• Allievi Provinciali GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 2 - 0
  • Isolotto

IMPRUNETA TAV.: Benincasa, Cerreti, Grifoni, Rulli, Spiga, Margagliotta, Arfaioli, Lala, Caminiti, Piazzini, Mattei. A disp.: Monti, Bardelli, Lini, Roini, Carnasciali, Barucci. All.: Fabrizio Sabatini.
ISOLOTTO: Bani, Forti, Magrini, Rogai, Maremmi, Fantechi, Pagani, Materassi, Catapano, Putrino, Carrion. A disp.: Bianchi, Foderini, Vannoni, Mazzalupo, Badii, Majrani. All.: Luca Baiardi.

RETI: Caminiti, Arfaioli.

Grandissima prestazione della squadra di mister Sabatini, che batte per 2-0 l'Isolotto, al termine di una partita gradevole che ha messo di fronte due ottime squadre. Primo tempo equilibrato, che si chiude sullo 0-0; da segnalare un palo colpito dai locali con Grifoni e un'occasione fallita in area di rigore locale da Catapano. Gara molto combattuta a centrocampo, con i portieri nel complesso poco impegnati. Nel secondo tempo l'arbitro annulla un gol regolare ai locali, poi concede loro un rigore molto discutibile, che Caminiti trasforma. L'Isolotto si getta in avanti per la rimonta, l'Impruneta gioca di rimessa e alla prima occasione chiude la partita, proprio in contropiede, con Arfaioli.

: Spiga e Lala sono stati i migliori della squadra locale, mentre Rogai e Forti si sono messi in evidenza per l'Isolotto.

IMPRUNETA TAV.: Benincasa, Cerreti, Grifoni, Rulli, Spiga, Margagliotta, Arfaioli, Lala, Caminiti, Piazzini, Mattei. A disp.: Monti, Bardelli, Lini, Roini, Carnasciali, Barucci. All.: Fabrizio Sabatini.<br >ISOLOTTO: Bani, Forti, Magrini, Rogai, Maremmi, Fantechi, Pagani, Materassi, Catapano, Putrino, Carrion. A disp.: Bianchi, Foderini, Vannoni, Mazzalupo, Badii, Majrani. All.: Luca Baiardi. <br > RETI: Caminiti, Arfaioli. Grandissima prestazione della squadra di mister Sabatini, che batte per 2-0 l'Isolotto, al termine di una partita gradevole che ha messo di fronte due ottime squadre. Primo tempo equilibrato, che si chiude sullo 0-0; da segnalare un palo colpito dai locali con Grifoni e un'occasione fallita in area di rigore locale da Catapano. Gara molto combattuta a centrocampo, con i portieri nel complesso poco impegnati. Nel secondo tempo l'arbitro annulla un gol regolare ai locali, poi concede loro un rigore molto discutibile, che Caminiti trasforma. L'Isolotto si getta in avanti per la rimonta, l'Impruneta gioca di rimessa e alla prima occasione chiude la partita, proprio in contropiede, con Arfaioli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Spiga </b>e <b>Lala </b>sono stati i migliori della squadra locale, mentre <b>Rogai </b>e <b>Forti </b>si sono messi in evidenza per l'Isolotto.