• Sieci

VIRTUS FIRENZE: Mazzanti, Congiu, Sacchetti, Longinotti, Bussotti N., Bussotti M., Salvi, Bianchi, Giannotti, Tiribilli, Gjoita. A disp.: Australi, Scuffi, Bacci, Cecchi, Nocchi, Kroumov. All.: Nicola Vasetti.
SIECI: Casini, Sirbu, Fagorzi, Crocchini, Degl'Innocenti, Leoni, Kumbaria, Tonsoni, Accetta, Pardi, Bonanni. A disp.: Bichi, Ferrara, Lazzeri, Chellini, cencetti, Batistini, Calderon. All.: Sabj Lembo.

RETI: Tiribilli, Kroumov; Accetta, Chellini.

Succede tutto nel secondo tempo, nella gara tra Virtus Firenze e Sieci. Accetta realizza lo 0-1, poi Tiribilli dopo pochi minuti pareggia per i locali. Le Sieci riescono a riportarsi in vantaggio, grazie al gol di Chellini, ma dopo pochi istanti Kroumov realizza il definitivo 2-2.

VIRTUS FIRENZE: Mazzanti, Congiu, Sacchetti, Longinotti, Bussotti N., Bussotti M., Salvi, Bianchi, Giannotti, Tiribilli, Gjoita. A disp.: Australi, Scuffi, Bacci, Cecchi, Nocchi, Kroumov. All.: Nicola Vasetti.<br >SIECI: Casini, Sirbu, Fagorzi, Crocchini, Degl'Innocenti, Leoni, Kumbaria, Tonsoni, Accetta, Pardi, Bonanni. A disp.: Bichi, Ferrara, Lazzeri, Chellini, cencetti, Batistini, Calderon. All.: Sabj Lembo.<br > RETI: Tiribilli, Kroumov; Accetta, Chellini. Succede tutto nel secondo tempo, nella gara tra Virtus Firenze e Sieci. Accetta realizza lo 0-1, poi Tiribilli dopo pochi minuti pareggia per i locali. Le Sieci riescono a riportarsi in vantaggio, grazie al gol di Chellini, ma dopo pochi istanti Kroumov realizza il definitivo 2-2.