• 6 - 3
  • Grignanese

ZENITH AUDAX: Cerbai, Cici, Tocco, Nikolli, Caciolli, Conforti, Pipola, Mucay, Sciorio, Troni, Dalla Noce, Cardamone, Pannilunghi, Romeo, Conforti. All.: Luigi Simon.
GRIGNANESE: Scalise, Tempestini, Fu, Malara, Nincheri, Beccani, La Corte G., Ribecco, Manfroni, La Corte F., Saova, Donnini, Fantini, La Rocca, Guidarelli, Buci. All.: Lorenzo Niccolai.

RETI: 10' La Corte, 12' Pipola, 15' Manfroni, 21' autorete Tempestini, 25' e 30' Mucay, 27' Sciorio, 28' Chiarelli, 33' Saova.

A.P. ZENITH AUDAX: Cerbai, Cici, Tocco, Nikolli, Caciolli, Conforti, Pipola, Mucay, Sciorio, Troni, Dalla Noce, Cardamone, Pannilunghi, Romeo, Conforti. All.: Luigi Simon.<br >GRIGNANESE: Scalise, Tempestini, Fu, Malara, Nincheri, Beccani, La Corte G., Ribecco, Manfroni, La Corte F., Saova, Donnini, Fantini, La Rocca, Guidarelli, Buci. All.: Lorenzo Niccolai.<br > RETI: 10' La Corte, 12' Pipola, 15' Manfroni, 21' autorete Tempestini, 25' e 30' Mucay, 27' Sciorio, 28' Chiarelli, 33' Saova. Ancora una vittoria per gli Esordienti della Zenith Audax. Dopo la vittoriosa prestazione sul campo della Galcianese, a farne le spese e' il turno della Grignanese. Su di un terreno reso insidioso dalle piogge dei giorni scorsi, le due squadre hanno dato vita ad un match molto combattuto, a tratti duro, che rende, per la squadra di casa, la vittoria ancora piu' gratificante. L'inizio della partita risulta molto equilibrato e bisogna aspettare il 9' prima di assistere alla prima vera occasione: e' Sciorio che sugli sviluppi di calcio d'angolo impatta di testa ma trova l'opposizione del portiere. Appena un minuto e gli ospiti passano in vantaggio con una punizione calciata da Della Corte F., sulla quale Cerbai, pur toccando la palla non riesce ad evitare che quest'ultima termini in rete. Passano solo 2 minuti e ancora una punizione consente ai padroni di casa di pareggiare: il tocco di Caciolli e' per Pipola, il cui diagonale batte Scalise. Al 15' Manfroni vince un rimpallo, complice anche il terreno di gioco, avanza e fa partire un tiro che si insacca nell'angolo alto alla sinistra di Cerbai. Termina cosi' il primo tempo che non scoraggia i padroni di casa, anzi ad inizio del secondo tempo comincia lo show. Al 21' su cross di Caciolli sfortunato intervento di Tempestini che mette il pallone nella propria rete per il gol del 2-2. Al 25' sugli sviluppi di un corner Mucay riprende una respinta e insacca il 3-2. Solo due minuti e Sciorio realizza il 4-2 con un tiro dalla media distanza che batte l'incolpevole Scalise. Il quinto' gol e' opera di Chiarelli che al 28' raccoglie un cross dalla destra, sbilancia con una finta un avversario e tira imparabilmente alle spalle del portiere. Al 30' Caciolli va sul fondo, cross arretrato per Mucay che finta un avversario e batte Scalise per il 6-2. Dieci minuti micidiali che non danno scampo agli avversari, i quali trovano comunque la forza di reagire. Una buona combinazione tra Manfroni e Saova mette quest'ultimo in condizione di batetre a rete per il definitivo 6-3. Nella seconda meta' della gara non ci sono state occasioni nitideda rete, anche se le due squadre hanno comunque provato a rendersi pericolose. Il campo pesante ha messo a dura prova la resistenza dei calciatori che hanno man mano perso forza e lucidita'. Molti falli dovuti alle condizioni del terreno hanno spezzettato frequentemente la partita che si e' trascinata fino al termine senza che il risultato sia cambiato. A.P.