SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Robertazzi, Erion, Romeo, Damiani, Grossi, Trentacoste, Alex, Arman, Rodrigo, Loi. A disp.: Nencini, Bettini, Loretti, Brunelli, Landi, Cece. All.: Andrea Bartoletti.
AFFRICO: Rostagno, Grazzini, Ricca, Bassi, Boccalini (Migliornini), Margheri, Chiarantini (De Marco), Ramalli (Cei), Nappo, Guerra (Allegri), Tagliaferri. A Disp.: Vigiani, Bortolotti. All.: Matteo Ramalli.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: 20' e 34' Chiarantini, 28' Loi, 35' Arman, 60' e 80' Nappo.

San Piero a Sieve ed Affrico partono forte sin dai primi minuti dell'incontro. L'Affrico però fa valere la propria superiorità tecnica con una circolazione di palla che mette in difficoltà i padroni di casa i quali, comunque, si difendono con ordine. Già al 5' gli ospiti provano a passare in vantaggio con il tiro di Ramalli che impegna Sordi. Dopo un'altra palla gol fallita al 10', l'Affrico passa in vantaggio al 20' grazie alla rete di Chiarantini. Finalmente arriva la reazione del San Piero a Sieve: prima Romeo ci prova da fuori area al 28' e, un minuto dopo, è Loi che riporta il risultato in parità siglando l'1-1. La partita si fa interessante, le due squadre si affrontano a viso aperto divertendo il pubblico. Dopo molti cambiamenti di fronte arriva al 34' il gol del nuovo vantaggio dell'Affrico con la doppietta di Chiarantini. La gioia degli ospiti dura però solo un minuto perché al 35' Arman pareggia nuovamente i conti. Il primo tempo finisce così con il punteggio di 2 a 2. Anche la ripresa è combattuta come la prima frazione di gioco con il San Piero che però cede ai colpi dell'Affrico che al 60' e all'80' chiude definitivamente i conti con la doppietta di Nappo. Bella gara: segnali positivi nonostante la sconfitta per il lavoro di Bartoletti, importante successo esterno per mister Ramalli e ragazzi.

Roberto D'Antonio SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Robertazzi, Erion, Romeo, Damiani, Grossi, Trentacoste, Alex, Arman, Rodrigo, Loi. A disp.: Nencini, Bettini, Loretti, Brunelli, Landi, Cece. All.: Andrea Bartoletti.<br >AFFRICO: Rostagno, Grazzini, Ricca, Bassi, Boccalini (Migliornini), Margheri, Chiarantini (De Marco), Ramalli (Cei), Nappo, Guerra (Allegri), Tagliaferri. A Disp.: Vigiani, Bortolotti. All.: Matteo Ramalli.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: 20' e 34' Chiarantini, 28' Loi, 35' Arman, 60' e 80' Nappo. San Piero a Sieve ed Affrico partono forte sin dai primi minuti dell'incontro. L'Affrico per&ograve; fa valere la propria superiorit&agrave; tecnica con una circolazione di palla che mette in difficolt&agrave; i padroni di casa i quali, comunque, si difendono con ordine. Gi&agrave; al 5' gli ospiti provano a passare in vantaggio con il tiro di Ramalli che impegna Sordi. Dopo un'altra palla gol fallita al 10', l'Affrico passa in vantaggio al 20' grazie alla rete di Chiarantini. Finalmente arriva la reazione del San Piero a Sieve: prima Romeo ci prova da fuori area al 28' e, un minuto dopo, &egrave; Loi che riporta il risultato in parit&agrave; siglando l'1-1. La partita si fa interessante, le due squadre si affrontano a viso aperto divertendo il pubblico. Dopo molti cambiamenti di fronte arriva al 34' il gol del nuovo vantaggio dell'Affrico con la doppietta di Chiarantini. La gioia degli ospiti dura per&ograve; solo un minuto perch&eacute; al 35' Arman pareggia nuovamente i conti. Il primo tempo finisce cos&igrave; con il punteggio di 2 a 2. Anche la ripresa &egrave; combattuta come la prima frazione di gioco con il San Piero che per&ograve; cede ai colpi dell'Affrico che al 60' e all'80' chiude definitivamente i conti con la doppietta di Nappo. Bella gara: segnali positivi nonostante la sconfitta per il lavoro di Bartoletti, importante successo esterno per mister Ramalli e ragazzi. Roberto D'Antonio