• Ponte a Greve

ATL. CASTELLO: Campagni, Mazzocchi, Dragoni, Degl'Innocenti, Matucci, Del Sere, Landi, Carmannini, Ugolini, Cherubini, Bonaiuti. A disp.: Mancini, Monciatti, Seidita, Leonardi, Guidotti, Viti, Daddi. All.: Franco Megli.
PONTE A GREVE: Calzolani, Ballini, Mei, Parniani, Raspollini, Lombardini, Fini, Martiuzzi, Viviani, Meskhi, Vallecchi. A disp.: Kandelaki, Carlà, Munoz, Fiore, Yucra. All.: Marco Bencini.

RETI: 12' e 20' Cherubini, 52' Dragoni.

Terza giornata del campionato Juniores, si affrontano Castello e Ponte a Greve in una giornata dalle temperature decisamente estive. Fin dalle prime battute il Castello dimostra di essere ben disposto in campo, oltretutto mister Megli può disporre di tutti i titolari e lo fa al meglio, imbrigliando ogni manovra offensiva degli ospiti e dilagando sulle fasce in fase offensiva. Gli ospiti cercano di costruire azioni d'attacco, ma peccano decisamente di precisione nelle conclusioni. Veniamo alla cronaca: al 10' punizione dal limite di Parniani, con traiettoria ad aggirare la barriera che finisce fuori di circa un metro. Al 12' primo vero affondo del Castello, con Cherubini che si defila sulla sinistra dell'area avversaria e con un preciso rasoterra infila il portiere avversario, portando il risultato sull'1-0. Al 22' azione prolungata di Viviani che serve Parniani, ma la mira è imprecisa e questi non trova lo specchio della porta. Al 25' Vallecchini cerca di sorprendere con un pallonetto il portiere avversario, ma Campagni con ottima scelta di tempo blocca la palla con sicurezza. Ottimo l'impegno a centrocampo di Landi che mantiene posizione ed ordine e subisce molti falli dagli avversari che cercano di fermarlo. Al 26' difatti si registra l'ennesima punizione sullo stesso Landi a centrocampo, battuta veloce su Dragoni che affonda sulla sinistra, entra in area e scarica il sinistro; la difesa ribatte corto, la palla viene raccolta da Cherubini che dall'altezza del dischetto del rigore non fallisce l'obiettivo e porta il risultato sul 2-0. Cherubini si conferma decisamente in forma in queste prime giornate. Al 32' ancora Vallecchini cerca dalla lunga distanza di sorprendere Campagni che devia la palla in calcio d'angolo. Al 36' Cherubini padroneggia in fase offensiva, permettendosi di aggirare con un sombrero il diretto avversario. Al 40' discesa solitaria di Del Sere sulla destra, ma al momento della conclusione non trova il bersaglio. Al 43' bel lancio in profondità di Landi che serve Bonaiuti il quale prova con un pallonetto a sorprendere il portiere, senza riuscirci. Rientro dal riposo con un Ponte a Greve che cerca di ribaltare il risultato e ci prova subito con un'azione prolungata di Viviani e Meskhi, che si infrange nelle attente maglie difensive avversarie. Al 5' Meskhi appoggia fuori area sull'accorrente Parniani, ma la mira oggi non è delle più precise e la palla finisce quasi alla bandierina del calcio d'angolo. Al 7' bell'azione di contropiede di Cherubini sulla fascia destra che costringe al fallo il difensore. Sulla seguente punizione, bel lancio teso dello stesso Cherubini, su cui Bonaiuti non arriva per un soffio sulla palla. Al 10' azione prolungata fra Landi e Cherubini, che serve infine Dragoni che si incunea nell'area avversaria e supera l'estremo difensore avversario con un bel rasoterra, portando il risultato sul definitivo 3-0. E' il colpo del ko per la formazione ospite, che perde stimoli offensivi ed il Castello deve solo gestire il possesso palla fino allo scadere dei novanta minuti. C'è ancora spazio per una conclusione di Parniani da fuori area, senza però alcuna conseguenza. Da segnalare inoltre al 18' una bell'azione in contropiede di Bonaiuti che calcia deciso in porta, ma il portiere riesce con la punta delle dita e deviare la palla in angolo, anticipando di un soffio l'accorrente Ugolini. In conclusione di partita Martinuzzi calcia una splendida punizione da limite dell'area, che aggira la barriera e manda la palla verso il primo palo, ma Campagni supera se stesso e si distende, deviando la palla in angolo e negando il gol della bandiera alla formazione ospite. Risultato giusto, che rispecchia quanto visto in campo, con i padroni di casa mai in difficoltà con una squadra attenta e ben posizionata in campo da Mister Megli. Il Ponte a Greve non è riuscito oggi ad essere incisivo, ha affidato le sue offensive ad alcuni tiri da fuori area. Calciatori Più: Atletica Castello: Dragoni, ottima prestazione del laterale sinistro biancoverde, che oggi non trova avversari capaci di fermare le sue discese sulla fascia, corona il tutto con uno splendido gol. Ponte a Greve: Parniani, è l'ultimo a mollare, fino al triplice fischio lotta in mezzo al campo e cerca la conclusione da fuori area per accorciare le distanze.

ATL. CASTELLO: Campagni, Mazzocchi, Dragoni, Degl'Innocenti, Matucci, Del Sere, Landi, Carmannini, Ugolini, Cherubini, Bonaiuti. A disp.: Mancini, Monciatti, Seidita, Leonardi, Guidotti, Viti, Daddi. All.: Franco Megli.<br >PONTE A GREVE: Calzolani, Ballini, Mei, Parniani, Raspollini, Lombardini, Fini, Martiuzzi, Viviani, Meskhi, Vallecchi. A disp.: Kandelaki, Carl&agrave;, Munoz, Fiore, Yucra. All.: Marco Bencini.<br > RETI: 12' e 20' Cherubini, 52' Dragoni. Terza giornata del campionato Juniores, si affrontano Castello e Ponte a Greve in una giornata dalle temperature decisamente estive. Fin dalle prime battute il Castello dimostra di essere ben disposto in campo, oltretutto mister Megli pu&ograve; disporre di tutti i titolari e lo fa al meglio, imbrigliando ogni manovra offensiva degli ospiti e dilagando sulle fasce in fase offensiva. Gli ospiti cercano di costruire azioni d'attacco, ma peccano decisamente di precisione nelle conclusioni. Veniamo alla cronaca: al 10' punizione dal limite di Parniani, con traiettoria ad aggirare la barriera che finisce fuori di circa un metro. Al 12' primo vero affondo del Castello, con Cherubini che si defila sulla sinistra dell'area avversaria e con un preciso rasoterra infila il portiere avversario, portando il risultato sull'1-0. Al 22' azione prolungata di Viviani che serve Parniani, ma la mira &egrave; imprecisa e questi non trova lo specchio della porta. Al 25' Vallecchini cerca di sorprendere con un pallonetto il portiere avversario, ma Campagni con ottima scelta di tempo blocca la palla con sicurezza. Ottimo l'impegno a centrocampo di Landi che mantiene posizione ed ordine e subisce molti falli dagli avversari che cercano di fermarlo. Al 26' difatti si registra l'ennesima punizione sullo stesso Landi a centrocampo, battuta veloce su Dragoni che affonda sulla sinistra, entra in area e scarica il sinistro; la difesa ribatte corto, la palla viene raccolta da Cherubini che dall'altezza del dischetto del rigore non fallisce l'obiettivo e porta il risultato sul 2-0. Cherubini si conferma decisamente in forma in queste prime giornate. Al 32' ancora Vallecchini cerca dalla lunga distanza di sorprendere Campagni che devia la palla in calcio d'angolo. Al 36' Cherubini padroneggia in fase offensiva, permettendosi di aggirare con un sombrero il diretto avversario. Al 40' discesa solitaria di Del Sere sulla destra, ma al momento della conclusione non trova il bersaglio. Al 43' bel lancio in profondit&agrave; di Landi che serve Bonaiuti il quale prova con un pallonetto a sorprendere il portiere, senza riuscirci. Rientro dal riposo con un Ponte a Greve che cerca di ribaltare il risultato e ci prova subito con un'azione prolungata di Viviani e Meskhi, che si infrange nelle attente maglie difensive avversarie. Al 5' Meskhi appoggia fuori area sull'accorrente Parniani, ma la mira oggi non &egrave; delle pi&ugrave; precise e la palla finisce quasi alla bandierina del calcio d'angolo. Al 7' bell'azione di contropiede di Cherubini sulla fascia destra che costringe al fallo il difensore. Sulla seguente punizione, bel lancio teso dello stesso Cherubini, su cui Bonaiuti non arriva per un soffio sulla palla. Al 10' azione prolungata fra Landi e Cherubini, che serve infine Dragoni che si incunea nell'area avversaria e supera l'estremo difensore avversario con un bel rasoterra, portando il risultato sul definitivo 3-0. E' il colpo del ko per la formazione ospite, che perde stimoli offensivi ed il Castello deve solo gestire il possesso palla fino allo scadere dei novanta minuti. C'&egrave; ancora spazio per una conclusione di Parniani da fuori area, senza per&ograve; alcuna conseguenza. Da segnalare inoltre al 18' una bell'azione in contropiede di Bonaiuti che calcia deciso in porta, ma il portiere riesce con la punta delle dita e deviare la palla in angolo, anticipando di un soffio l'accorrente Ugolini. In conclusione di partita Martinuzzi calcia una splendida punizione da limite dell'area, che aggira la barriera e manda la palla verso il primo palo, ma Campagni supera se stesso e si distende, deviando la palla in angolo e negando il gol della bandiera alla formazione ospite. Risultato giusto, che rispecchia quanto visto in campo, con i padroni di casa mai in difficolt&agrave; con una squadra attenta e ben posizionata in campo da Mister Megli. Il Ponte a Greve non &egrave; riuscito oggi ad essere incisivo, ha affidato le sue offensive ad alcuni tiri da fuori area. <b>Calciatori Pi&ugrave;: Atletica Castello: Dragoni,</b> ottima prestazione del laterale sinistro biancoverde, che oggi non trova avversari capaci di fermare le sue discese sulla fascia, corona il tutto con uno splendido gol. <b>Ponte a Greve: Parniani,</b> &egrave; l'ultimo a mollare, fino al triplice fischio lotta in mezzo al campo e cerca la conclusione da fuori area per accorciare le distanze.