AGLIANESE: Giovannelli, Calosci, Morelli, Bardazzi, Fidanzi, Marradi, Spagnesi, Mazza, Bacci, Fini. All.: Simone Sensi,
QUARRATA OL.: Capecchi, Venturi, Bartoletti, Gregucci, Gradi, Cappellini, Boubghi, Ponziani, Nerozzi, Pretelli, Zagarri, Palumbo. All.: Vittorio Leporatti

RETI: 2 Spagnesi, Marradi; 2 Ponziani, Venturi
PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 1-3, t.t. 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Gara gradevole al Barontini di Agliana, dove Aglianese e Quarrata Olimpia si dividono la posta in palio divertendo il pubblico presente. Partono meglio i locali, che si portano in vantaggio di due reti nella prima frazione, ma gli ospiti con un secondo tempo giocato in maniera ottima, accorciano le distanze con Ponziani. I neroverdi di casa tornano ad allungare, complice una distrazione difensiva quarratina, ma nel finale di frazione il forcing giallorosso produce un'altra rete dello scatenato Ponziani e il pareggio di Venturi. Nel terzo tempo la gara diventa bellissima, con azioni a ripetizione. Preme di più il Quarrata Olimpia, ma l'Aglianese è sempre pericolosa con le sue rapide ripartenze. Finale da Agliana 3-3 e applausi per tutti i ragazzini scesi in campo.

AGLIANESE: Giovannelli, Calosci, Morelli, Bardazzi, Fidanzi, Marradi, Spagnesi, Mazza, Bacci, Fini. All.: Simone Sensi,<br >QUARRATA OL.: Capecchi, Venturi, Bartoletti, Gregucci, Gradi, Cappellini, Boubghi, Ponziani, Nerozzi, Pretelli, Zagarri, Palumbo. All.: Vittorio Leporatti<br > RETI: 2 Spagnesi, Marradi; 2 Ponziani, Venturi <br >PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 1-3, t.t. 0-0. Risultato Figc: 2-2. Gara gradevole al Barontini di Agliana, dove Aglianese e Quarrata Olimpia si dividono la posta in palio divertendo il pubblico presente. Partono meglio i locali, che si portano in vantaggio di due reti nella prima frazione, ma gli ospiti con un secondo tempo giocato in maniera ottima, accorciano le distanze con Ponziani. I neroverdi di casa tornano ad allungare, complice una distrazione difensiva quarratina, ma nel finale di frazione il forcing giallorosso produce un'altra rete dello scatenato Ponziani e il pareggio di Venturi. Nel terzo tempo la gara diventa bellissima, con azioni a ripetizione. Preme di pi&ugrave; il Quarrata Olimpia, ma l'Aglianese &egrave; sempre pericolosa con le sue rapide ripartenze. Finale da Agliana 3-3 e applausi per tutti i ragazzini scesi in campo.