• Chianti Nord

CORTENUOVA: Calugi, Vigni, Paganelli T., Bini, Turini, Rossi, Guardini, Bardelli, Perrotta, Cavataio, Cappelli. A disp.: Guardini M., Diretto, Gronchi, Paganelli A., Perzia, Barbanera, Bargiotti. All.: Martini.
CHIANTI NORD: Rinaldi, Belli, Baccani, Piccini, Violato, Bartolacci, Coddi, Brogi, Shala, Bui, Zori. A disp.: Macovei, Fantoni, Garuglieri, Iaquinta, Romoli. All.: Gagli.

RETI: Violato, Bui, Cappelli.

Bella vittoria esterna per il Chianti Nord di mister Gagli, che passa per 2-1 sul temibilissimo campo di Cortenuova. Passano appena trenta secondi e Violato porta in vantaggio i chiantigiani. La reazione dei locali non è concreta e al 43' Bui raddoppia per gli ospiti. Nel secondo tempo la reazione locale è più convinta. Guardini Andrea e Perzia falliscono due ghiotte occasioni, prima che Cappelli al 75' Cappelli riapra la partita su calcio di punizione. Poco dopo Cavataio colpisce il palo, poi Turini viene espulso e ciò permette al Chianti Nord di prendersi tre punti senza soffrire nel finale.

CORTENUOVA: Calugi, Vigni, Paganelli T., Bini, Turini, Rossi, Guardini, Bardelli, Perrotta, Cavataio, Cappelli. A disp.: Guardini M., Diretto, Gronchi, Paganelli A., Perzia, Barbanera, Bargiotti. All.: Martini.<br >CHIANTI NORD: Rinaldi, Belli, Baccani, Piccini, Violato, Bartolacci, Coddi, Brogi, Shala, Bui, Zori. A disp.: Macovei, Fantoni, Garuglieri, Iaquinta, Romoli. All.: Gagli.<br > RETI: Violato, Bui, Cappelli. Bella vittoria esterna per il Chianti Nord di mister Gagli, che passa per 2-1 sul temibilissimo campo di Cortenuova. Passano appena trenta secondi e Violato porta in vantaggio i chiantigiani. La reazione dei locali non &egrave; concreta e al 43' Bui raddoppia per gli ospiti. Nel secondo tempo la reazione locale &egrave; pi&ugrave; convinta. Guardini Andrea e Perzia falliscono due ghiotte occasioni, prima che Cappelli al 75' Cappelli riapra la partita su calcio di punizione. Poco dopo Cavataio colpisce il palo, poi Turini viene espulso e ci&ograve; permette al Chianti Nord di prendersi tre punti senza soffrire nel finale.