ZENITH AUDAX: Morsiani, De Grazia, Zipoli, Cappellini, Danese, Khaliq, Moscardi, Salerno, Bernardini, Tenuta, Fiorentino. A disp.: Bogani, Di Gennaro, Fratoni, Redeghieri, Zotti, Di Mauro. All.: Gerardo Rotondo.
VIRTUS BOTTEGONE: Giaculli, Corrieri, Simoni, Bartolacci, Bonacchi, Fabiano, Nesti, D'Agostino, Giraldi, Russo, Parise. A disp.: Biagini, Tognacci, Valentini. All.: Leo Sansone.

ARBITRO: Pierluigi Gasperini di Prato

RETI: 8' Parise, 29' Bernardini, 37' rig. e 48' Nesti.

Paolo Tarocchi ZENITH AUDAX: Morsiani, De Grazia, Zipoli, Cappellini, Danese, Khaliq, Moscardi, Salerno, Bernardini, Tenuta, Fiorentino. A disp.: Bogani, Di Gennaro, Fratoni, Redeghieri, Zotti, Di Mauro. All.: Gerardo Rotondo.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Giaculli, Corrieri, Simoni, Bartolacci, Bonacchi, Fabiano, Nesti, D'Agostino, Giraldi, Russo, Parise. A disp.: Biagini, Tognacci, Valentini. All.: Leo Sansone.<br > ARBITRO: Pierluigi Gasperini di Prato<br > RETI: 8' Parise, 29' Bernardini, 37' rig. e 48' Nesti. Secondo 1-3 consecutivo per la Zenith Audax che nella quinta giornata di campionato incontra una Virtus Bottegone che sicuramente non naviga in acque migliori, per la formazioni di Leo Sansone infatti sono appena due i punti in classifica. I primi dieci minuti di gioco sono di studio per la squadra di Gerardo Rotondo, mentre gli ospiti si dimostrano subito piu' vivaci tanto che all' 8' e' Parise che approfittando di un lungo rilancio del proprio portiere sfrutta subito la prima vera occasione della gara per incunearsi centralmente nella difesa locale e battere Morsiani in uscita. La rete del vantaggio scuote i blu-amaranto di casa e a partire da questo momento la squadra di Gerardo Rotondo inizia a farsi piu' concreta tanto che il ritmo della gara sale d'intensita' e fino alla fine del primo tempo le due squadre giocano senz'altro alla pari. Sembra quasi una conseguenza logica quindi il gol del pareggio che arriva puntualmente al 29': Morsiani rinvia lungo centralmente, palla appoggiata sulla sinistra da Cappellini a Bernardini che parte in velocita' verso la porta ospite, la sua conclusione va a buon fine e l'1-1 e' cosa fatta. Dopo il gol di Fiorentino nella partita precedente, quella di Bernardini e' la seconda rete in questo campionato della squadra blu-amaranto, in attesa di tempi ovviamente migliori. Il primo tempo finisce in parita' con le due squadre che si equivalgono anche per il gioco fatto vedere. Il secondo tempo comincia subito con un rigore alquanto dubbio fischiato dall'arbitro per un presunto mani in area di un difensore, anzi a dire la verita' il fischio dell'arbitro avviene in un secondo momento grazie alla insistente richiesta esterna da parte del pubblico presente sugli spalti. Comunque penalty concesso e Nesti realizza dal dischetto. La Zenith Audax a questo punto cerca il tutto per tutto riversandosi all'attacco ma la squadra di Leo Sansone non perde la calma e al 48' ancora Nesti in azione solitaria scatta verso la porta avversaria tirando una prima volta, Morsiani respinge corto, riprende ancora Nesti che mette dentro la terza rete della sua squadra. La partita finisce qui, le due squadre si sono date da fare fino alla fine: bene la Virtus Bottegone che con i tre punti ottenuti al Chiavacci si allontana dai bassifondi, la squadra di Gerardo Rotondo invece ha avuto un black-out nei primi dieci minuti subendo il gol ospite, poi per il resto dell'incontro ha avuto la possibilita' prima di passare in vantaggio e poi di ridurre il passivo dando sempre del filo da torcere agli avversari; ci sono margini di miglioramento notevoli per la formazione di Gerardo Rotondo, non mancheranno le occasioni per arrivare alla prima vittoria in campionato che darebbe sicuramente morale a tutti quanti. Paolo Tarocchi