MARGINE COPERTA: Bandecchi, Natali, Di Segni R., Pemaj, Di Segni L., Simoni, Mancino, Nelli, Ercoli. All.: Paolo Lepori.
BORGO A BUGGIANO: Toselli, Michelotti M., Marini, Melosi, Lombardi, Pacini, Morettoni, Palma, Lombardo, Gassani, Ferro, Vergnano. All.: Daniele Lupori-Luca Puccini.

RETI: 2 Mancino, Nelli.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Come la settimana precedente, Margine Coperta e Borgo a Buggiano disputano un incontro piacevole e ben giocato su entrambi i fronti. Nei primi quindici minuti il Margine passa con la rete di Mancini che batte sul palo più lontano Vergnano. Nella seconda parte regna l'equilibrio e non ci sono segnature. Nell'ultima frazione di gioco è ancora il Margine a trovare per due volte il gol: prima nuovamente con Mancino, che ribadisce in rete a porta vuota, dopo che il portiere borghigiano Toselli si era esibito in almeno tre interventi decisivi; poi è Nelli a superare lo stesso portiere con un tiro preciso.

MARGINE COPERTA: Bandecchi, Natali, Di Segni R., Pemaj, Di Segni L., Simoni, Mancino, Nelli, Ercoli. All.: Paolo Lepori.<br >BORGO A BUGGIANO: Toselli, Michelotti M., Marini, Melosi, Lombardi, Pacini, Morettoni, Palma, Lombardo, Gassani, Ferro, Vergnano. All.: Daniele Lupori-Luca Puccini.<br > RETI: 2 Mancino, Nelli.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Come la settimana precedente, Margine Coperta e Borgo a Buggiano disputano un incontro piacevole e ben giocato su entrambi i fronti. Nei primi quindici minuti il Margine passa con la rete di Mancini che batte sul palo pi&ugrave; lontano Vergnano. Nella seconda parte regna l'equilibrio e non ci sono segnature. Nell'ultima frazione di gioco &egrave; ancora il Margine a trovare per due volte il gol: prima nuovamente con Mancino, che ribadisce in rete a porta vuota, dopo che il portiere borghigiano Toselli si era esibito in almeno tre interventi decisivi; poi &egrave; Nelli a superare lo stesso portiere con un tiro preciso.