• Esordienti GIR.C
  • Pontassieve
  • 1 - 2
  • Impruneta Tavarnuzze

PONTASSIEVE: Messini, Venni, Mannucci, Di Costanzo, Mollica, Pratellesi, Forte, Bachi, Masieri, Chiti, Venturini. Entrati: D'Orazi, Corsani. All.: Alberto Gambinossi.
IMPRUNETA TAV.: Bencini Giulio, Nocerino, Galanti, Bencini Andrea, Conti, Marziano, Ampuero, Formosa, Manetti, Mazzini. Entrati: Gagliardi, Lusini. All.: Giovanni Farsetti.

RETI: Venni, Mazzini, Formosa.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-0.

Giornata davvero storta per il Pontassieve che scende in campo scarico e deconcentrato e subisce la sconfitta casalinga adopera di un'Impruneta sicuramente più pimpante e determinata nel portare a casa la vittoria. Nonostante il passivo finale, nel primo tempo sono i ragazzi di casa a portarsi in vantaggio grazie a Venni, protagonista di un bello spunto personale; l'Impruneta però è in partita e dopo aver sfiorato il gol con i legni colpiti da Mazzini e Manetti, nella ripresa agguanta il pari proprio grazie ad un calcio piazzato di Mazzini. Passano pochi minuti e gli ospiti mettono la freccia quando Galanti serve un gran bell'assist in profondità al compagno Formosa che scatta e con freddezza batte il portiere avversario. Nel terzo tempo il risultato non subisce modifiche ed il parziale termina a reti inviolate. Risultato Figc: 2-2.

PONTASSIEVE: Messini, Venni, Mannucci, Di Costanzo, Mollica, Pratellesi, Forte, Bachi, Masieri, Chiti, Venturini. Entrati: D'Orazi, Corsani. All.: Alberto Gambinossi.<br >IMPRUNETA TAV.: Bencini Giulio, Nocerino, Galanti, Bencini Andrea, Conti, Marziano, Ampuero, Formosa, Manetti, Mazzini. Entrati: Gagliardi, Lusini. All.: Giovanni Farsetti.<br > RETI: Venni, Mazzini, Formosa.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-0. Giornata davvero storta per il Pontassieve che scende in campo scarico e deconcentrato e subisce la sconfitta casalinga adopera di un'Impruneta sicuramente pi&ugrave; pimpante e determinata nel portare a casa la vittoria. Nonostante il passivo finale, nel primo tempo sono i ragazzi di casa a portarsi in vantaggio grazie a Venni, protagonista di un bello spunto personale; l'Impruneta per&ograve; &egrave; in partita e dopo aver sfiorato il gol con i legni colpiti da Mazzini e Manetti, nella ripresa agguanta il pari proprio grazie ad un calcio piazzato di Mazzini. Passano pochi minuti e gli ospiti mettono la freccia quando Galanti serve un gran bell'assist in profondit&agrave; al compagno Formosa che scatta e con freddezza batte il portiere avversario. Nel terzo tempo il risultato non subisce modifiche ed il parziale termina a reti inviolate. Risultato Figc: 2-2.