SANTA MARIA: Santini, Privitera Alberto, Lazzeri, Delaj, Abati, Cecchi, Prosperi, Bamba, Sequino, Barghini, Ferrigno. Entrati: Santini, Privitera Thomas, Calugi, Volanti. All.: Luca Rinaldi.
VINCI: Catuso, Barbato, Belli, Bonaccorsi, Fabbrizzi, Giotti, Kura, Marchionni, Michelucci, Orsi, Ruggiero. Entrati: Calusi, Lo Caso, Cinelli, Leporatti, Sostegni. All.: Giuseppe Esposito.

RETI: Sequino, Bamba, Barghini, Barbato, Michelucci.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 1-0.

Il Santa Maria riscatta il ko di Montelupo e conquista i primi tre punti nel girone battendo di misura col pirotecnico punteggio di 3-2 il Vinci. Subito gara interessante ed accesa nel primo tempo, che si conclude col parziale di due a uno, in favore dei ragazzi di mister Rinaldi, che dapprima si portano sul due a zero grazie ai gol di Sequino (pregevole spunto personale il suo) e Bamba, mentre gli ospiti vanno a segno grazie a Barbato. La ripresa sorride invece proprio al Vinci, che agguanta il due a due grazie a Michelucci. Nel terzo tempo però sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Barghini salta il diretto avversario e, giunto a tu per tu con l'estremo difensore ospite, lo batte depositando in rete il punte del definitivo 3-2.

Calciatoripiù: Sequino, Prosperi e Abati (Santa Maria); Michelucci e Fabbrizzi (Vinci).

SANTA MARIA: Santini, Privitera Alberto, Lazzeri, Delaj, Abati, Cecchi, Prosperi, Bamba, Sequino, Barghini, Ferrigno. Entrati: Santini, Privitera Thomas, Calugi, Volanti. All.: Luca Rinaldi.<br >VINCI: Catuso, Barbato, Belli, Bonaccorsi, Fabbrizzi, Giotti, Kura, Marchionni, Michelucci, Orsi, Ruggiero. Entrati: Calusi, Lo Caso, Cinelli, Leporatti, Sostegni. All.: Giuseppe Esposito.<br > RETI: Sequino, Bamba, Barghini, Barbato, Michelucci.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 1-0. Il Santa Maria riscatta il ko di Montelupo e conquista i primi tre punti nel girone battendo di misura col pirotecnico punteggio di 3-2 il Vinci. Subito gara interessante ed accesa nel primo tempo, che si conclude col parziale di due a uno, in favore dei ragazzi di mister Rinaldi, che dapprima si portano sul due a zero grazie ai gol di Sequino (pregevole spunto personale il suo) e Bamba, mentre gli ospiti vanno a segno grazie a Barbato. La ripresa sorride invece proprio al Vinci, che agguanta il due a due grazie a Michelucci. Nel terzo tempo per&ograve; sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Barghini salta il diretto avversario e, giunto a tu per tu con l'estremo difensore ospite, lo batte depositando in rete il punte del definitivo 3-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sequino, Prosperi e Abati (Santa Maria); Michelucci e Fabbrizzi (Vinci).</b>