MALISETI: Nocenti, Manetti, Pacilli, Pau, Cicciarella, Erico, Mencaroni, Pacini, Incorvaia, Giandonati, Caggianese. A disp: Benelli, Mugnaini, Baragli, Magazzini, Gabrielli, Innocenti, Ponti. All.: Becheri.
JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Panetta, Concas, Iacona, Monti, Mannelli, Carradori, Pozzullo, Matteini, Veneruso, Fossi. A disp: Gori, Tiberio, Sabir, Boccini, Cellini. All.: Longo.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 2' Fossi; 10' Carradori; 15', 34' e 46' Caggianese; 63' Mannelli.

Ci può essere un solo aggettivo per esprimere la partita disputata fra Maliseti e Jolly e Montemurlo: splendida. Una gara mai scontata, sempre ricca di colpi di scena, con un gol incredibile realizzato dal Maliseti e più in generale con ventidue elementi in campo davvero di spessore. La partenza del Jolly è di quelle che lasciano il segno: non passano nemmeno due minuti dal fischio d'inizio del signor Lombardi di Prato, che gli ospiti trovano il vantaggio con Fossi, il quale si inserisce con il tempo giusto in area di rigore e trasforma in rete un calcio di punizione dalla destra deviato successivamente da Veneruso. La truppa di Becheri non riesce immediatamente a reagire al colpo subito e sono sempre i gialloblu di Montemurlo a cercare la via della rete, trovando il raddoppio al 10' con Carradori: solito calcio di punizione battuto verso l'area di rigore, il centrocampista che svetta più in alto di tutti e Nocenti che si ritrova battuto per la seconda volta nel giro di dieci minuti da un'incornata imparabile. Comincia qui, dallo 0 - 2 la gara del Maliseti che al quarto d'ora con lo scatenato Caggianese riesce a rientrare in partita. Sugli sviluppi di un cross dalla destra di Pacilli, infatti, ne viene fuori una parabola invitante per Incorvaia che di testa, da posizione ravvicinata prova a battere Marini, il quale però si supera ad una mano; sulla respinta del portiere però si avventa come un falco Caggianese, che colpisce con forza e realizza il primo gol di giornata. La partita a questo punto si mostra più equilibrata con occasioni su ambo i fronti, con Veneruso sul fronte Jolly che spreca di testa un'ottima opportunità e Giandonati dall'altro che con una parabola arcuata non trova lo specchio della porta ospite. Il Montemurlo continua a spingere con decisione sprecando un gol praticamente già fatto con Matteini, che di testa da due passi mette fuori e proprio da un corner per gli ospiti nasce il contropiede letale del Maliseti, con Incorvaia che viene chiuso dall'uscita di piede di Marini, ma con la palla che poi finisce fra i piedi di Caggianese che dai trentacinque metri batte a rete di prima intenzione, trovando anche una deviazione decisiva di un difensore del Montemurlo. Dovremmo parlare di autogol, ma per convenzione assegniamo la rete a Caggianese. 2 - 2 e formazioni al riposo. Alla ripresa delle ostilità i ritmi si mantengono elevatissimi e con un tiro cross Cicciarella coglie la parte alta della traversa; una prima avvisaglia per il Jolly che si tramuta in dura realtà al 46', quando Caggianese firma la tripletta, andando ad usufruire di un tentativo maldestro di Marini di evitare il calcio d'angolo. Ad essere onesti il pallone nella circostanza era evidentemente uscito dal rettangolo di gioco, come dimostrato anche dalle riprese televisive, ma il direttore di gara non si ravvede di tale situazione e assegna il gol del 3 - 2. Una rete che fa il pari con più di un sospetto sulla rete del vantaggio di Fossi in probabile posizione di offside, dopo il tocco di Veneruso. Insomma un torto arbitrale a testa e si riprende a giocare. Il Maliseti però qui non trova la forza per chiudere i conti, e se Matteini ancora a botta sicura spreca clamorosamente a Nocenti battuto, nel finale trova la rete del 3 - 3 con Mannelli, che di testa concretizza l'assalto degli ospiti. Un Montemurlo al quale tra l'altro viene annullato anche un gol, sul punteggio di 3-2, per una possibile posizione di fuorigioco di Matteini. Ospiti che galvanizzati dal pareggio nel finale si gettano ulteriormente alla ricerca della vittoria, sfiorandola prima con un gran destro dalla distanza di Iacona, deviato in corner in maniera superba da Nocenti ed in seguito con un tocco ravvicinato di Matteini, che si fa anticipare dall'uscita tempestiva del bravo estremo amaranto. Finisce 3 - 3 fra gli applausi del pubblico, con entrambe che evitano la prima sconfitta stagionale, ma che subiscono il sorpasso del Viaccia, unica squadra ancora imbattuta dopo otto giornate.

Stefano De Biase MALISETI: Nocenti, Manetti, Pacilli, Pau, Cicciarella, Erico, Mencaroni, Pacini, Incorvaia, Giandonati, Caggianese. A disp: Benelli, Mugnaini, Baragli, Magazzini, Gabrielli, Innocenti, Ponti. All.: Becheri.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Panetta, Concas, Iacona, Monti, Mannelli, Carradori, Pozzullo, Matteini, Veneruso, Fossi. A disp: Gori, Tiberio, Sabir, Boccini, Cellini. All.: Longo. <br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 2' Fossi; 10' Carradori; 15', 34' e 46' Caggianese; 63' Mannelli. Ci pu&ograve; essere un solo aggettivo per esprimere la partita disputata fra Maliseti e Jolly e Montemurlo: splendida. Una gara mai scontata, sempre ricca di colpi di scena, con un gol incredibile realizzato dal Maliseti e pi&ugrave; in generale con ventidue elementi in campo davvero di spessore. La partenza del Jolly &egrave; di quelle che lasciano il segno: non passano nemmeno due minuti dal fischio d'inizio del signor Lombardi di Prato, che gli ospiti trovano il vantaggio con Fossi, il quale si inserisce con il tempo giusto in area di rigore e trasforma in rete un calcio di punizione dalla destra deviato successivamente da Veneruso. La truppa di Becheri non riesce immediatamente a reagire al colpo subito e sono sempre i gialloblu di Montemurlo a cercare la via della rete, trovando il raddoppio al 10' con Carradori: solito calcio di punizione battuto verso l'area di rigore, il centrocampista che svetta pi&ugrave; in alto di tutti e Nocenti che si ritrova battuto per la seconda volta nel giro di dieci minuti da un'incornata imparabile. Comincia qui, dallo 0 - 2 la gara del Maliseti che al quarto d'ora con lo scatenato Caggianese riesce a rientrare in partita. Sugli sviluppi di un cross dalla destra di Pacilli, infatti, ne viene fuori una parabola invitante per Incorvaia che di testa, da posizione ravvicinata prova a battere Marini, il quale per&ograve; si supera ad una mano; sulla respinta del portiere per&ograve; si avventa come un falco Caggianese, che colpisce con forza e realizza il primo gol di giornata. La partita a questo punto si mostra pi&ugrave; equilibrata con occasioni su ambo i fronti, con Veneruso sul fronte Jolly che spreca di testa un'ottima opportunit&agrave; e Giandonati dall'altro che con una parabola arcuata non trova lo specchio della porta ospite. Il Montemurlo continua a spingere con decisione sprecando un gol praticamente gi&agrave; fatto con Matteini, che di testa da due passi mette fuori e proprio da un corner per gli ospiti nasce il contropiede letale del Maliseti, con Incorvaia che viene chiuso dall'uscita di piede di Marini, ma con la palla che poi finisce fra i piedi di Caggianese che dai trentacinque metri batte a rete di prima intenzione, trovando anche una deviazione decisiva di un difensore del Montemurlo. Dovremmo parlare di autogol, ma per convenzione assegniamo la rete a Caggianese. 2 - 2 e formazioni al riposo. Alla ripresa delle ostilit&agrave; i ritmi si mantengono elevatissimi e con un tiro cross Cicciarella coglie la parte alta della traversa; una prima avvisaglia per il Jolly che si tramuta in dura realt&agrave; al 46', quando Caggianese firma la tripletta, andando ad usufruire di un tentativo maldestro di Marini di evitare il calcio d'angolo. Ad essere onesti il pallone nella circostanza era evidentemente uscito dal rettangolo di gioco, come dimostrato anche dalle riprese televisive, ma il direttore di gara non si ravvede di tale situazione e assegna il gol del 3 - 2. Una rete che fa il pari con pi&ugrave; di un sospetto sulla rete del vantaggio di Fossi in probabile posizione di offside, dopo il tocco di Veneruso. Insomma un torto arbitrale a testa e si riprende a giocare. Il Maliseti per&ograve; qui non trova la forza per chiudere i conti, e se Matteini ancora a botta sicura spreca clamorosamente a Nocenti battuto, nel finale trova la rete del 3 - 3 con Mannelli, che di testa concretizza l'assalto degli ospiti. Un Montemurlo al quale tra l'altro viene annullato anche un gol, sul punteggio di 3-2, per una possibile posizione di fuorigioco di Matteini. Ospiti che galvanizzati dal pareggio nel finale si gettano ulteriormente alla ricerca della vittoria, sfiorandola prima con un gran destro dalla distanza di Iacona, deviato in corner in maniera superba da Nocenti ed in seguito con un tocco ravvicinato di Matteini, che si fa anticipare dall'uscita tempestiva del bravo estremo amaranto. Finisce 3 - 3 fra gli applausi del pubblico, con entrambe che evitano la prima sconfitta stagionale, ma che subiscono il sorpasso del Viaccia, unica squadra ancora imbattuta dopo otto giornate. Stefano De Biase