• Pol. 90 Montale

GALCIANESE: Susanna, Bernardi, Lattanzi (50' Chiarotti), Conti, Bessi, Mingione, Bruni, Batignani, Fasciglione, Goti (57' Ponzecchi), Mearini (45' Angiolini). A disp.: Cuorvo. All.: Vicini.
POL.90: Barni (63' Meoni), Cerbai, Crabu, Galeotti (45' Fanti), Puggelli, Mazzanti (27' Piras), Massagli, Talini, Cassandro, Cecchini, Melani. All.: Pini.

RETI: 14' Mearini, 23' Fasciglione, 30' Mingione, 60' Angiolini.

Niente da fare per la Polisportiva 90 in casa della Galcianese, che strappa i tre punti con rotondo punteggio. Partono però bene gli ospiti: al 3' Cassandro si trova solo davanti al portiere ma non riesce a concludere perché ostacolato dall'ottimo Conti; due minuti più tardi ci prova da fuori area Cecchini, senza esito. 9', si vede in avanti la Galcianese: Fasciglione in azione personale supera tre avversari ma poi conclude senza inquadrare il bersaglio; un minuto dopo è Mearini che si smarca sul filo del fuorigioco per poi mettere fuori a tu per tu col portiere. 14', Fasciglione si libera sulla trequarti avversaria, si disimpegna fra tre uomini e dalla linea di fondo rimette al centro dell'area dove Mearini ha solo il compito di spingere la palla in rete. 18', una punizione dal vertice sinistro dell'area calciata da Goti termina alta di poco. Al 23' il raddoppio della Galcianese: Mearini serve una bella palla smarcante a Fasciglione, questi entra in area dalla destra, si accentra e nonostante sia ostacolato da un difensore riesce a mettere in rete alla destra del portiere. Al 30' il terzo gol dei locali: Mingione viene atterrato in area e si incarica personalmente dell'esecuzione dal dischetto, trasformando il penalty accordato. Nella ripresa, al 38', Fasciglione aggancia un rilancio direttamente di Susanna e si porta a tu per tu con Barni, che però riesce a pararne la bella conclusione. Al 44' lo stesso Fasciglione viene ammonito per fallo da dietro. 53', si rivede il Montale in avanti ma Melani in area viene anticipato dal portiere. Due minuti dopo su punizione concessa per fallo di Bessi sulla riga dell'area è Massagli a non inquadrare la porta. Al 60', infine, il quarto gol dei locali, con Angiolini che a centro area insacca alla destra del portiere per il definitivo 4-0.

GALCIANESE: Susanna, Bernardi, Lattanzi (50' Chiarotti), Conti, Bessi, Mingione, Bruni, Batignani, Fasciglione, Goti (57' Ponzecchi), Mearini (45' Angiolini). A disp.: Cuorvo. All.: Vicini.<br >POL.90: Barni (63' Meoni), Cerbai, Crabu, Galeotti (45' Fanti), Puggelli, Mazzanti (27' Piras), Massagli, Talini, Cassandro, Cecchini, Melani. All.: Pini.<br > RETI: 14' Mearini, 23' Fasciglione, 30' Mingione, 60' Angiolini. Niente da fare per la Polisportiva 90 in casa della Galcianese, che strappa i tre punti con rotondo punteggio. Partono per&ograve; bene gli ospiti: al 3' Cassandro si trova solo davanti al portiere ma non riesce a concludere perch&eacute; ostacolato dall'ottimo Conti; due minuti pi&ugrave; tardi ci prova da fuori area Cecchini, senza esito. 9', si vede in avanti la Galcianese: Fasciglione in azione personale supera tre avversari ma poi conclude senza inquadrare il bersaglio; un minuto dopo &egrave; Mearini che si smarca sul filo del fuorigioco per poi mettere fuori a tu per tu col portiere. 14', Fasciglione si libera sulla trequarti avversaria, si disimpegna fra tre uomini e dalla linea di fondo rimette al centro dell'area dove Mearini ha solo il compito di spingere la palla in rete. 18', una punizione dal vertice sinistro dell'area calciata da Goti termina alta di poco. Al 23' il raddoppio della Galcianese: Mearini serve una bella palla smarcante a Fasciglione, questi entra in area dalla destra, si accentra e nonostante sia ostacolato da un difensore riesce a mettere in rete alla destra del portiere. Al 30' il terzo gol dei locali: Mingione viene atterrato in area e si incarica personalmente dell'esecuzione dal dischetto, trasformando il penalty accordato. Nella ripresa, al 38', Fasciglione aggancia un rilancio direttamente di Susanna e si porta a tu per tu con Barni, che per&ograve; riesce a pararne la bella conclusione. Al 44' lo stesso Fasciglione viene ammonito per fallo da dietro. 53', si rivede il Montale in avanti ma Melani in area viene anticipato dal portiere. Due minuti dopo su punizione concessa per fallo di Bessi sulla riga dell'area &egrave; Massagli a non inquadrare la porta. Al 60', infine, il quarto gol dei locali, con Angiolini che a centro area insacca alla destra del portiere per il definitivo 4-0.