VIACCIA CALCIO: Pratesi, Benesperi, Attucci, Miceli, Ieva, Girella, Falsini, Chiaradonna, Gatto, Cece, Sotelo. A disp: Doumbia.
POGGIOSEANO: Lenzi G., Cardone, Andreola, Disha, Fabrizi, Campana, Lenzi G., Martelli, Buzzegoli, Lombardi, Gori. A disp: Cintolesi, Parretti, Pierini. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Donisi di Prato

RETI: 3 Cece, Sotelo, Girella, Gatto, Falsini, Chiaradonna, Doumbia.

Continua la striscia positiva del Viaccia che batte agevolmente tra le mura amiche il Poggioseano, reduce dalla buona vittoria sul Chiesanuova. Il Viaccia, nonostante le assenze, ha fatto sua l'intera posta con una prova molto positiva. Per la cronaca pronti via ed i locali sono già in vantaggio: Cece scambia con Chiaradonna e lascia partire un tiro dal limite dell'area su cui nulla può il portierino ospite. Passano 5'minuti ed il Viaccia raddoppia: Sotelo colpisce la traversa e Gatto è il più lesto ad insaccare, 2-0. La terza rete porta la firma di Chiaradonna che con un bel destro al volo insacca alla sinistra di Lenzi. Nel finale del primo parziale va ancora a segno Cece, dopo un'ottima percussione centrale. Nel secondo tempo i locali segnano altre 5 reti, ancora con Cece, tripletta per lui, e poi con Falsini, Girella e Doumbia mentre gli ospiti nel finale hanno tre buone occasioni per segnare il goal della bandiera ma Pratesi non si lascia mai trovare impreparato. Gara molto corretta e sufficiente l'arbitraggio del signor Donisi.

F.V. VIACCIA CALCIO: Pratesi, Benesperi, Attucci, Miceli, Ieva, Girella, Falsini, Chiaradonna, Gatto, Cece, Sotelo. A disp: Doumbia.<br >POGGIOSEANO: Lenzi G., Cardone, Andreola, Disha, Fabrizi, Campana, Lenzi G., Martelli, Buzzegoli, Lombardi, Gori. A disp: Cintolesi, Parretti, Pierini. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Donisi di Prato<br > RETI: 3 Cece, Sotelo, Girella, Gatto, Falsini, Chiaradonna, Doumbia. Continua la striscia positiva del Viaccia che batte agevolmente tra le mura amiche il Poggioseano, reduce dalla buona vittoria sul Chiesanuova. Il Viaccia, nonostante le assenze, ha fatto sua l'intera posta con una prova molto positiva. Per la cronaca pronti via ed i locali sono gi&agrave; in vantaggio: Cece scambia con Chiaradonna e lascia partire un tiro dal limite dell'area su cui nulla pu&ograve; il portierino ospite. Passano 5'minuti ed il Viaccia raddoppia: Sotelo colpisce la traversa e Gatto &egrave; il pi&ugrave; lesto ad insaccare, 2-0. La terza rete porta la firma di Chiaradonna che con un bel destro al volo insacca alla sinistra di Lenzi. Nel finale del primo parziale va ancora a segno Cece, dopo un'ottima percussione centrale. Nel secondo tempo i locali segnano altre 5 reti, ancora con Cece, tripletta per lui, e poi con Falsini, Girella e Doumbia mentre gli ospiti nel finale hanno tre buone occasioni per segnare il goal della bandiera ma Pratesi non si lascia mai trovare impreparato. Gara molto corretta e sufficiente l'arbitraggio del signor Donisi. F.V.