• Audax Rufina

IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Vaggelli, Karagiun, Nidiaci, Anichini Enea, Bacci, Curradi, Strumi, Fusi, Lusini. A disp.: Landini, Marrazzi, Craciun, Bruni, Galletti, Fossi, Orlandi. All.: Stefano Stefanelli.
AUDA. RUFINA: Giaconi, Cozzani, Della Nave, Anas, Traballi, Latan, Triburi, Vignoletti, Pelanti, Pratesi, Cecchini. A disp.: Benvenuti, Tanini. All.: Fabio Pini.

RETI: Bacci, Strumi, Lusini, Fusi, Craciun.

Seconda vittoria consecutiva per l'Impruneta di mister Stefanini, che balza a quota sei punti in classifica dopo due gare ottenendo il secondo successo stagionale, il primo fra le mura amiche, contro la Rufina, a propria volta protagonista di un buon esordio, con vittoria, sette giorni fa. I padroni di casa si dimostrano più in palla e determinati fin dalle battute iniziali del match e, dopo aver chiuso il primo parziale di gioco sul 3-0, nella ripresa incrementano il bottino con altre due segnature. Apre le marcature Bacci, poi a segno Strumi e Lusini, che realizza il secondo gol in campionato dopo quello che valse la vittoria contro il Dlf sabato scorso. Nella ripresa incrementano il vantaggio i centri di Fusi prima e Craciun poi per il definitivo 5-0.

Calciatoripiù: Karagiun (Impruneta Tav.); Giaconi (Audax Rufina).

IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Vaggelli, Karagiun, Nidiaci, Anichini Enea, Bacci, Curradi, Strumi, Fusi, Lusini. A disp.: Landini, Marrazzi, Craciun, Bruni, Galletti, Fossi, Orlandi. All.: Stefano Stefanelli.<br >AUDA. RUFINA: Giaconi, Cozzani, Della Nave, Anas, Traballi, Latan, Triburi, Vignoletti, Pelanti, Pratesi, Cecchini. A disp.: Benvenuti, Tanini. All.: Fabio Pini.<br > RETI: Bacci, Strumi, Lusini, Fusi, Craciun. Seconda vittoria consecutiva per l'Impruneta di mister Stefanini, che balza a quota sei punti in classifica dopo due gare ottenendo il secondo successo stagionale, il primo fra le mura amiche, contro la Rufina, a propria volta protagonista di un buon esordio, con vittoria, sette giorni fa. I padroni di casa si dimostrano pi&ugrave; in palla e determinati fin dalle battute iniziali del match e, dopo aver chiuso il primo parziale di gioco sul 3-0, nella ripresa incrementano il bottino con altre due segnature. Apre le marcature Bacci, poi a segno Strumi e Lusini, che realizza il secondo gol in campionato dopo quello che valse la vittoria contro il Dlf sabato scorso. Nella ripresa incrementano il vantaggio i centri di Fusi prima e Craciun poi per il definitivo 5-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Karagiun (Impruneta Tav.); Giaconi (Audax Rufina).</b>