POGGIOSEANO: Donati, Cartei, Nanni, Conti, Minucci, Cardone, Poggi, Parise, Gori, Scanavini, Cangioli. A disp: D'Alò, Berisha, Di Giacomo, Galluzzo, Orlando, Petracchi, Tonini. All.: Vignali.
Galcianese: Musso; Maccari, Cinelli, Ferraro, Pietramala, El Khairi, Froio, Marafico, Calcagno, Nenciarini, Cinelli. A disp: Scanu, Rago, Cioni, Giglio, Hoxhaj, Romano. All.: Cipriani:

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 15' Cinelli, 16' Calcagno, 35' Scanavini.

Una vittoria in bilico fino all'ultimo quella ottenuta dai Giovanissimi A della Galcianese in casa dei pari categoria del PoggioSeano. Un risultato che soprattutto sul finire ha rischiato di modificarsi più volte, ma alla fine la Galcianese si porta a casa i tre punti. I ragazzi di mister Cipriani fanno passare appena 15' di gioco dopo i quali sferrano una di seguito all'altra due mosse vincenti che permettono loro di trovarsi avanti di due lunghezze sugli avversari. C'è da precisare che in avvio, dopo nemmeno un minuto, sono i ragazzi di Vignali a sprecare un'incredibile occasione con Cangioli, bissata poco dopo dai tentativi andati a vuoto di Scanavini e Gori. Al 15' poi Cinelli porta in vantaggio la Galcianese con un'azione in velocità fac-simile delle già numerose occasioni precedenti che gli ospiti avevano provato ad impostare, puntualmente però fermati per fuorigioco. Passa poco più di un minuto quando Calcagno sfrutta un papera della difesa di casa e raddoppia il vantaggio.0-2. La Galcianese ha impostato per buona parte della partita un gioco basato sullo scatto del suo reparto offensivo sempre posizionato sul filo del fuorigioco. Tattica che si è dimostrata efficace ma che chiaramente ha impegnato il signor Luchetti, più volte costretto a fermare di El Khairi sulla fascia sinistra. L'appena citato giocatore della Galcianese, obbligato a lasciare il campo all'inizio del secondo tempo per un infortunio alla spalla a seguito di uno scontro in area con un avversario, è stato sicuramente, nonostante i soli trentacinque minuti all'attivo, uno dei migliori in campo. La Galcianese ha mantenuto soprattutto sulla sua fascia una velocità che ha puntualmente messo in crisi il reparto difensivo avversario che non è sembrato in grado di contenere la forza esplosiva di El Khairi. A conferma di ciò dopo la sua uscita il gioco in campo si è equilibrato, la Galcianese rallenta, probabilmente anche per la sicurezza che danno due gol di vantaggio, e il PoggioSeano è stato bravo a sfruttare il riassetto degli ospiti. Nel secondo tempo infatti i padroni di casa hanno preso coscienza del campo e si sono creati gli spazi per dar movimento alla loro manovra. Ma già prima che l'arbitro mandasse tutti negli spogliatoi per la fine del primo tempo, Scanavini da fuori aria di contro balzo era riuscito ad accorciare le distanze. 1-2. Al 56' assistiamo alla prima delle possibili occasioni del pareggio casalingo ma Musso è bravo a fermare Gori mentre al 60' è la difesa ospite che ferma una palla pericolosa sulla linea della porta. Proprio allo scadere intervento più che dubbio in area su Gori ma il direttore di gara, un po' tra la sorpresa generale non propende per il rigore. In pieno recupero altra ghiotta palla per il pareggio per i medicei ma i due avanti di casa si disturbano al momento di battere a rete da due passi. La Grignanese meritevole comunque di complimenti si è eccessivamente rilassata nel secondo tempo e ha mostrato continuità con la squadra che aveva mostrato di essere nei primi 35' di gioco solo quando Nenciarini decideva di far ballare un po' la difesa del PoggioSeano sulla sua fascia destra. Il Poggioseano che sul finire ha creduto nella possibilità di non lasciare il campo a mani vuote, non è riuscito ad agganciare gli avversari, che pur soffrendo sul finire si aggiudicano il match, merito soprattutto dei due uomini-partita delle due fasce opposte: El Khairi e Nenciarini.

G.Rafa POGGIOSEANO: Donati, Cartei, Nanni, Conti, Minucci, Cardone, Poggi, Parise, Gori, Scanavini, Cangioli. A disp: D'Al&ograve;, Berisha, Di Giacomo, Galluzzo, Orlando, Petracchi, Tonini. All.: Vignali.<br >Galcianese: Musso; Maccari, Cinelli, Ferraro, Pietramala, El Khairi, Froio, Marafico, Calcagno, Nenciarini, Cinelli. A disp: Scanu, Rago, Cioni, Giglio, Hoxhaj, Romano. All.: Cipriani:<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 15' Cinelli, 16' Calcagno, 35' Scanavini. Una vittoria in bilico fino all'ultimo quella ottenuta dai Giovanissimi A della Galcianese in casa dei pari categoria del PoggioSeano. Un risultato che soprattutto sul finire ha rischiato di modificarsi pi&ugrave; volte, ma alla fine la Galcianese si porta a casa i tre punti. I ragazzi di mister Cipriani fanno passare appena 15' di gioco dopo i quali sferrano una di seguito all'altra due mosse vincenti che permettono loro di trovarsi avanti di due lunghezze sugli avversari. C'&egrave; da precisare che in avvio, dopo nemmeno un minuto, sono i ragazzi di Vignali a sprecare un'incredibile occasione con Cangioli, bissata poco dopo dai tentativi andati a vuoto di Scanavini e Gori. Al 15' poi Cinelli porta in vantaggio la Galcianese con un'azione in velocit&agrave; fac-simile delle gi&agrave; numerose occasioni precedenti che gli ospiti avevano provato ad impostare, puntualmente per&ograve; fermati per fuorigioco. Passa poco pi&ugrave; di un minuto quando Calcagno sfrutta un papera della difesa di casa e raddoppia il vantaggio.0-2. La Galcianese ha impostato per buona parte della partita un gioco basato sullo scatto del suo reparto offensivo sempre posizionato sul filo del fuorigioco. Tattica che si &egrave; dimostrata efficace ma che chiaramente ha impegnato il signor Luchetti, pi&ugrave; volte costretto a fermare di El Khairi sulla fascia sinistra. L'appena citato giocatore della Galcianese, obbligato a lasciare il campo all'inizio del secondo tempo per un infortunio alla spalla a seguito di uno scontro in area con un avversario, &egrave; stato sicuramente, nonostante i soli trentacinque minuti all'attivo, uno dei migliori in campo. La Galcianese ha mantenuto soprattutto sulla sua fascia una velocit&agrave; che ha puntualmente messo in crisi il reparto difensivo avversario che non &egrave; sembrato in grado di contenere la forza esplosiva di El Khairi. A conferma di ci&ograve; dopo la sua uscita il gioco in campo si &egrave; equilibrato, la Galcianese rallenta, probabilmente anche per la sicurezza che danno due gol di vantaggio, e il PoggioSeano &egrave; stato bravo a sfruttare il riassetto degli ospiti. Nel secondo tempo infatti i padroni di casa hanno preso coscienza del campo e si sono creati gli spazi per dar movimento alla loro manovra. Ma gi&agrave; prima che l'arbitro mandasse tutti negli spogliatoi per la fine del primo tempo, Scanavini da fuori aria di contro balzo era riuscito ad accorciare le distanze. 1-2. Al 56' assistiamo alla prima delle possibili occasioni del pareggio casalingo ma Musso &egrave; bravo a fermare Gori mentre al 60' &egrave; la difesa ospite che ferma una palla pericolosa sulla linea della porta. Proprio allo scadere intervento pi&ugrave; che dubbio in area su Gori ma il direttore di gara, un po' tra la sorpresa generale non propende per il rigore. In pieno recupero altra ghiotta palla per il pareggio per i medicei ma i due avanti di casa si disturbano al momento di battere a rete da due passi. La Grignanese meritevole comunque di complimenti si &egrave; eccessivamente rilassata nel secondo tempo e ha mostrato continuit&agrave; con la squadra che aveva mostrato di essere nei primi 35' di gioco solo quando Nenciarini decideva di far ballare un po' la difesa del PoggioSeano sulla sua fascia destra. Il Poggioseano che sul finire ha creduto nella possibilit&agrave; di non lasciare il campo a mani vuote, non &egrave; riuscito ad agganciare gli avversari, che pur soffrendo sul finire si aggiudicano il match, merito soprattutto dei due uomini-partita delle due fasce opposte: El Khairi e Nenciarini. G.Rafa