• Galcianese

V.COMEANA: Cordovani, Gulino, Capaldini, Casagni, Tasselli, Restifo, Caciolli, Nunziati, Baracchi, Masini, Balestra. A disp.: Locchi, Moretti, Brogi, Polverosi. All.: Marco Bigalli.
GALCIANESE: Betti, Miglianti, Deme, Venturelli, Tonni, Gargano, Brogi, Fabbri, Mazzanti, Giannanti, Trapasso. A disp.: Innocenti, Mendihoxha, Vannucchi. All.: Costantino Del Gori.

RETI: 82' Capaldini, 92' Moretti.

Gara che si conclude con un trionfo per i padroni di casa, ma che è stata contraddistinta da un grandissimo equilibrio che solo un episodio avrebbe potuto spezzare. Le occasioni non sono state tantissime, ma equamente divise, con il possesso palla una volta sotto il controllo di una, un'altra sotto quello dell'avversaria. Parlavamo di un episodio e così è stato. Minuto 37' della ripresa, angolo per i locali: mischia in area e palla che s'impenna, Capaldini tenta la rovesciata acrobatica e indovina l'angolo vincente. Gioia enorme per i padroni di casa che sommergono il compagno dei giusti abbracci. Resta poco tempo alla formazione ospite, punta nell'orgoglio. La Galcianese si getta così in avanti a testa bassa, aprendo ampi varchi al contropiede locale. Contropiede che scatta puntale in recupero con Moretti che fugge via in solitudine, mette a sedere il portiere ospite e chiude il conto sul 2-0.

V.COMEANA: Cordovani, Gulino, Capaldini, Casagni, Tasselli, Restifo, Caciolli, Nunziati, Baracchi, Masini, Balestra. A disp.: Locchi, Moretti, Brogi, Polverosi. All.: Marco Bigalli.<br >GALCIANESE: Betti, Miglianti, Deme, Venturelli, Tonni, Gargano, Brogi, Fabbri, Mazzanti, Giannanti, Trapasso. A disp.: Innocenti, Mendihoxha, Vannucchi. All.: Costantino Del Gori.<br > RETI: 82' Capaldini, 92' Moretti. Gara che si conclude con un trionfo per i padroni di casa, ma che &egrave; stata contraddistinta da un grandissimo equilibrio che solo un episodio avrebbe potuto spezzare. Le occasioni non sono state tantissime, ma equamente divise, con il possesso palla una volta sotto il controllo di una, un'altra sotto quello dell'avversaria. Parlavamo di un episodio e cos&igrave; &egrave; stato. Minuto 37' della ripresa, angolo per i locali: mischia in area e palla che s'impenna, Capaldini tenta la rovesciata acrobatica e indovina l'angolo vincente. Gioia enorme per i padroni di casa che sommergono il compagno dei giusti abbracci. Resta poco tempo alla formazione ospite, punta nell'orgoglio. La Galcianese si getta cos&igrave; in avanti a testa bassa, aprendo ampi varchi al contropiede locale. Contropiede che scatta puntale in recupero con Moretti che fugge via in solitudine, mette a sedere il portiere ospite e chiude il conto sul 2-0.