MONTELUPO: Valente, Manetti, Parente, Ippoliti, Francalacci, Anedda, Rosi, Carbone, Baronti, Coli, Corucci, Cutrupi, Locvaso. All.: Coccia.
VAIANESE: De Iaco, Rosiello, Giannasso, Taiti, Arapi, Langianni, Maione, Raimo, Patozi, Di Pardo, Biagioni. A disp.: Gucci, Bianchi, Nincheri, Spata, Pini, D'Angelo. All.: Davide Beccaglia.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: Nincheri 2 (1 rig.), Pini, Raimo per la Vaianese.

Primo tempo decisamente favorevole ai padroni di casa che chiudono sul doppio vantaggio. Comunque non è che gli ospiti fossero stati a guardare e i due legni colpiti ne sono la testimonianza. Nella ripresa, effettuati tutti i cambi, l'infortunio a Bianchi lascia in dieci la squadra di Beccaglia che tuttavia riesce a recuperare fino al 4-2 conclusivo. Complimenti dunque che vanno sia ai padroni di casa per la loro prima frazione e agli ospiti per la tenacia e la gran ripresa.

MONTELUPO: Valente, Manetti, Parente, Ippoliti, Francalacci, Anedda, Rosi, Carbone, Baronti, Coli, Corucci, Cutrupi, Locvaso. All.: Coccia.<br >VAIANESE: De Iaco, Rosiello, Giannasso, Taiti, Arapi, Langianni, Maione, Raimo, Patozi, Di Pardo, Biagioni. A disp.: Gucci, Bianchi, Nincheri, Spata, Pini, D'Angelo. All.: Davide Beccaglia.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: Nincheri 2 (1 rig.), Pini, Raimo per la Vaianese. Primo tempo decisamente favorevole ai padroni di casa che chiudono sul doppio vantaggio. Comunque non &egrave; che gli ospiti fossero stati a guardare e i due legni colpiti ne sono la testimonianza. Nella ripresa, effettuati tutti i cambi, l'infortunio a Bianchi lascia in dieci la squadra di Beccaglia che tuttavia riesce a recuperare fino al 4-2 conclusivo. Complimenti dunque che vanno sia ai padroni di casa per la loro prima frazione e agli ospiti per la tenacia e la gran ripresa.