• Comeana Bisenzio

PRATO NORD: Ciucur 6, Bonechi 6,5, Cirri 5,5, Santi 7, Priami 6, Lobozzo 6, Scalise 6,5, Storai 5,5, Goretti 5, De Gaetano 6,5, Lombardi 7. A disp.: Forti 6+, Fattori 6, Gulisano, Mori, Magnani, Di Carlo 6+, Pastorino. All. Alessio Bacci.
COMEANA B.: Campagni 5,5, Toccacielo 5,5, Innocenti 6,5, Caciolli I. 6,5, Caciolli G. 5,5, Casagni 6, Romeo 5,5, Di Gregorio 6, Ibraliu X. 6,5, Lutaj 6,5, Pattume 6,5. A disp.: Caltagirone, Cancelliere, Cappellini, Cecconi, Ibraliu Z. 6,5, Simini. All. Filippo Vezzani.

RETI: 25' rig. Innocenti, 43' rig. e 65' Lombardi, 88' Santi.

Arriva la prima vittoria in campionato per il Prato Nord, ma a differenza di quel che può dire il risultato, la partita è stata combattuta e tirata fino all'ultimo secondo. Il Comeana Bisenzio si deve rammaricare per le ghiotte occasioni gettate al vento nel primo tempo e per essersi scoperto troppo nel secondo, lasciando ampi spazi alle ripartente locali. Fin da subito il Comeana entra in campo con grande agonismo e fisicità, mettendo alle corde il Prato Nord, che intontito reagisce poco e male. Le prime due occasioni sono per Ibraliu X., che prima di testa mette fuori di poco dopo una punizione e poi smarcandosi molto bene in area vede il suo tiro viene respinto dalla pronta parata di Ciucur. Il Prato Nord si vede su di un corner e su un cross che non vengono insaccati da De Gaeatano per un soffio. E' sempre il Comeana a dominare però territorialmente, con un gioco palla e pedalare, ma che mette in apprensione i locali, anche grazie alle tante punizioni calciate in area e ai suoi abili saltatori. Su una di queste nasce il salvataggio sulla linea di Lobozzo, che di testa dopo un'uscita corta di Ciucur, respinge il tiro al volo di Pattume. Ma il gol è nell'aria e dopo una bella azione, condita da un sombrero, Ibraliu X. viene stretto da una morsa di due giocatori in area: rigore netto, che Innocenti batte e realizza. I locali non riescono ad uscire in maniera pulita e ad esprimere il loro classico gioco, faticando così molto. Nel finale di primo tempo dopo due tre corner a favore per il Prato Nord nasce un altro rigore: Scalise viene trattenuto in area e l'arbitro decide di assegnare il penalty, che Lombardi sigla. Nella ripresa i locali scendono in campo con un altro piglio e dopo venti minuti di gioco passano in vantaggio con una bella azione: De Gaetano viene servito sulla fascia, salta un uomo e crossa rasoterra dal fondo, sul primo palo Di Carlo fa il velo e Lombardi tutto solo al centro non può che insaccare. Sempre dalla destra Goretti mette scompiglio e trova dal fondo Di Carlo tutto solo sul dischetto, che di prima intenzione manda alto. Il Comeana non si arrende e ricomincia a macinare punizioni e mischie pericolose in area dalle quali nascono due grosse occasioni per Caciolli I. I locali rispondono con Lobozzo, che tutto solo in area piccola cicca clamorosamente il pallone. Al 35' Lutaj da una punizione fuori area colpisce il palo esterno. A questo punto gli spazi crescono e prima De Gaetano colpisce la traversa dopo una bella azione corale sulla sinistra e poi Santi mette il sigillo definitivo del 3 a 1 su una respinta corta del portiere facendo esplodere il caloroso pubblico di casa.

PRATO NORD: Ciucur 6, Bonechi 6,5, Cirri 5,5, Santi 7, Priami 6, Lobozzo 6, Scalise 6,5, Storai 5,5, Goretti 5, De Gaetano 6,5, Lombardi 7. A disp.: Forti 6+, Fattori 6, Gulisano, Mori, Magnani, Di Carlo 6+, Pastorino. All. Alessio Bacci.<br >COMEANA B.: Campagni 5,5, Toccacielo 5,5, Innocenti 6,5, Caciolli I. 6,5, Caciolli G. 5,5, Casagni 6, Romeo 5,5, Di Gregorio 6, Ibraliu X. 6,5, Lutaj 6,5, Pattume 6,5. A disp.: Caltagirone, Cancelliere, Cappellini, Cecconi, Ibraliu Z. 6,5, Simini. All. Filippo Vezzani.<br > RETI: 25' rig. Innocenti, 43' rig. e 65' Lombardi, 88' Santi. Arriva la prima vittoria in campionato per il Prato Nord, ma a differenza di quel che pu&ograve; dire il risultato, la partita &egrave; stata combattuta e tirata fino all'ultimo secondo. Il Comeana Bisenzio si deve rammaricare per le ghiotte occasioni gettate al vento nel primo tempo e per essersi scoperto troppo nel secondo, lasciando ampi spazi alle ripartente locali. Fin da subito il Comeana entra in campo con grande agonismo e fisicit&agrave;, mettendo alle corde il Prato Nord, che intontito reagisce poco e male. Le prime due occasioni sono per Ibraliu X., che prima di testa mette fuori di poco dopo una punizione e poi smarcandosi molto bene in area vede il suo tiro viene respinto dalla pronta parata di Ciucur. Il Prato Nord si vede su di un corner e su un cross che non vengono insaccati da De Gaeatano per un soffio. E' sempre il Comeana a dominare per&ograve; territorialmente, con un gioco palla e pedalare, ma che mette in apprensione i locali, anche grazie alle tante punizioni calciate in area e ai suoi abili saltatori. Su una di queste nasce il salvataggio sulla linea di Lobozzo, che di testa dopo un'uscita corta di Ciucur, respinge il tiro al volo di Pattume. Ma il gol &egrave; nell'aria e dopo una bella azione, condita da un sombrero, Ibraliu X. viene stretto da una morsa di due giocatori in area: rigore netto, che Innocenti batte e realizza. I locali non riescono ad uscire in maniera pulita e ad esprimere il loro classico gioco, faticando cos&igrave; molto. Nel finale di primo tempo dopo due tre corner a favore per il Prato Nord nasce un altro rigore: Scalise viene trattenuto in area e l'arbitro decide di assegnare il penalty, che Lombardi sigla. Nella ripresa i locali scendono in campo con un altro piglio e dopo venti minuti di gioco passano in vantaggio con una bella azione: De Gaetano viene servito sulla fascia, salta un uomo e crossa rasoterra dal fondo, sul primo palo Di Carlo fa il velo e Lombardi tutto solo al centro non pu&ograve; che insaccare. Sempre dalla destra Goretti mette scompiglio e trova dal fondo Di Carlo tutto solo sul dischetto, che di prima intenzione manda alto. Il Comeana non si arrende e ricomincia a macinare punizioni e mischie pericolose in area dalle quali nascono due grosse occasioni per Caciolli I. I locali rispondono con Lobozzo, che tutto solo in area piccola cicca clamorosamente il pallone. Al 35' Lutaj da una punizione fuori area colpisce il palo esterno. A questo punto gli spazi crescono e prima De Gaetano colpisce la traversa dopo una bella azione corale sulla sinistra e poi Santi mette il sigillo definitivo del 3 a 1 su una respinta corta del portiere facendo esplodere il caloroso pubblico di casa.