GRIGNANESE: Fonti, Petrucci, Cai, Martini F, Todesca, Manna, Fiorenzo, Martini L, Lorenzi, Fantoni, Santini. A disp: Mangolini, Armetta, Torcasso, Grasso, Greco. All.: Governali.
SESTESE: Bonechi, Li Greci Mar, Lastrucci, Amerini, Li Greci Mat, Spezzano, Martelli, Zanolla, Reale, Maenza, Moraraso. A disp: Vigliotti, Pantiferi, Gerbi, Bettazzi, Bertini. All.: Moppi.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: 13' Santini; 63' Bettazzi.

Finisce in parità 1-1 il match amichevole (non portava punti in classifica) fra Grignanese e Sestese. Una partita dominata per larghi tratti nel primo tempo dai locali, che però nella ripresa subiscono il ritorno della compagine di Sesto Fiorentino, che tra l'altro gioca con i ragazzi del 1996 più tre elementi del 1997, che alla fine trovano la marcatura del pareggio. La contesa comincia con una conclusione del centravanti ospite Moraraso, il quale comunque non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difeso da Fonti. Un primo tiro al quale la Grignanese risponde con Fiorenzo, che costringe l'estremo ospite Bonechi ad una parata non facile. Dopo un inizio in sordina la Grignanese conquista fiducia e porzioni di campo, fino a raggiungere al 13' la rete del vantaggio, per merito di Santini, che calcia al volo dopo l'assist di Lorenzi e insacca l'1 - 0. Sotto di una rete i ragazzi allenati da Moppi provano a riportare la contesa in parità, lasciando però il fianco scoperto al contropiede dei locali, che con Lorenzi, che quest'oggi giocava in posizione più arretrata del solito, calciano due volte verso la porta ospite, senza mai trovare però lo specchio della porta. Una reazione ospite, che porta alle conclusioni di Maenza, alta, e di Zanolla, centrale facile preda per Fonti. Il tempo si conclude con un tentativo di Fantoni che si rivela comunque velleitario visto che non impensierisce minimamente l'estremo ospite. Nella ripresa la Sestese si fa più arrembante, sprecando immediatamente all'inizio della seconda frazione la possibilità di pareggiare con Reale, che manda alle stelle un tiro da distanza ravvicinata. Un Reale che pochi minuti più tardi cerca nuovamente la via del gol, trovando però Fonti a sbarragli la strada con sicurezza. La Grignanese arretra il proprio baricentro e solo con una battuta dal limite di Fantoni, parata da Bonechi, riesce ad alleggerire la pressione offensiva degli ospiti. Una truppa, quella di Sesto Fiorentino, che a cavallo del 60' crea un crescendo di occasioni, che portano al pareggio. Si inizia con due errori sotto porta, il primo di Spezzano, la cui conclusione in un primo momento non viene trattenuta da Fonti, il quale in extremis riesce comunque a riscattarsi; il secondo di Moraraso, la cui girata sugli sviluppi di un calcio d'angolo si rivela fuori misura. Due errori che comunque hanno il pregio di mandare in affanno la difesa pratese e di portare all'1 - 1 di Bettazzi, il quale a seguito di una disattenzione difensiva della Grignanese, si ritrova a tu per tu con Fonti e dopo aver addirittura dribblato l'estremo difensore locale, firma uno splendido gol. 1 - 1 e le due formazioni si accontentano del risultato di parità.

Stefano De Biase GRIGNANESE: Fonti, Petrucci, Cai, Martini F, Todesca, Manna, Fiorenzo, Martini L, Lorenzi, Fantoni, Santini. A disp: Mangolini, Armetta, Torcasso, Grasso, Greco. All.: Governali. <br >SESTESE: Bonechi, Li Greci Mar, Lastrucci, Amerini, Li Greci Mat, Spezzano, Martelli, Zanolla, Reale, Maenza, Moraraso. A disp: Vigliotti, Pantiferi, Gerbi, Bettazzi, Bertini. All.: Moppi. <br > ARBITRO: Anderini di Prato. <br > RETI: 13' Santini; 63' Bettazzi. Finisce in parit&agrave; 1-1 il match amichevole (non portava punti in classifica) fra Grignanese e Sestese. Una partita dominata per larghi tratti nel primo tempo dai locali, che per&ograve; nella ripresa subiscono il ritorno della compagine di Sesto Fiorentino, che tra l'altro gioca con i ragazzi del 1996 pi&ugrave; tre elementi del 1997, che alla fine trovano la marcatura del pareggio. La contesa comincia con una conclusione del centravanti ospite Moraraso, il quale comunque non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difeso da Fonti. Un primo tiro al quale la Grignanese risponde con Fiorenzo, che costringe l'estremo ospite Bonechi ad una parata non facile. Dopo un inizio in sordina la Grignanese conquista fiducia e porzioni di campo, fino a raggiungere al 13' la rete del vantaggio, per merito di Santini, che calcia al volo dopo l'assist di Lorenzi e insacca l'1 - 0. Sotto di una rete i ragazzi allenati da Moppi provano a riportare la contesa in parit&agrave;, lasciando per&ograve; il fianco scoperto al contropiede dei locali, che con Lorenzi, che quest'oggi giocava in posizione pi&ugrave; arretrata del solito, calciano due volte verso la porta ospite, senza mai trovare per&ograve; lo specchio della porta. Una reazione ospite, che porta alle conclusioni di Maenza, alta, e di Zanolla, centrale facile preda per Fonti. Il tempo si conclude con un tentativo di Fantoni che si rivela comunque velleitario visto che non impensierisce minimamente l'estremo ospite. Nella ripresa la Sestese si fa pi&ugrave; arrembante, sprecando immediatamente all'inizio della seconda frazione la possibilit&agrave; di pareggiare con Reale, che manda alle stelle un tiro da distanza ravvicinata. Un Reale che pochi minuti pi&ugrave; tardi cerca nuovamente la via del gol, trovando per&ograve; Fonti a sbarragli la strada con sicurezza. La Grignanese arretra il proprio baricentro e solo con una battuta dal limite di Fantoni, parata da Bonechi, riesce ad alleggerire la pressione offensiva degli ospiti. Una truppa, quella di Sesto Fiorentino, che a cavallo del 60' crea un crescendo di occasioni, che portano al pareggio. Si inizia con due errori sotto porta, il primo di Spezzano, la cui conclusione in un primo momento non viene trattenuta da Fonti, il quale in extremis riesce comunque a riscattarsi; il secondo di Moraraso, la cui girata sugli sviluppi di un calcio d'angolo si rivela fuori misura. Due errori che comunque hanno il pregio di mandare in affanno la difesa pratese e di portare all'1 - 1 di Bettazzi, il quale a seguito di una disattenzione difensiva della Grignanese, si ritrova a tu per tu con Fonti e dopo aver addirittura dribblato l'estremo difensore locale, firma uno splendido gol. 1 - 1 e le due formazioni si accontentano del risultato di parit&agrave;. Stefano De Biase