ATLETICA CASTELLO: Pabi, Mazzocchi, Dragoni, Carmannini, Matucci, Cecchini, Mohamed, Orlando, Raugei, Cherubini, Oussama.
A disp.: Tarchiani, Cappelli, Plano, Gianassi, Bonaiuti, Daddi, Leonardi. All.: Franco Megli
SAN DONNINO: Mastroianni, Fancelli, Poggini, Varriale, Burchi, Paparo, Marziano, Scalia Daniele, Lastrucci, Scalia Davide, Myrtaj. A disp.: Gradi, La Rosa, Mgarn, Bachurin, Niccolai, Piccolo, Ciuffi. All.: Sandro Giovannuzzi

RETI: 8' Cherubini, 50' Scalia Daniele, 86' La Rosa.

Inizio partita sotto una pioggia insistente, con la formazione ospite che schiera fra i pali un improvvisato Mastroianni nel ruolo di portiere, in attesa del titolare che subentrerà dopo venti minuti del primo tempo. Tocca agli ospiti effettuare la prima azione offensiva, con Scalia che cerca l'angolo della porta difesa da Pabi, che blocca la conclusione. Sull'azione successiva è Oussama che dopo aver percorso tutta la fascia destra, tira deciso verso la porta colpendo il palo. Al 12' è Cherubini che raccoglie da fuori area una corta respinta della difesa e calcia verso la porta una palla che Mastrioanni prima controlla e poi accompagna all'interno della rete, portando il risultato sul momentaneo 1-0. Azione fotocopia dopo appena tre minuti, ma questa volta il portiere riesce a deviare in angolo la conclusione di Cherubini. Al 30' occasionissima per il raddoppio del Castello, con Dragoni che scambia bene con Mohamed e si porta sul fondo vicino al primo palo, il suo diagonale preciso sfiora il secondo palo finendo sul fondo, neppure l'accorrente Cherubini riesce a deviare la palla in rete. E' un primo tempo a trazione anteriore per il Castello che pagherà le conseguenze di non aver saputo chiudere la partita quando ne aveva l'occasione. Si rientra dal riposo con un San Donnino più determinato e convinto di poter esprimere un gioco migliore di quanto fatto nel primo tempo. Al 4' Varriale effettua un tiro da fuori area che non trova però lo specchio della porta. Al 6' azione offensiva prolungata di Lastrucci, che serve in area Scalia Daniele, che porta il risultato in parità con un preciso rasoterra angolato. Reazione pronta del castello all'8' con una grande azione di Raugei, che salta tre avversari e calcia dal limite dell'area, trovando però Gradi ben piazzato. Si alternano le azioni offensive delle due squadre che non ci stanno a spartire a la posta in gioco: al 12' Mazzocchi effettua una percussione sulla fascia destra, saltando due avversari e servendo un delizioso pallone in area, che viene però intercettato dagli avversari. Il terzino biancoverde è in grande forma e lo dimostra due minuti dopo quando raccoglie una punizione di Mohamed e colpisce il palo a portiere ormai battuto. Al 32' tocca al subentrato La Rosa cercare la porta avversaria, ma il tiro finisce sull'esterno della rete. Al 41' Scalia serve La Rosa che questa volta non fallisce e porta il risultato sul definitivo 1-2. San Donnino che si porta a casa i tre punti in palio contro un Castello corretto che non ha saputo approfittare delle occasioni (due nel primo tempo e una nel secondo) dove avrebbe potuto chiudere la partita ed ha consentito il recupero della squadra ospite. Durante la prima frazione di gioco si è infortunato per uno scontro il portiere del Castello: Alessio Pabi che ha riportato una forte contusione alla testa ed è stato costretto ad andare in ospedale per maggiori accertamenti. A lui vanno gli auguri di tutti per una pronta guarigione.
Calciatoripiù:
nell'Atletica Castello Raugei: Anima e polmone della squadra, lotta su tutte le palle, senza mai arrendersi. Nel San dDnnino Mastroianni: Onore e merito a chi si cala in un ruolo non suo, si fa onore e poi appena arriva il portiere titolare va a fare la doccia accompagnato dagli applausi dei compagni.

ATLETICA CASTELLO: Pabi, Mazzocchi, Dragoni, Carmannini, Matucci, Cecchini, Mohamed, Orlando, Raugei, Cherubini, Oussama.<br >A disp.: Tarchiani, Cappelli, Plano, Gianassi, Bonaiuti, Daddi, Leonardi. All.: Franco Megli<br >SAN DONNINO: Mastroianni, Fancelli, Poggini, Varriale, Burchi, Paparo, Marziano, Scalia Daniele, Lastrucci, Scalia Davide, Myrtaj. A disp.: Gradi, La Rosa, Mgarn, Bachurin, Niccolai, Piccolo, Ciuffi. All.: Sandro Giovannuzzi<br > RETI: 8' Cherubini, 50' Scalia Daniele, 86' La Rosa. Inizio partita sotto una pioggia insistente, con la formazione ospite che schiera fra i pali un improvvisato Mastroianni nel ruolo di portiere, in attesa del titolare che subentrer&agrave; dopo venti minuti del primo tempo. Tocca agli ospiti effettuare la prima azione offensiva, con Scalia che cerca l'angolo della porta difesa da Pabi, che blocca la conclusione. Sull'azione successiva &egrave; Oussama che dopo aver percorso tutta la fascia destra, tira deciso verso la porta colpendo il palo. Al 12' &egrave; Cherubini che raccoglie da fuori area una corta respinta della difesa e calcia verso la porta una palla che Mastrioanni prima controlla e poi accompagna all'interno della rete, portando il risultato sul momentaneo 1-0. Azione fotocopia dopo appena tre minuti, ma questa volta il portiere riesce a deviare in angolo la conclusione di Cherubini. Al 30' occasionissima per il raddoppio del Castello, con Dragoni che scambia bene con Mohamed e si porta sul fondo vicino al primo palo, il suo diagonale preciso sfiora il secondo palo finendo sul fondo, neppure l'accorrente Cherubini riesce a deviare la palla in rete. E' un primo tempo a trazione anteriore per il Castello che pagher&agrave; le conseguenze di non aver saputo chiudere la partita quando ne aveva l'occasione. Si rientra dal riposo con un San Donnino pi&ugrave; determinato e convinto di poter esprimere un gioco migliore di quanto fatto nel primo tempo. Al 4' Varriale effettua un tiro da fuori area che non trova per&ograve; lo specchio della porta. Al 6' azione offensiva prolungata di Lastrucci, che serve in area Scalia Daniele, che porta il risultato in parit&agrave; con un preciso rasoterra angolato. Reazione pronta del castello all'8' con una grande azione di Raugei, che salta tre avversari e calcia dal limite dell'area, trovando per&ograve; Gradi ben piazzato. Si alternano le azioni offensive delle due squadre che non ci stanno a spartire a la posta in gioco: al 12' Mazzocchi effettua una percussione sulla fascia destra, saltando due avversari e servendo un delizioso pallone in area, che viene per&ograve; intercettato dagli avversari. Il terzino biancoverde &egrave; in grande forma e lo dimostra due minuti dopo quando raccoglie una punizione di Mohamed e colpisce il palo a portiere ormai battuto. Al 32' tocca al subentrato La Rosa cercare la porta avversaria, ma il tiro finisce sull'esterno della rete. Al 41' Scalia serve La Rosa che questa volta non fallisce e porta il risultato sul definitivo 1-2. San Donnino che si porta a casa i tre punti in palio contro un Castello corretto che non ha saputo approfittare delle occasioni (due nel primo tempo e una nel secondo) dove avrebbe potuto chiudere la partita ed ha consentito il recupero della squadra ospite. Durante la prima frazione di gioco si &egrave; infortunato per uno scontro il portiere del Castello: Alessio Pabi che ha riportato una forte contusione alla testa ed &egrave; stato costretto ad andare in ospedale per maggiori accertamenti. A lui vanno gli auguri di tutti per una pronta guarigione. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nell'Atletica Castello <b>Raugei:</b> Anima e polmone della squadra, lotta su tutte le palle, senza mai arrendersi. Nel San dDnnino <b>Mastroianni</b>: Onore e merito a chi si cala in un ruolo non suo, si fa onore e poi appena arriva il portiere titolare va a fare la doccia accompagnato dagli applausi dei compagni.