• S.Lorenzo Campi Giovani

BARBERINO: Ragionieri, Trebbioli, Gentili, Sbaccheri, Nencini, Rinaldi, Scianna, Pretolani, Taormina, Ciriaco, Tacconi. A disposizione: Anfuso, Martini, Coloredo, Centineo, Ujku, Schipani. Allenatore: Nencini Bruno
SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Zuardi, Lenzetti, Chercunga, Desideri, Frati, Rizzo, Becagli, Azzarri, Fullone, Grazzini. A disposizione: Fauci, Rogolino, Sanni L. Allenatore: Torracchi Giovanni

RETI: Azzarri 2, Fullone, Tacconi, Coloredo

Sul campo del Barberino arrivano i primi punti per il San Lorenzo Campi, ottenuti dopo una partita giocata con grande intensità dalle due squadre. Gli ospiti scendono in campo con una formazione rimaneggiata per via dei tanti assenti. Nei primi minuti subito grandi occasioni per Fullone e Rizzo ma i due esterni del San Lorenzo calciano a lato. Al 20esimo, alla prima sortita offensiva dei locali, viene assegnato un calcio di rigore dubbio per una trattenuta in mischia di Becagli. Scianna si presenta sul dischetto ma il suo tiro si stampa sul palo interno terminando poi sul fondo. Il vantaggio del Barberino è solo rimandato di qualche minuto: dopo un cross dalla sinistra, Tacconi può saltare completamente indisturbato in area di rigore e beffa Quercioli, portando in vantaggio la sua squadra. Prima della fine del primo tempo il San Lorenzo accenna ad una reazione ma davanti a Ragionieri sbaglia ancora. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con decisione per cercare di ribaltare la partita e vengono premiati: Rizzo è caparbio nel conquistarsi un rigore che Fullone non trasforma ma mette dentro dopo la respinta di Ragioneri. Successivamente è Azzarri che raccoglie una respinta corta del portiere e manda il San Lorenzo in vantaggio. E' sempre Azzarri, al 72', a segnare dal dischetto dopo essersi conquistato un altro calcio di rigore, portando la sua squadra sul parziale di 1-3. La tranquillità del San Lorenzo dura poco, perchè 5 minuti dopo il Barberino si riporta in partita: Coloredo scatta sul limite del fuorigioco e batte Quercioli in uscita. Gli ultimi minuti di match scivolano via con un paio di brividi per il San Lorenzo e con Nencini che viene graziato in almeno 3 occasioni dal direttore di gara. Alla fine arriva una vittoria meritata per gli ospiti al termine di una partita in cui nessuna delle due squadre si è certo risparmiata. Insufficiente la prova dell'arbitro.

Calciatoripiù: Fullone e Azzarri determinanti con i loro gol e le loro giocate. La palma di migliore in campo va senz'altro divisa fra loro due.

BARBERINO: Ragionieri, Trebbioli, Gentili, Sbaccheri, Nencini, Rinaldi, Scianna, Pretolani, Taormina, Ciriaco, Tacconi. A disposizione: Anfuso, Martini, Coloredo, Centineo, Ujku, Schipani. Allenatore: Nencini Bruno<br >SAN LORENZO CAMPI: Quercioli, Zuardi, Lenzetti, Chercunga, Desideri, Frati, Rizzo, Becagli, Azzarri, Fullone, Grazzini. A disposizione: Fauci, Rogolino, Sanni L. Allenatore: Torracchi Giovanni<br > RETI: Azzarri 2, Fullone, Tacconi, Coloredo Sul campo del Barberino arrivano i primi punti per il San Lorenzo Campi, ottenuti dopo una partita giocata con grande intensit&agrave; dalle due squadre. Gli ospiti scendono in campo con una formazione rimaneggiata per via dei tanti assenti. Nei primi minuti subito grandi occasioni per Fullone e Rizzo ma i due esterni del San Lorenzo calciano a lato. Al 20esimo, alla prima sortita offensiva dei locali, viene assegnato un calcio di rigore dubbio per una trattenuta in mischia di Becagli. Scianna si presenta sul dischetto ma il suo tiro si stampa sul palo interno terminando poi sul fondo. Il vantaggio del Barberino &egrave; solo rimandato di qualche minuto: dopo un cross dalla sinistra, Tacconi pu&ograve; saltare completamente indisturbato in area di rigore e beffa Quercioli, portando in vantaggio la sua squadra. Prima della fine del primo tempo il San Lorenzo accenna ad una reazione ma davanti a Ragionieri sbaglia ancora. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con decisione per cercare di ribaltare la partita e vengono premiati: Rizzo &egrave; caparbio nel conquistarsi un rigore che Fullone non trasforma ma mette dentro dopo la respinta di Ragioneri. Successivamente &egrave; Azzarri che raccoglie una respinta corta del portiere e manda il San Lorenzo in vantaggio. E' sempre Azzarri, al 72', a segnare dal dischetto dopo essersi conquistato un altro calcio di rigore, portando la sua squadra sul parziale di 1-3. La tranquillit&agrave; del San Lorenzo dura poco, perch&egrave; 5 minuti dopo il Barberino si riporta in partita: Coloredo scatta sul limite del fuorigioco e batte Quercioli in uscita. Gli ultimi minuti di match scivolano via con un paio di brividi per il San Lorenzo e con Nencini che viene graziato in almeno 3 occasioni dal direttore di gara. Alla fine arriva una vittoria meritata per gli ospiti al termine di una partita in cui nessuna delle due squadre si &egrave; certo risparmiata. Insufficiente la prova dell'arbitro.<br > Calciatoripi&ugrave;: Fullone e Azzarri determinanti con i loro gol e le loro giocate. La palma di migliore in campo va senz'altro divisa fra loro due.