JOLO CALCIO: Coveri A., Tabani (46' Astolfi), Castagnoli (73' Serra M.), Becheri, Borrelli, Gashi (65' Coveri), Guazzini (56' Noci), Gorini, Muià, Serra S.(61' Grillo), Gashi. A disp: Bartolini, Chelli. All.: Macchi Fabrizio
SEANO: Berti, Pratesi (71' Pratesi), Calandra, Cillo, Gardellin, Picchi, Ieri, Pilia, Sgrilli, Mati (57' Cipriani), Magno (79' Filippini). A disp.: Ciottoli, Carlesi, Longo, Lafond.

ARBITRO: Le Pera di Prato.

RETI: 48' Mati, 75' Cipriani.

Il Seano riscatta un avvio di stagione non entusiasmante espugnando il difficile terreno di Jolo con un secco 2-0. La gara è più equilibrata di quanto racconti il risultato finale con gli ospiti che si dimostrano più efficaci in zona gol e maggiormente organizzati in fase difensiva. Lo Jolo dal canto suo, in piena emergenza a causa dei numerosi infortuni, pecca in fase offensiva e pur non demeritando viene condannato alla sconfitta dagli episodi. La prima frazione è decisamente equlibrata e le emozioni scarseggiano, con le squadre che si limitano a controllare il ritmo del gioco e a contendersi il predominio fisico del centrocampo. La prima vera chance del match arriva al 24' e capita sul sinistro di bomber Muià, che con una girata potente ma centrale impegna per la prima volta il numero 1 ospite. La risposta ospite stenta ad arrivare e le uniche occasioni in cui Coveri A. è impegnato giungono esclusivamente da calci da fermo. Il primo tempo si chiude a reti inviolate con una vittoria schiacciante delle difese sugli attacchi. Nella ripresa si suona invece tutta un'altra musica: pronti via su una bella punizione di Magno dalla destra, Mati salta più in alto di tutti e incorna splendidamente alle spalle di Coveri. Lo 0-1 è una doccia fredda per i padroni di casa che non riescono ad impostare delle efficaci azioni offensive. Al 61' episodio dubbio in area ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Castagnoli viene vistosamente trattenuto e manca l'incornata da distanza ravvicinata. Tra le proteste dei padroni di casa il direttore di gara decide di far proseguire il gioco. Dopo un paio di bei tiri dalla distanza sventati senza problemi dal numero 1 rossoblu, il Seano arriva al raddoppio. E' il 75' quando Cipriani sfrutta un'indecisione della difesa jolese per insaccare a porta sguarnita il gol del definitivo 0-2. Lo Jolo prova comunque fino in fondo a riaprire la gara e all'84' un malizioso calcio d'angolo di Grillo constringe Berti alla respinta di pugno sulla linea. Il fischio finale non tarda ad arrivare, regalando 3 punti tutto sommato meritati gli ospiti che si avvicinano prepotentemente alle zone alte della classifica, e costringendo i ragazzi di Macchi al secondo stop casalingo dell stagione.
Calciatoripiù: Per il Seano ottime le prestazioni di Pilia in cabina di regia e dell'esperto Mati. Per i padroni di casa solita ottima prova difensiva di Castagnoli e di Tabani sulla corsia destra.

Nc JOLO CALCIO: Coveri A., Tabani (46' Astolfi), Castagnoli (73' Serra M.), Becheri, Borrelli, Gashi (65' Coveri), Guazzini (56' Noci), Gorini, Mui&agrave;, Serra S.(61' Grillo), Gashi. A disp: Bartolini, Chelli. All.: Macchi Fabrizio<br >SEANO: Berti, Pratesi (71' Pratesi), Calandra, Cillo, Gardellin, Picchi, Ieri, Pilia, Sgrilli, Mati (57' Cipriani), Magno (79' Filippini). A disp.: Ciottoli, Carlesi, Longo, Lafond.<br > ARBITRO: Le Pera di Prato.<br > RETI: 48' Mati, 75' Cipriani. Il Seano riscatta un avvio di stagione non entusiasmante espugnando il difficile terreno di Jolo con un secco 2-0. La gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata di quanto racconti il risultato finale con gli ospiti che si dimostrano pi&ugrave; efficaci in zona gol e maggiormente organizzati in fase difensiva. Lo Jolo dal canto suo, in piena emergenza a causa dei numerosi infortuni, pecca in fase offensiva e pur non demeritando viene condannato alla sconfitta dagli episodi. La prima frazione &egrave; decisamente equlibrata e le emozioni scarseggiano, con le squadre che si limitano a controllare il ritmo del gioco e a contendersi il predominio fisico del centrocampo. La prima vera chance del match arriva al 24' e capita sul sinistro di bomber Mui&agrave;, che con una girata potente ma centrale impegna per la prima volta il numero 1 ospite. La risposta ospite stenta ad arrivare e le uniche occasioni in cui Coveri A. &egrave; impegnato giungono esclusivamente da calci da fermo. Il primo tempo si chiude a reti inviolate con una vittoria schiacciante delle difese sugli attacchi. Nella ripresa si suona invece tutta un'altra musica: pronti via su una bella punizione di Magno dalla destra, Mati salta pi&ugrave; in alto di tutti e incorna splendidamente alle spalle di Coveri. Lo 0-1 &egrave; una doccia fredda per i padroni di casa che non riescono ad impostare delle efficaci azioni offensive. Al 61' episodio dubbio in area ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Castagnoli viene vistosamente trattenuto e manca l'incornata da distanza ravvicinata. Tra le proteste dei padroni di casa il direttore di gara decide di far proseguire il gioco. Dopo un paio di bei tiri dalla distanza sventati senza problemi dal numero 1 rossoblu, il Seano arriva al raddoppio. E' il 75' quando Cipriani sfrutta un'indecisione della difesa jolese per insaccare a porta sguarnita il gol del definitivo 0-2. Lo Jolo prova comunque fino in fondo a riaprire la gara e all'84' un malizioso calcio d'angolo di Grillo constringe Berti alla respinta di pugno sulla linea. Il fischio finale non tarda ad arrivare, regalando 3 punti tutto sommato meritati gli ospiti che si avvicinano prepotentemente alle zone alte della classifica, e costringendo i ragazzi di Macchi al secondo stop casalingo dell stagione. Calciatoripi&ugrave;: Per il Seano ottime le prestazioni di Pilia in cabina di regia e dell'esperto Mati. Per i padroni di casa solita ottima prova difensiva di Castagnoli e di Tabani sulla corsia destra. Nc