PRATO NORD: Guglielmini, Brigandì, Firenzuoli F., Lorenzini, Frati, Dondini,Bessi, Rocca, Noviello, Bartolini, Ballerini. A disp.: Firenzuoli N., Mori, Spena, Lascialfari. All. Franco Aiello.
GRIGNANESE: Mangolini, Todesca, Petrucci, Martini L., Armetta, Manna, Fiorenzo, Martini F., Lorenzi, Fantoni, Cai. A disp: Fonti, Schiavone, Santini, Grasso, Greco. All. Ciro Governali.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Cai, Lorenzi 2, Fantoni.

Va in scena al Galleni di Galcetello,una bella partita fra i padroni di casa del Prato Nord (che si presentano in campo con una formazione decimata dal virus influenzale) e la forte Grignanese una delle protagoniste del campionato Giovanissimi A. Nel primo tempo le due squadre si affrontano con molta decisione, ma è il Prato Nord a rendersi più pericoloso con una serie di calci d'angolo; su uno di questi la palla arriva a Noviello che è prontissimo a tirare in porta, ma la fortuna non lo aiuta e il suo bel tiro si stampa sulla traversa. Dopo pochi minuti dalla parte opposta sempre su calcio d'angolo una serie di rimpalli favorisce il numero 11 Cai che si trova il pallone tra i piedi ed è bravo a segnare il gol dello 0-1. Nonostante il gol subito, la squadra di casa non si demoralizza come successo in altre partite e continua a giocare in modo deciso. Ma alla fine del primo tempo con la squadra momentaneamente in dieci per l'infortunio al difensore centrale Frati, la Grignanese raddoppia con Lorenzi. La seconda frazione di gioco vede i ragazzi di casa continuare a spingere alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita ma il reparto difensivo della Grignanese si dimostra solidissimo, in special modo nel centrale Armetta insuperabile nel gioco aereo, e bravo a respingere un paio di punizioni ben tirate da Frati che potevano creare qualche difficoltà a Mangolini. Con la squadra di casa sbilanciata in avanti la Grignanese può sfruttare il contropiede con Lorenzi che si invola sulla destra e con un cross serve Fantoni che di testa insacca il 3-0. Nei minuti finali ancora Lorenzi sigla il 4-0. Vittoria meritata per la Grignanese, ma risultato un po' pesante per i ragazzi di Aiello che disputano una buona partita contro un forte avversario lottando su ogni pallone fino al fischio finale. Ottima la direzione di gara del signor Olmi Gabriele. Da elogiare il comportamento in campo di tutti i ragazzi delle due squadre che hanno giocato una bella partita nel rispetto degli avversari.

Giorgio Senior PRATO NORD: Guglielmini, Brigand&igrave;, Firenzuoli F., Lorenzini, Frati, Dondini,Bessi, Rocca, Noviello, Bartolini, Ballerini. A disp.: Firenzuoli N., Mori, Spena, Lascialfari. All. Franco Aiello. <br >GRIGNANESE: Mangolini, Todesca, Petrucci, Martini L., Armetta, Manna, Fiorenzo, Martini F., Lorenzi, Fantoni, Cai. A disp: Fonti, Schiavone, Santini, Grasso, Greco. All. Ciro Governali.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Cai, Lorenzi 2, Fantoni. Va in scena al Galleni di Galcetello,una bella partita fra i padroni di casa del Prato Nord (che si presentano in campo con una formazione decimata dal virus influenzale) e la forte Grignanese una delle protagoniste del campionato Giovanissimi A. Nel primo tempo le due squadre si affrontano con molta decisione, ma &egrave; il Prato Nord a rendersi pi&ugrave; pericoloso con una serie di calci d'angolo; su uno di questi la palla arriva a Noviello che &egrave; prontissimo a tirare in porta, ma la fortuna non lo aiuta e il suo bel tiro si stampa sulla traversa. Dopo pochi minuti dalla parte opposta sempre su calcio d'angolo una serie di rimpalli favorisce il numero 11 Cai che si trova il pallone tra i piedi ed &egrave; bravo a segnare il gol dello 0-1. Nonostante il gol subito, la squadra di casa non si demoralizza come successo in altre partite e continua a giocare in modo deciso. Ma alla fine del primo tempo con la squadra momentaneamente in dieci per l'infortunio al difensore centrale Frati, la Grignanese raddoppia con Lorenzi. La seconda frazione di gioco vede i ragazzi di casa continuare a spingere alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita ma il reparto difensivo della Grignanese si dimostra solidissimo, in special modo nel centrale Armetta insuperabile nel gioco aereo, e bravo a respingere un paio di punizioni ben tirate da Frati che potevano creare qualche difficolt&agrave; a Mangolini. Con la squadra di casa sbilanciata in avanti la Grignanese pu&ograve; sfruttare il contropiede con Lorenzi che si invola sulla destra e con un cross serve Fantoni che di testa insacca il 3-0. Nei minuti finali ancora Lorenzi sigla il 4-0. Vittoria meritata per la Grignanese, ma risultato un po' pesante per i ragazzi di Aiello che disputano una buona partita contro un forte avversario lottando su ogni pallone fino al fischio finale. Ottima la direzione di gara del signor Olmi Gabriele. Da elogiare il comportamento in campo di tutti i ragazzi delle due squadre che hanno giocato una bella partita nel rispetto degli avversari. Giorgio Senior