BADIA VAIANO: Cecchi, Ottanelli, Flamingo, D'Amato, Bartolini, Ruggeri, Poggiolini, Legnante, Marchiseppe, Stasi, Salierno. A disp.: Masolini, Ponziani, Salvi, Conti, Masi, Santi, Vianello. All.: Massimo Nistri.
OLIMPIA TAVOLA: Romanelli, Randelli, Falconi, Cusano M., Acciaioli, Giaconia, Cusano A., Sambo, Biagioni, Luzzi. A disp.: Santanni, Fuccelli, Pasquinelli, Fedi, Gigli, Vicario, Oliarca. All.: Stefano Morganti.

ARBITRO: Misson di Prato.

RETI: 22' Biagioni, 37' Falconi.
Espulso: 14' Salierno del Badia Vaiano per proteste dopo un'ammonizione ricevuta per un fallo di gioco.

Si presenta una gara molto attesa quella giocata oggi sul campo de La Briglia, dove si affrontano i padroni di casa del Badia Vaiano, secondi in classifica, e l'Olimpia Tavola, terza a un solo punto di distacco. Gara che sin dall'avvio si mostra ricca di spunti interessanti dove l'ago della bilancia sembra sin dai primi minuti pendere verso la formazione ospite: in particolar modo è sulla parte destra che l'azione dei rossoverdi si fa più efficace, sfruttando la velocità di Cusano A. vera spina nel fianco della formazione locale. Al 14' il direttore di Gara ammonisce Salierno, quest'ultimo protesta e riceve il cartellino rosso. In virtù della superiorità numerica cresce la spinta offensiva degli ospiti. La rete del vantaggio arriva con Biagioni che calcia una bella punizione dalla parte sinistra che il portiere pur arrivandoci non riesce a mettere fuori dalla porta. La partita adesso si mostra più equilibrata, ricca di capovolgimenti di fronte e di spunti interessanti. Al 37' sugli sviluppi di una bella azione è bravo Falconi da pochi metri a mettere la palla in fondo al sacco permettendo ai tavolesi di andare al riposo con un doppio vantaggio e in superiorità numerica. L'inizio del secondo tempo continua a essere di stampo rossoverde, grazie agli spazi aperti dai locali che si sono trovati costretti a privilegiare la fase offensiva. Ben due ghiotte occasioni di triplicare in contropiede arrivano sui piedi di Luzzi che una volta spreca e nell'altra è bravo il portiere a neutralizzare un tiro abbastanza angolato. Dal 15' della ripresa vengono fuori i vaianesi decisi a giocarsi il tutto per tutto per raddrizzare l'incontro. L'ultima mezz'ora viene giocata quasi per intero nella metà campo ospite e solo l'attenzione della difesa e la bravura dell'estremo difensore tavolese Romanelli impediscono ai locali di accorciare le distanze. La rete del 1 a 2 giunge all'85' su calcio di rigore provocato dai locali sugli sviluppi di un cross al centro: dal dischetto è bravo Stasi a spiazzare il portiere. Gli ultimi minuti sono un'assedio del Badia Vaiano che cerca con tutte le forze la rete del pareggio e chiama più volte l'estremo Romanelli a fare gli straordinari. Al 90' su un capovolgimento di fronte Pasquinelli spreca una bella palla al rimbalzo davanti al portiere, allungando l'agonia ospite che si protrae fino al 95' quando l'arbitro Misson dice che può bastare. Gli ospiti possono festeggiare, avendo espugnato un fortino che in questo campionato potrebbe essere il patibolo per molte formazioni.

Maroso BADIA VAIANO: Cecchi, Ottanelli, Flamingo, D'Amato, Bartolini, Ruggeri, Poggiolini, Legnante, Marchiseppe, Stasi, Salierno. A disp.: Masolini, Ponziani, Salvi, Conti, Masi, Santi, Vianello. All.: Massimo Nistri.<br >OLIMPIA TAVOLA: Romanelli, Randelli, Falconi, Cusano M., Acciaioli, Giaconia, Cusano A., Sambo, Biagioni, Luzzi. A disp.: Santanni, Fuccelli, Pasquinelli, Fedi, Gigli, Vicario, Oliarca. All.: Stefano Morganti. <br > ARBITRO: Misson di Prato.<br > RETI: 22' Biagioni, 37' Falconi.<br >Espulso: 14' Salierno del Badia Vaiano per proteste dopo un'ammonizione ricevuta per un fallo di gioco. Si presenta una gara molto attesa quella giocata oggi sul campo de La Briglia, dove si affrontano i padroni di casa del Badia Vaiano, secondi in classifica, e l'Olimpia Tavola, terza a un solo punto di distacco. Gara che sin dall'avvio si mostra ricca di spunti interessanti dove l'ago della bilancia sembra sin dai primi minuti pendere verso la formazione ospite: in particolar modo &egrave; sulla parte destra che l'azione dei rossoverdi si fa pi&ugrave; efficace, sfruttando la velocit&agrave; di Cusano A. vera spina nel fianco della formazione locale. Al 14' il direttore di Gara ammonisce Salierno, quest'ultimo protesta e riceve il cartellino rosso. In virt&ugrave; della superiorit&agrave; numerica cresce la spinta offensiva degli ospiti. La rete del vantaggio arriva con Biagioni che calcia una bella punizione dalla parte sinistra che il portiere pur arrivandoci non riesce a mettere fuori dalla porta. La partita adesso si mostra pi&ugrave; equilibrata, ricca di capovolgimenti di fronte e di spunti interessanti. Al 37' sugli sviluppi di una bella azione &egrave; bravo Falconi da pochi metri a mettere la palla in fondo al sacco permettendo ai tavolesi di andare al riposo con un doppio vantaggio e in superiorit&agrave; numerica. L'inizio del secondo tempo continua a essere di stampo rossoverde, grazie agli spazi aperti dai locali che si sono trovati costretti a privilegiare la fase offensiva. Ben due ghiotte occasioni di triplicare in contropiede arrivano sui piedi di Luzzi che una volta spreca e nell'altra &egrave; bravo il portiere a neutralizzare un tiro abbastanza angolato. Dal 15' della ripresa vengono fuori i vaianesi decisi a giocarsi il tutto per tutto per raddrizzare l'incontro. L'ultima mezz'ora viene giocata quasi per intero nella met&agrave; campo ospite e solo l'attenzione della difesa e la bravura dell'estremo difensore tavolese Romanelli impediscono ai locali di accorciare le distanze. La rete del 1 a 2 giunge all'85' su calcio di rigore provocato dai locali sugli sviluppi di un cross al centro: dal dischetto &egrave; bravo Stasi a spiazzare il portiere. Gli ultimi minuti sono un'assedio del Badia Vaiano che cerca con tutte le forze la rete del pareggio e chiama pi&ugrave; volte l'estremo Romanelli a fare gli straordinari. Al 90' su un capovolgimento di fronte Pasquinelli spreca una bella palla al rimbalzo davanti al portiere, allungando l'agonia ospite che si protrae fino al 95' quando l'arbitro Misson dice che pu&ograve; bastare. Gli ospiti possono festeggiare, avendo espugnato un fortino che in questo campionato potrebbe essere il patibolo per molte formazioni. Maroso