C.F. 2001: Marsella A., Marsella L., Fuccillo, Nasuto, Benedetti, Pratesi, Frasconi, Di Cillo, Ballotti, Ferraro, Rrukaj. A disp. Salzano, Anania, Mariani, Banci, Cecconi, Cioni, Parisi. All. Benedetti
G.I.VERNIO: Fiesoli A., Iaquinandi, Chtouki, Mariotti D., Bartoli, Fiesoli F., Lilli, Fuligno, Pucci, Righini, Pettinari. A disp. Corriere, Mariotti S., Silvestri, Conti, Plava. All. Francia

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 1' rig., 66' Pettinari 36', 52' Pucci, 77' Silvestri
NOTE: Espulsi Pratesi e Nasuto.

Partita a senso unico, ipotecata dagli ospiti già dopo cinquanta secondi: Alessio Marsella non trattiene la palla scivolosa causa pioggia battente, Pettinari ne approfitta rubandogliela e l'altro Marsella, Luca, lo stende in area. Rigore. Dal dischetto Pettinari fa 0-1. La reazione casalinga inizia a concentrarsi subito sui piedi di Rrukaj, sfortunato nel colpire il palo in ben due circostanze: al 12', in occasione di uno sbilenco tiro da fuori area diventato pericoloso grazie al liscio Fiesoli A., che non trattiene; e al 26', quando una bella conclusione di sinistro colpisce il montante destro e si perde sul fondo. Il pareggio casalingo sembra questione di tempo, ma Pratesi rovina tutto mandando l'arbitro in un certo posto. Il direttore di gara, di tutta risposta, lo manda sotto la doccia. Finita. In dieci su un campo pesantissimo, il CF perde completamente le redini della partita. I montanari, invece, concedono il bis prima del riposo. Minuto 36': Pettinari lancia in profondità Pucci che controlla e supera Marseglia A. mediante un lezioso pallonetto. 0-2: il fango non ci risparmia la magia. Nel secondo tempo occorre attendere 12 minuti per applaudire un'altra combinata Pettinari-Pucci: stessi personaggi, stesso esito. Sembra finita qui; invece il sig. Andreano caccia Nasuto per doppia ammonizione, lasciando il CF in nove uomini. Un handicap troppo grande, specialmente sotto una pioggia come quella di Casale, che costa altri due gol. Quello del solito Pettinari prima, abile nel chiudere in rete un contropiede; e il lampo finale del neo-entrato Banci poi. Un uno-due, maturato negli ultimi 10 minuti, che porta il tabellino sul definitivo 0-5. Un passivo brutto quanto il tempo della domenica mattina casalese.
. I magnifici due Pettinari e Pucci: quattro gol insieme, due per parte.

Gianmarco Mei C.F. 2001: Marsella A., Marsella L., Fuccillo, Nasuto, Benedetti, Pratesi, Frasconi, Di Cillo, Ballotti, Ferraro, Rrukaj. A disp. Salzano, Anania, Mariani, Banci, Cecconi, Cioni, Parisi. All. Benedetti<br >G.I.VERNIO: Fiesoli A., Iaquinandi, Chtouki, Mariotti D., Bartoli, Fiesoli F., Lilli, Fuligno, Pucci, Righini, Pettinari. A disp. Corriere, Mariotti S., Silvestri, Conti, Plava. All. Francia <br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: 1' rig., 66' Pettinari 36', 52' Pucci, 77' Silvestri<br >NOTE: Espulsi Pratesi e Nasuto. Partita a senso unico, ipotecata dagli ospiti gi&agrave; dopo cinquanta secondi: Alessio Marsella non trattiene la palla scivolosa causa pioggia battente, Pettinari ne approfitta rubandogliela e l'altro Marsella, Luca, lo stende in area. Rigore. Dal dischetto Pettinari fa 0-1. La reazione casalinga inizia a concentrarsi subito sui piedi di Rrukaj, sfortunato nel colpire il palo in ben due circostanze: al 12', in occasione di uno sbilenco tiro da fuori area diventato pericoloso grazie al liscio Fiesoli A., che non trattiene; e al 26', quando una bella conclusione di sinistro colpisce il montante destro e si perde sul fondo. Il pareggio casalingo sembra questione di tempo, ma Pratesi rovina tutto mandando l'arbitro in un certo posto. Il direttore di gara, di tutta risposta, lo manda sotto la doccia. Finita. In dieci su un campo pesantissimo, il CF perde completamente le redini della partita. I montanari, invece, concedono il bis prima del riposo. Minuto 36': Pettinari lancia in profondit&agrave; Pucci che controlla e supera Marseglia A. mediante un lezioso pallonetto. 0-2: il fango non ci risparmia la magia. Nel secondo tempo occorre attendere 12 minuti per applaudire un'altra combinata Pettinari-Pucci: stessi personaggi, stesso esito. Sembra finita qui; invece il sig. Andreano caccia Nasuto per doppia ammonizione, lasciando il CF in nove uomini. Un handicap troppo grande, specialmente sotto una pioggia come quella di Casale, che costa altri due gol. Quello del solito Pettinari prima, abile nel chiudere in rete un contropiede; e il lampo finale del neo-entrato Banci poi. Un uno-due, maturato negli ultimi 10 minuti, che porta il tabellino sul definitivo 0-5. Un passivo brutto quanto il tempo della domenica mattina casalese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. I magnifici due Pettinari e Pucci: quattro gol insieme, due per parte. Gianmarco Mei