• Arcobaleno

POGGIOSEANO: Cavaciocchi, Grasso, Ercolani, Lenzi, Frosini, Dani, Kapllani, Palma, Gabrielli, Capece, Baldini. A disp.: Tarantini, Poggi, Scanavini, Cardone, Di Giacomo. All.: Roberto Milanini.
ARCOBALENO: Raeid, Dylanthonig, Nainia, Benaballa, Uddin, Koldodaj, Lleshi, Meca, Oualid, Bilotti, Alcazar. A disp.: Campagna. All.: Alex Dylanthonige.

ARBITRO: sig.na Bianchi di Prato.

RETI: 19' e 47' Gabrielli, 20' e 80' Capece, 35' Frosini, 42' e 62' Kapllani, 78' Palma.

Larga vittoria del PoggioSeano che giunge così al suo primo successo interno stagionale ai danni dell'Arcobaleno. La squadra di mister Milanini si esprime bene nella prima frazione, orchestrando buone trame ed andando a rete a ripetizione. Poi nella ripresa sono troppi gli spunti individuali alla ricerca della soddisfazione personale ed il gioco scade. Per gli ospiti tanta generosità, ma decisamente pochi pericoli portati dalle parti di Cavaciocchi e passivo molto pesante. Dopo un'occasione non sfruttata da Capece, al 19' il PoggioSeano passa in vantaggio con Gabrielli, bravo a finalizzare una bella azione in velocità tra Frosini e Kapllani. Nemmeno un minuto e Capece sfrutta un errore del portiere avversario per mettere a segno il 2-0. Insistono i locali e al 35' segna Frosini. Nella ripresa l'inizio dei medicei è folgorante. Nel giro di pochi minuti segnano Kaplllani e Gabrielli e la gara scade di tono. A metà frazione segna nuovamente Kapllani, prima del rush finale con i gol di Plama e Capece, inframezzati da un bolide di Frosini sulla traversa. Da evidenziare l'ottima direzione di gara della signorina Bianchi e il complesso locale; negli ospiti spicca la prestazione di Meca.

Ellerre POGGIOSEANO: Cavaciocchi, Grasso, Ercolani, Lenzi, Frosini, Dani, Kapllani, Palma, Gabrielli, Capece, Baldini. A disp.: Tarantini, Poggi, Scanavini, Cardone, Di Giacomo. All.: Roberto Milanini.<br >ARCOBALENO: Raeid, Dylanthonig, Nainia, Benaballa, Uddin, Koldodaj, Lleshi, Meca, Oualid, Bilotti, Alcazar. A disp.: Campagna. All.: Alex Dylanthonige.<br > ARBITRO: sig.na Bianchi di Prato.<br > RETI: 19' e 47' Gabrielli, 20' e 80' Capece, 35' Frosini, 42' e 62' Kapllani, 78' Palma. Larga vittoria del PoggioSeano che giunge cos&igrave; al suo primo successo interno stagionale ai danni dell'Arcobaleno. La squadra di mister Milanini si esprime bene nella prima frazione, orchestrando buone trame ed andando a rete a ripetizione. Poi nella ripresa sono troppi gli spunti individuali alla ricerca della soddisfazione personale ed il gioco scade. Per gli ospiti tanta generosit&agrave;, ma decisamente pochi pericoli portati dalle parti di Cavaciocchi e passivo molto pesante. Dopo un'occasione non sfruttata da Capece, al 19' il PoggioSeano passa in vantaggio con Gabrielli, bravo a finalizzare una bella azione in velocit&agrave; tra Frosini e Kapllani. Nemmeno un minuto e Capece sfrutta un errore del portiere avversario per mettere a segno il 2-0. Insistono i locali e al 35' segna Frosini. Nella ripresa l'inizio dei medicei &egrave; folgorante. Nel giro di pochi minuti segnano Kaplllani e Gabrielli e la gara scade di tono. A met&agrave; frazione segna nuovamente Kapllani, prima del rush finale con i gol di Plama e Capece, inframezzati da un bolide di Frosini sulla traversa. Da evidenziare l'ottima direzione di gara della signorina Bianchi e il complesso locale; negli ospiti spicca la prestazione di Meca. Ellerre