C.D.P. VAIANO: Ceccatelli, Pulidori M., Nistri, Gambassi, Califano, Masi, Baldi, Fiesoli, Loffredo, Miele, Ravalli. A disp.: Mengoni, Melani, Balestri, Stefanelli, Stanislao, Salvi. All.: Carlos
ATL. SPEDALINO: Leporatti, Gelli, Fontana, Camicia, Balleggi, Capuano, Bartolini, Minichetti, Risaliti, Sozzi, Fantecci L. A disp.: Messina, Fascinai, Avolio, Necchi, Giovannini, Giancaterino. All.: Iorio

ARBITRO: Cataldo Afflitto di Prato

RETI: 55' Sozzi, 60' Giancaterino.
NOTE: Ammonito Nistri.

Colpo dello Spedalino che batte a domicilio il CDP Vaiano, superandolo in graduatoria. La gara prende la piega giusta per la banda di Iorio al 10' quando il capitano Maurizio Pulidori fallisce un rigore esaltando Leporatti. La partita equilibrata è equilibrata con occasioni da una parte e dall'altra, ma il vento tira verso sud e l'Atl. Spedalino passa al 55' con Sozzi che finalizza una punizione battuta rapidamente. 5 minuti dopo Bartolini con un lancio scavalca il centrocampo, si inserisce il neo entrato Giancaterino che scavalca il portiere in uscita e sigla il definitivo 2-0. Prima vittoria in campionato per gli ospiti, per i locali uno stop imprevisto dopo il colpo esterno di 7 giorni prima a Seano.
Il d.s. dei locali Giovanni Amerini è di poche parole: E' una sconfitta inattesa, siamo molto delusi .
Il d.s. ospite Gelli: Siamo soddisfatti, ma cerchiamo sempre di migliorarci, dato che manca qualcosa sotto l'aspetto di determinazione e sicurezza. Dobbiamo essere più convinti dei nostri mezzi .

Calciatoripiù: Leporatti, Sozzi e Giancaterino
(Atl. Spedalino).

C.D.P. VAIANO: Ceccatelli, Pulidori M., Nistri, Gambassi, Califano, Masi, Baldi, Fiesoli, Loffredo, Miele, Ravalli. A disp.: Mengoni, Melani, Balestri, Stefanelli, Stanislao, Salvi. All.: Carlos<br >ATL. SPEDALINO: Leporatti, Gelli, Fontana, Camicia, Balleggi, Capuano, Bartolini, Minichetti, Risaliti, Sozzi, Fantecci L. A disp.: Messina, Fascinai, Avolio, Necchi, Giovannini, Giancaterino. All.: Iorio<br > ARBITRO: Cataldo Afflitto di Prato<br > RETI: 55' Sozzi, 60' Giancaterino.<br >NOTE: Ammonito Nistri. Colpo dello Spedalino che batte a domicilio il CDP Vaiano, superandolo in graduatoria. La gara prende la piega giusta per la banda di Iorio al 10' quando il capitano Maurizio Pulidori fallisce un rigore esaltando Leporatti. La partita equilibrata &egrave; equilibrata con occasioni da una parte e dall'altra, ma il vento tira verso sud e l'Atl. Spedalino passa al 55' con Sozzi che finalizza una punizione battuta rapidamente. 5 minuti dopo Bartolini con un lancio scavalca il centrocampo, si inserisce il neo entrato Giancaterino che scavalca il portiere in uscita e sigla il definitivo 2-0. Prima vittoria in campionato per gli ospiti, per i locali uno stop imprevisto dopo il colpo esterno di 7 giorni prima a Seano. <br >Il d.s. dei locali Giovanni Amerini &egrave; di poche parole: <b> E' una sconfitta inattesa, siamo molto delusi .</b><br >Il d.s. ospite Gelli: <b> Siamo soddisfatti, ma cerchiamo sempre di migliorarci, dato che manca qualcosa sotto l'aspetto di determinazione e sicurezza. Dobbiamo essere pi&ugrave; convinti dei nostri mezzi . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Leporatti, Sozzi e Giancaterino</b> (Atl. Spedalino).