• Mezzana

ARCOBALENO: Campagina, Alcazar, Nainia, Benaballa, Nobin, Zazuliak, Lleshi, Klaidi, Ahmed, Bilotti, Abazi. A disp.: Raeid, Diyalanthonige, Ajaamir, Labsili. All.: Diyalanthonige.
MEZZANA: Cicero, Levato, Balloni, Giuntini, Auricchio, Condè, D'Orsi, Mannelli, Biagioni, Medini, Stanasel. A disp.: Guerrini, Marchio, Bellina, Cusano, Lo Dico. All.: Petrucci.

ARBITRO: Piccinello di Prato.

RETI: 17', 22' e 73' Stanasel, 28' Medini, 37' Biagioni, 76' Bellina, 77' Lo Dico

Al 17' azione di prima tra Biagioni e Medini, palla servita a Stanasel, solo davanti a Campagina e tiro di destro dell'11 mezzanese per lo 0 a 1. Al 22' un batti e ribatti in area dei padroni di casa con tiri di Biagioni, Stanasel e ancora Biagioni, ma tra la retroguardia dell'Arcobaleno si rifugia in calcio d'angolo. Dall'angolo, palla per Stanasel che in mezza rovesciata fa terminare la corsa della sfera in fondo alla rete per lo 0 a 2. Al 28', sempre da un tiro d'angolo, Medini in mezza girata, porta a 3 il vantaggio dei ragazzi di Petrucci. Al 37' punizione dal vertice dell'area, batte Biagioni direttamente in porta, tiro angolato per lo 0 a 4. Secondo tempo, che sino al 73' annotiamo solo sostituzioni, quando, ancora Stanasel, parte dalla propria sinistra di metà campo, salta avversari e giunto in area lascia partire un diagonale per lo 0 a 5. Al 76' rinvio dal fondo non proprio deciso, Bellina molto lesto dal limite dell'area raccoglie la sfera e fa partire un tiro improvviso, portiere forse sorpreso, non proprio impeccabile, palla che carambola in rete per lo 0 a 6. Al 77' momento di gloria anche per Lo Dico, reduce dall'influenza stagionale, ruba palla ad un difensore ed insacca per lo 0 a 7 finale. Partita senza storia, nel Mezzana buone trame di gioco, ma con poche finalizzazioni al tiro. L'Arcobaleno non ha mai impensierito la porta difesa da Cicero, ma sicuramente vanno i nostri elogi a dirigenti e giocatori, che con molti sacrifici logistici (trasferte, allenamenti, ecc. con pochissimi mezzi di trasporto) e finanziari rispecchiano in pieno il vero e grande spirito dello sport. Un esempio da seguire.

Doro ARCOBALENO: Campagina, Alcazar, Nainia, Benaballa, Nobin, Zazuliak, Lleshi, Klaidi, Ahmed, Bilotti, Abazi. A disp.: Raeid, Diyalanthonige, Ajaamir, Labsili. All.: Diyalanthonige.<br >MEZZANA: Cicero, Levato, Balloni, Giuntini, Auricchio, Cond&egrave;, D'Orsi, Mannelli, Biagioni, Medini, Stanasel. A disp.: Guerrini, Marchio, Bellina, Cusano, Lo Dico. All.: Petrucci.<br > ARBITRO: Piccinello di Prato. <br > RETI: 17', 22' e 73' Stanasel, 28' Medini, 37' Biagioni, 76' Bellina, 77' Lo Dico Al 17' azione di prima tra Biagioni e Medini, palla servita a Stanasel, solo davanti a Campagina e tiro di destro dell'11 mezzanese per lo 0 a 1. Al 22' un batti e ribatti in area dei padroni di casa con tiri di Biagioni, Stanasel e ancora Biagioni, ma tra la retroguardia dell'Arcobaleno si rifugia in calcio d'angolo. Dall'angolo, palla per Stanasel che in mezza rovesciata fa terminare la corsa della sfera in fondo alla rete per lo 0 a 2. Al 28', sempre da un tiro d'angolo, Medini in mezza girata, porta a 3 il vantaggio dei ragazzi di Petrucci. Al 37' punizione dal vertice dell'area, batte Biagioni direttamente in porta, tiro angolato per lo 0 a 4. Secondo tempo, che sino al 73' annotiamo solo sostituzioni, quando, ancora Stanasel, parte dalla propria sinistra di met&agrave; campo, salta avversari e giunto in area lascia partire un diagonale per lo 0 a 5. Al 76' rinvio dal fondo non proprio deciso, Bellina molto lesto dal limite dell'area raccoglie la sfera e fa partire un tiro improvviso, portiere forse sorpreso, non proprio impeccabile, palla che carambola in rete per lo 0 a 6. Al 77' momento di gloria anche per Lo Dico, reduce dall'influenza stagionale, ruba palla ad un difensore ed insacca per lo 0 a 7 finale. Partita senza storia, nel Mezzana buone trame di gioco, ma con poche finalizzazioni al tiro. L'Arcobaleno non ha mai impensierito la porta difesa da Cicero, ma sicuramente vanno i nostri elogi a dirigenti e giocatori, che con molti sacrifici logistici (trasferte, allenamenti, ecc. con pochissimi mezzi di trasporto) e finanziari rispecchiano in pieno il vero e grande spirito dello sport. Un esempio da seguire. Doro