• San Giusto

MONTEMURLO 2008: Franchi, Giorgetti, Capaccioli, Cenacchi S, Manganello, Terzetti, Torracchi, Galeotti, Careccia, Salvadori, De Cicco. A disp: Corti, Cenacchi L, Sarti, Scarlini, Marri, Del Maestro, Russo. All.: Barcaioli.
SAN GIUSTO: Chiti, Pisaneschi, Isaray, Sica, Guasti, Calusi, Baiardi, Natali, Battiante, Balestri, Crisci. A disp.: Frati, Martini, Mazzei, Moscardi, Attucci. All.: Andrea Pulidori.

RETI: 20' Baiardi, 27' Salvadori; 59' Careccia.

Successo fondamentale per il Montemurlo 2008, che batte per 2-1 fra le mura amiche del Nelli i quotati rivali del San Giusto e balza in vetta alla classifica, con due punti di vantaggio sulla più diretta inseguitrice il Badia Vaiano. La truppa di mister nonostante un avvio in salita del match, ritrovandosi sotto di una rete, riesce con caparbietà a reagire, trovando prima il pari e completando poi nella ripresa la rimonta. La rete dell'1-1 porta la firma del solito Salvadori, che ci ha oramai abituato ad uni inizio di stagione sopra le righe. Una rete fondamentale per le speranze dei padroni di casa, che così gettano subito alle spalle tutte le preoccupazioni di ritrovarsi in svantaggio al cospetto di una formazione come quella del San Giusto, fra le grandi favorite per la vittoria finale. Nella ripresa a completare l'opera per i ragazzi di casa ci pensa l'altro bomber, Careccia, che anche in questa stagione si sta confermando su una notevole media realizzativa. Gli ospiti provano in tutti i modi a riequilibrare i conti, facendosi vedere più di una volta dalle parti dell'estremo Franchi, il quale comunque non si lascia mai sorprendere e anche grazie alla sua sicurezza fra i pali, regala i tre punti alla propria squadra. Quando però il portiere di casa non riesce nel suo intento, ci sono i pali a salvarlo dal prepotente forcing finale del San Giusto. Il Montemurlo 2008 può quindi festeggiare, considerata anche la sconfitta del Narnali e il pareggio dello Jolo, risultando l'unica compagine d'alta classifica ad aver ottenuto il bottino pieno, fatta eccezione per l'Olimpia Tavola. Il dirigente ospite Colzi commenta così la gara: Siamo partiti bene, ma loro sono una buona squadra e ci hanno dominato fino alla metà del secondo tempo, fino al loro vantaggio. Abbiamo avuto due occasioni nel finale, ma non siamo riusciti purtroppo a pareggiare .

MONTEMURLO 2008: Franchi, Giorgetti, Capaccioli, Cenacchi S, Manganello, Terzetti, Torracchi, Galeotti, Careccia, Salvadori, De Cicco. A disp: Corti, Cenacchi L, Sarti, Scarlini, Marri, Del Maestro, Russo. All.: Barcaioli.<br >SAN GIUSTO: Chiti, Pisaneschi, Isaray, Sica, Guasti, Calusi, Baiardi, Natali, Battiante, Balestri, Crisci. A disp.: Frati, Martini, Mazzei, Moscardi, Attucci. All.: Andrea Pulidori.<br > RETI: 20' Baiardi, 27' Salvadori; 59' Careccia. Successo fondamentale per il Montemurlo 2008, che batte per 2-1 fra le mura amiche del Nelli i quotati rivali del San Giusto e balza in vetta alla classifica, con due punti di vantaggio sulla pi&ugrave; diretta inseguitrice il Badia Vaiano. La truppa di mister nonostante un avvio in salita del match, ritrovandosi sotto di una rete, riesce con caparbiet&agrave; a reagire, trovando prima il pari e completando poi nella ripresa la rimonta. La rete dell'1-1 porta la firma del solito Salvadori, che ci ha oramai abituato ad uni inizio di stagione sopra le righe. Una rete fondamentale per le speranze dei padroni di casa, che cos&igrave; gettano subito alle spalle tutte le preoccupazioni di ritrovarsi in svantaggio al cospetto di una formazione come quella del San Giusto, fra le grandi favorite per la vittoria finale. Nella ripresa a completare l'opera per i ragazzi di casa ci pensa l'altro bomber, Careccia, che anche in questa stagione si sta confermando su una notevole media realizzativa. Gli ospiti provano in tutti i modi a riequilibrare i conti, facendosi vedere pi&ugrave; di una volta dalle parti dell'estremo Franchi, il quale comunque non si lascia mai sorprendere e anche grazie alla sua sicurezza fra i pali, regala i tre punti alla propria squadra. Quando per&ograve; il portiere di casa non riesce nel suo intento, ci sono i pali a salvarlo dal prepotente forcing finale del San Giusto. Il Montemurlo 2008 pu&ograve; quindi festeggiare, considerata anche la sconfitta del Narnali e il pareggio dello Jolo, risultando l'unica compagine d'alta classifica ad aver ottenuto il bottino pieno, fatta eccezione per l'Olimpia Tavola. Il dirigente ospite Colzi commenta cos&igrave; la gara: <b>Siamo partiti bene, ma loro sono una buona squadra e ci hanno dominato fino alla met&agrave; del secondo tempo, fino al loro vantaggio. Abbiamo avuto due occasioni nel finale, ma non siamo riusciti purtroppo a pareggiare</b> .