SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi, Calandra, Pilia, Picchi, Magno, Ieri, Longo, Sgrilli, Mati, Cirenga (70' De Lucia). A disp.: Biagiotti, Carlesi, Pratesi G., Lafond, Cipriani. All.: Cavaciocchi
VERGAIO: Nicois, Cirami, Becagli, Santi, Lombardi, D'Amico, Metefori, Parrini, Vannoni, Rainone, Moriconi Alessandro. A disp.: Nieri, Nuzzi, Loffredo, Vignoli, Scalzi, Moriconi Alessio, Shehaj. All.: Piero Vaccai

ARBITRO: Marco Misson di Prato

RETI: 20' Mati, 31' Rainone rig., 85' Ieri.
NOTE: Ammoniti Parrini e Longo.

Dopo tanti pareggi ecco la vittoria per il Seano 1948 al termine di una partita in cui ha avuto predominio del campo, ma non ha sviluppato un gioco fluido. Pronti via e Cirenga e Ieri falliscono il vantaggio. Poi al 20' bella azione di prima, tre tocchi e Mati insacca il gol dell'1-0. Su un corner il pari del Vergaio: Vannoni è affossato in area, Misson concede il rigore che Rainone realizza. Il Seano non ci sta e si riversa in avanti: una traversa di Ieri, e le reti fallite da Cirenga, Magno e Sgrilli fanno pensare al solito epilogo. Dall'altra parte ci prova Alessandro Moriconi per un Vergaio che soffre la fisicità dell'avversario, ma si difende con ordine e non concede tantissimo. A un quarto d'ora dalla fine entra De Lucia, che sbaglia un gran gol, ma poi Ieri segna all'85' la rete della sospirata vittoria mettendo dentro un traversone dalla fascia. Nel finale il Vergaio ha due buone occasioni per il pari su angolo, ma l'incornata al 90' di Becagli finisce alta.
Il d.g. del Seano 1948 Raugei: Oggi è stato un assedio, la vittoria è strameritata. Un plauso a tutti, era l'ora .
Mister Vaccai: E' stata una partita maschia, abbiamo disputato comunque una buona prova. Loro sono più fisici, ma non hanno un gran gioco .

Calciatoripiù: Pilia
(Seano 1948), Cirami e Santi (Vergaio)

SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi, Calandra, Pilia, Picchi, Magno, Ieri, Longo, Sgrilli, Mati, Cirenga (70' De Lucia). A disp.: Biagiotti, Carlesi, Pratesi G., Lafond, Cipriani. All.: Cavaciocchi<br >VERGAIO: Nicois, Cirami, Becagli, Santi, Lombardi, D'Amico, Metefori, Parrini, Vannoni, Rainone, Moriconi Alessandro. A disp.: Nieri, Nuzzi, Loffredo, Vignoli, Scalzi, Moriconi Alessio, Shehaj. All.: Piero Vaccai<br > ARBITRO: Marco Misson di Prato<br > RETI: 20' Mati, 31' Rainone rig., 85' Ieri. <br >NOTE: Ammoniti Parrini e Longo. Dopo tanti pareggi ecco la vittoria per il Seano 1948 al termine di una partita in cui ha avuto predominio del campo, ma non ha sviluppato un gioco fluido. Pronti via e Cirenga e Ieri falliscono il vantaggio. Poi al 20' bella azione di prima, tre tocchi e Mati insacca il gol dell'1-0. Su un corner il pari del Vergaio: Vannoni &egrave; affossato in area, Misson concede il rigore che Rainone realizza. Il Seano non ci sta e si riversa in avanti: una traversa di Ieri, e le reti fallite da Cirenga, Magno e Sgrilli fanno pensare al solito epilogo. Dall'altra parte ci prova Alessandro Moriconi per un Vergaio che soffre la fisicit&agrave; dell'avversario, ma si difende con ordine e non concede tantissimo. A un quarto d'ora dalla fine entra De Lucia, che sbaglia un gran gol, ma poi Ieri segna all'85' la rete della sospirata vittoria mettendo dentro un traversone dalla fascia. Nel finale il Vergaio ha due buone occasioni per il pari su angolo, ma l'incornata al 90' di Becagli finisce alta. <br >Il d.g. del Seano 1948 Raugei:<b> Oggi &egrave; stato un assedio, la vittoria &egrave; strameritata. Un plauso a tutti, era l'ora .</b><br >Mister Vaccai: <b> E' stata una partita maschia, abbiamo disputato comunque una buona prova. Loro sono pi&ugrave; fisici, ma non hanno un gran gioco . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pilia</b> (Seano 1948), <b>Cirami e Santi </b>(Vergaio)