LA QUERCE: Martini, Caciolli, Bardi, Moretti, Santi, Blanda, Cancelliere, Del Re, Marasca, Bisori, Timpanaro. A disp.: Arnetoli, Projetto, Bhadda, Pernice, Ringressi, Fabris. All.: Simone Cerino.
ARCOBALENO: Campagna, Alcazar, Naine, Benaballa, Nobin, Koldodaj, Lleshi, Kaadi, Ahmed, Bilotti, Gibertini. A disp.: Raeid, Dylanthonige. All.: Alex Dylanthonige.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETE: Bilotti.

Sesta giornata di campionato a La Querce di Prato, ospite l'Arcobaleno allenata da mister Kosova. Le due squadre sono in classifica entrambe a 1punto. La squadra di Cerino quasi al completo, invece l'Arcobaleno si presenta con solo due giocatori in panchina. Fischio d'inizio subito con Arcobaleno in avanti sulla fascia sinistra ed in pochi minuti gli ospiti si impossessano del campo. Al 3' grande indecisione Santi - Caciolli sulla quale Lleshi si procura una punizione dal limite area. Batte Bilotti, la palla colpisce la schiena di un giocatore de La Querce e beffa il portiere Martini e 0-1 per gli ospiti. Mister Cerino richiama Santi e Caciolli su questo errore, spronandoli a non farne altri. Ma è sempre l'Arcobaleno ad attaccare sulle fasce con Kaadi e Ahmed che creano scompiglio. La Querce si vede al 10' con un rinvio di Martini per Blanda uno due con Bisori che conclude a lato. Al 15'ancora Blanda lancia una bella palla a Cancelliere quest'ultimo aggancia male ma si procura una punizione, batte Bisori e Marasca sciupa un gol quasi fatto. Cosi mister Cerino deciso toglie Caciolli e Marasca e mette Arnetoli e Fabris. L'Arcobaleno non si lascia sorprendere dagli attacchi di Fabris -Cancelliere-Bisori, che con palle alte non concludono nulla. La raccomandazione di mister Cerino e' quella di fare scambi a palla a terra. Al 20'grande occasione per Timpanaro che Alcazar mette in angolo, batte Bisori e palla alta sulla traversa. La squadra di Kosova è molto attenta nel difendere il risultato senza disdegnare qualche contropiede. Al 30' costruisce un'azione di contropiede con Nobin e Lleshi, Del Re è in ritardo sul pallone e commette fallo. Dopo il giallo arriva la punizione di Bilotti e parata di Martini. Finisce cosi primo tempo con mister Cerino agitato e nervoso per le palle perse dai suoi ragazzi. Nel secondo tempo Arnetoli esce ed entra Pernice che sulla fascia destra fa impazzire gli avversari con tocchi di classe e scambi veloci con Moretti. La partita si scalda, sembra che negli spogliatoi Cerino abbia tirato le orecchie a tutti. Ma è l'arbitro Gasperini a commettere errori su errori su azioni determinanti di Fabris e Moretti. Al 60' Bisori da meta' campo passa palla a Fabris che spara un tiraccio alto anziché servire il libero Cancelliere al limite dell'area con il portiere battuto. L'Arcobaleno fa la sua parte e al 65' riparte in contropiede con Kaadi che cerca Gibertini, Bardi anticipa bene, passa la palla a Blanda che subisce fallo, tutto regolare per l'arbitro, quindi inutili le proteste del giocatore che rischia il cartellino giallo . Il signor Gasperini pare troppo distante dalle azioni come nel primo tempo e perde il controllo della partita. Anche mister Cerino si innervosisce chiede spiegazioni. Al 70' sostituzioni da entrambi le parti Ringressi per Blanda, il migliore in campo e Projetto per Moretti ne La Querce. L'Arcobaleno sostituisce Gibertini con Diyalanthonige. Il finale e' tutto della Querce con Projetto pericoloso di testa su calcio d'angolo di Bisori, poi ancora con Cancelliere con una palla stoppata male e buttata fuori. La squadra di Cerino non ci sta a perdere, reagisce e su azione Bardi-Bisori -Fabris -Projetto prende il palo. Nei minuti di recupero Pernice sulla fascia si procura ben due calci d'angolo. In occasione del secondo anche il portiere Martini sale in area, batte Bisori e Nobin strattona Martini che subisce fallo, il rigore pare netto. L'arbitro Gasperini, troppo distante e piazzato male, non vede. Per i ragazzi di Kosova arriva il fischio finale e con un bel sorriso portano a casa tre punti. Per i giocatori della Querce c'è tanta rabbia e amarezza. Direzione arbitrale negativa.
. Ne La Querce bene Bardi, Birsori, Projetto e Blanda, nell'Arcobaleno Bilotti, Kaadi, Campagna e Benaballa.

Bibi LA QUERCE: Martini, Caciolli, Bardi, Moretti, Santi, Blanda, Cancelliere, Del Re, Marasca, Bisori, Timpanaro. A disp.: Arnetoli, Projetto, Bhadda, Pernice, Ringressi, Fabris. All.: Simone Cerino.<br >ARCOBALENO: Campagna, Alcazar, Naine, Benaballa, Nobin, Koldodaj, Lleshi, Kaadi, Ahmed, Bilotti, Gibertini. A disp.: Raeid, Dylanthonige. All.: Alex Dylanthonige.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETE: Bilotti. Sesta giornata di campionato a La Querce di Prato, ospite l'Arcobaleno allenata da mister Kosova. Le due squadre sono in classifica entrambe a 1punto. La squadra di Cerino quasi al completo, invece l'Arcobaleno si presenta con solo due giocatori in panchina. Fischio d'inizio subito con Arcobaleno in avanti sulla fascia sinistra ed in pochi minuti gli ospiti si impossessano del campo. Al 3' grande indecisione Santi - Caciolli sulla quale Lleshi si procura una punizione dal limite area. Batte Bilotti, la palla colpisce la schiena di un giocatore de La Querce e beffa il portiere Martini e 0-1 per gli ospiti. Mister Cerino richiama Santi e Caciolli su questo errore, spronandoli a non farne altri. Ma &egrave; sempre l'Arcobaleno ad attaccare sulle fasce con Kaadi e Ahmed che creano scompiglio. La Querce si vede al 10' con un rinvio di Martini per Blanda uno due con Bisori che conclude a lato. Al 15'ancora Blanda lancia una bella palla a Cancelliere quest'ultimo aggancia male ma si procura una punizione, batte Bisori e Marasca sciupa un gol quasi fatto. Cosi mister Cerino deciso toglie Caciolli e Marasca e mette Arnetoli e Fabris. L'Arcobaleno non si lascia sorprendere dagli attacchi di Fabris -Cancelliere-Bisori, che con palle alte non concludono nulla. La raccomandazione di mister Cerino e' quella di fare scambi a palla a terra. Al 20'grande occasione per Timpanaro che Alcazar mette in angolo, batte Bisori e palla alta sulla traversa. La squadra di Kosova &egrave; molto attenta nel difendere il risultato senza disdegnare qualche contropiede. Al 30' costruisce un'azione di contropiede con Nobin e Lleshi, Del Re &egrave; in ritardo sul pallone e commette fallo. Dopo il giallo arriva la punizione di Bilotti e parata di Martini. Finisce cosi primo tempo con mister Cerino agitato e nervoso per le palle perse dai suoi ragazzi. Nel secondo tempo Arnetoli esce ed entra Pernice che sulla fascia destra fa impazzire gli avversari con tocchi di classe e scambi veloci con Moretti. La partita si scalda, sembra che negli spogliatoi Cerino abbia tirato le orecchie a tutti. Ma &egrave; l'arbitro Gasperini a commettere errori su errori su azioni determinanti di Fabris e Moretti. Al 60' Bisori da meta' campo passa palla a Fabris che spara un tiraccio alto anzich&eacute; servire il libero Cancelliere al limite dell'area con il portiere battuto. L'Arcobaleno fa la sua parte e al 65' riparte in contropiede con Kaadi che cerca Gibertini, Bardi anticipa bene, passa la palla a Blanda che subisce fallo, tutto regolare per l'arbitro, quindi inutili le proteste del giocatore che rischia il cartellino giallo . Il signor Gasperini pare troppo distante dalle azioni come nel primo tempo e perde il controllo della partita. Anche mister Cerino si innervosisce chiede spiegazioni. Al 70' sostituzioni da entrambi le parti Ringressi per Blanda, il migliore in campo e Projetto per Moretti ne La Querce. L'Arcobaleno sostituisce Gibertini con Diyalanthonige. Il finale e' tutto della Querce con Projetto pericoloso di testa su calcio d'angolo di Bisori, poi ancora con Cancelliere con una palla stoppata male e buttata fuori. La squadra di Cerino non ci sta a perdere, reagisce e su azione Bardi-Bisori -Fabris -Projetto prende il palo. Nei minuti di recupero Pernice sulla fascia si procura ben due calci d'angolo. In occasione del secondo anche il portiere Martini sale in area, batte Bisori e Nobin strattona Martini che subisce fallo, il rigore pare netto. L'arbitro Gasperini, troppo distante e piazzato male, non vede. Per i ragazzi di Kosova arriva il fischio finale e con un bel sorriso portano a casa tre punti. Per i giocatori della Querce c'&egrave; tanta rabbia e amarezza. Direzione arbitrale negativa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ne La Querce bene Bardi, Birsori, Projetto e Blanda, nell'Arcobaleno Bilotti, Kaadi, Campagna e Benaballa. Bibi