• Isolotto

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Rinaldi, Macherelli (70' Bottoni), Affatatato, Bichi, Monaco, Parlapiano, Falchini (44' Giustini), Poggesi (57' Mugnaini), Mantellassi (67' Pini), Alessandroni (51' Giachi), Paterna. A disp.: Cannalunga. All.: Semplici.
ISOLOTTO: Paghi, Tintori (50' Ali Hadavandi), Algerini (41' Fraschini), Perella, Pintaldi, Marconi, Russano, Menta (34' Ricapito), Fattori, Landi , Biagi (50' Fusi). A disp.: Romanelli. All.: De Fazio Mario

ARBITRO: La Pera di Prato

RETI: 5' e 48' Mantellassi, 40' Falchini, 46' Paterna, 74' Ricapito, 82' Russano

In un campo ai limiti della praticabilità (l'incontro è iniziato con 30 minuti di ritardo per permettere all'arbitro di effettuare il sopralluogo e fare risegnare il campo) per le abbondanti piogge cadute nella notte, è andato in scena il migliore spot per una vecchia canzone di Max Pezzali nella quale una squadra attaccava ma l'altra segnava. E così per tutto il primo tempo abbiamo visto la squadra ospite riversata nella metà campo avversaria con occasioni da goal limpide capitate a Russano al 10' , che colpiva il palo con un tiro potente su punizione, e al 12', quando, liberato in area da un passaggio filtrante di Tintori, andava al tiro ma che Rinaldi parava. Al 15' ancora una azione combinata Perella, Landi, Russano metteva Biagi in condizione di calciare a rete da ottima posizione ma senza fortuna. Al 20' era Landi a calciare una punizione che veniva deviata in angolo da un difensore avversario. Sugli sviluppi del corner era il difensore centrale Pintaldi, portatosi in avanti per l'occasione, a effettuare un ottimo cross in area che veniva smanacciato e respinto ancora dall'ottimo Rinaldi. Al 25' ancora Russano smarcato in area da Landi tirava sul primo palo ma Rinadli respingeva. Al 36' era il nuovo entrato Ricapito a tirare in porta con deviazione di Rinaldi in angolo. Tutto questo tra i due goal messi a segno dalla squadra di mister Semplici che andavano a segno al 5' con Mantellassi, liberato in area da un passaggio di Alessandroni, e al 40' da Facchini, lesto a ribattere in rete, con tiro da fuori area, un rilancio della difesa ospite . La seconda frazione di gioco vedeva rientrare in campo l'Isolotto con il morale messo a dura prova dal secondo goal subito e, nel tentativo di risalire la china, si esponeva al contropiede dei locali che puntualmente colpivano al 46' con Paterna (lancio di Poggesi) e al 48' con Mantellassi. I ragazzi di mister De Fazio non si arrendevano e, dopo avere collezionato un altro palo colpito da Ricapito andavano in goal con lo stesso Ricapito al 74' e con Russano al 82' per il 4 a 2 finale. Da segnalare per i locali Poggesi padrone del centrocampo e per gli ospiti Russano spina nel fianco ma sfortunato nelle conclusioni.

Da.Pi. IMPRUNETA TAVARNUZZE: Rinaldi, Macherelli (70' Bottoni), Affatatato, Bichi, Monaco, Parlapiano, Falchini (44' Giustini), Poggesi (57' Mugnaini), Mantellassi (67' Pini), Alessandroni (51' Giachi), Paterna. A disp.: Cannalunga. All.: Semplici.<br >ISOLOTTO: Paghi, Tintori (50' Ali Hadavandi), Algerini (41' Fraschini), Perella, Pintaldi, Marconi, Russano, Menta (34' Ricapito), Fattori, Landi , Biagi (50' Fusi). A disp.: Romanelli. All.: De Fazio Mario<br > ARBITRO: La Pera di Prato<br > RETI: 5' e 48' Mantellassi, 40' Falchini, 46' Paterna, 74' Ricapito, 82' Russano In un campo ai limiti della praticabilit&agrave; (l'incontro &egrave; iniziato con 30 minuti di ritardo per permettere all'arbitro di effettuare il sopralluogo e fare risegnare il campo) per le abbondanti piogge cadute nella notte, &egrave; andato in scena il migliore spot per una vecchia canzone di Max Pezzali nella quale una squadra attaccava ma l'altra segnava. E cos&igrave; per tutto il primo tempo abbiamo visto la squadra ospite riversata nella met&agrave; campo avversaria con occasioni da goal limpide capitate a Russano al 10' , che colpiva il palo con un tiro potente su punizione, e al 12', quando, liberato in area da un passaggio filtrante di Tintori, andava al tiro ma che Rinaldi parava. Al 15' ancora una azione combinata Perella, Landi, Russano metteva Biagi in condizione di calciare a rete da ottima posizione ma senza fortuna. Al 20' era Landi a calciare una punizione che veniva deviata in angolo da un difensore avversario. Sugli sviluppi del corner era il difensore centrale Pintaldi, portatosi in avanti per l'occasione, a effettuare un ottimo cross in area che veniva smanacciato e respinto ancora dall'ottimo Rinaldi. Al 25' ancora Russano smarcato in area da Landi tirava sul primo palo ma Rinadli respingeva. Al 36' era il nuovo entrato Ricapito a tirare in porta con deviazione di Rinaldi in angolo. Tutto questo tra i due goal messi a segno dalla squadra di mister Semplici che andavano a segno al 5' con Mantellassi, liberato in area da un passaggio di Alessandroni, e al 40' da Facchini, lesto a ribattere in rete, con tiro da fuori area, un rilancio della difesa ospite . La seconda frazione di gioco vedeva rientrare in campo l'Isolotto con il morale messo a dura prova dal secondo goal subito e, nel tentativo di risalire la china, si esponeva al contropiede dei locali che puntualmente colpivano al 46' con Paterna (lancio di Poggesi) e al 48' con Mantellassi. I ragazzi di mister De Fazio non si arrendevano e, dopo avere collezionato un altro palo colpito da Ricapito andavano in goal con lo stesso Ricapito al 74' e con Russano al 82' per il 4 a 2 finale. Da segnalare per i locali Poggesi padrone del centrocampo e per gli ospiti Russano spina nel fianco ma sfortunato nelle conclusioni. Da.Pi.