ISOLOTTO: Paghi, Algerini, Marconi, Landi (55' Tintori), Pintaldi, Bandinelli, Russano, Menta (75' Ali Hadavandi) , Fattori, Grillo, Biagi. All.: Mario De Fazio.
PIETA' 2004: Kola, Rocci, Bartolini, Terrana, Lo Bello, Gerini, Noto, Imperio, Zaccardo, Panai, Magnani. A disp.: Brachi. All.: Pierluigi Pierozzi.

ARBITRO: Alfierii di Prato

RETI: 30' Menta, 52' Lo Bello, 60' Magnani.

Vittoria corsara dei ragazzi allenati da mister Pierozzi che, sfruttando al meglio le uniche due occasioni capitate, fanno bottino pieno sul terreno di via Pio Fedi. L'Isolotto esce sconfitto nel risultato ma mostrando (per la verità non in maniera continua) gioco e personalità che mettevano a dura prova la difesa ospite (bravissimo il portiete Kola in varie occasioni). Il primo tempo, chiuso sul risultato di 1-0 per i padroni di casa per merito di un goal segnato con un gran tiro da fuori area da Menta al 30', era di appannaggio dei biancorossi dell'Isolotto. Registriamo i tiri di Landi al 5', dopo un bello scambio in velocità con Menta, deviato in angolo da Kola, un palo colpito su punizione da Grillo al 7' e un tiro di Biagi al 39' deviato in angolo da un difensore. Gli ospiti badavano a difendersi mettendo in evidenza il centrale difensivo Lo Bello e il portiere Kola (che si rivelerà il migliore in campo). Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di De Fazio cercavano di chiudere la partita e andavano ancora al tiro con Algerini che al 45' andava a colpire la traversa ma erano gli ospiti a ribaltare il risultato in dieci minuti tra il 50' e il 60' con un uno due micidiale. Entrambi i gol erano frutto di azioni da palla inattiva: il primo era di Lo Bello che sfruttava i sui centimetri per incornare una palla proveniente dal corner mentre il secondo lo insaccava Magnani dopo un batti e ribatti in area. A questo punto Grillo e compagni cercavano disperatamente il pareggio ma trovavano gli ospiti schierati in undici a difesa del risultato. L'occasione più ghiotta capitava sui piedi di Biagi che, liberatosi sulla destra, entrava in slalom in area e tirava a botta sicura incrociando il tiro sul palo più lontano ma, ancora una volta Kola riusciva a deviare in calcio d'angolo.

Da.Pi. ISOLOTTO: Paghi, Algerini, Marconi, Landi (55' Tintori), Pintaldi, Bandinelli, Russano, Menta (75' Ali Hadavandi) , Fattori, Grillo, Biagi. All.: Mario De Fazio.<br >PIETA' 2004: Kola, Rocci, Bartolini, Terrana, Lo Bello, Gerini, Noto, Imperio, Zaccardo, Panai, Magnani. A disp.: Brachi. All.: Pierluigi Pierozzi.<br > ARBITRO: Alfierii di Prato<br > RETI: 30' Menta, 52' Lo Bello, 60' Magnani. Vittoria corsara dei ragazzi allenati da mister Pierozzi che, sfruttando al meglio le uniche due occasioni capitate, fanno bottino pieno sul terreno di via Pio Fedi. L'Isolotto esce sconfitto nel risultato ma mostrando (per la verit&agrave; non in maniera continua) gioco e personalit&agrave; che mettevano a dura prova la difesa ospite (bravissimo il portiete Kola in varie occasioni). Il primo tempo, chiuso sul risultato di 1-0 per i padroni di casa per merito di un goal segnato con un gran tiro da fuori area da Menta al 30', era di appannaggio dei biancorossi dell'Isolotto. Registriamo i tiri di Landi al 5', dopo un bello scambio in velocit&agrave; con Menta, deviato in angolo da Kola, un palo colpito su punizione da Grillo al 7' e un tiro di Biagi al 39' deviato in angolo da un difensore. Gli ospiti badavano a difendersi mettendo in evidenza il centrale difensivo Lo Bello e il portiere Kola (che si riveler&agrave; il migliore in campo). Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di De Fazio cercavano di chiudere la partita e andavano ancora al tiro con Algerini che al 45' andava a colpire la traversa ma erano gli ospiti a ribaltare il risultato in dieci minuti tra il 50' e il 60' con un uno due micidiale. Entrambi i gol erano frutto di azioni da palla inattiva: il primo era di Lo Bello che sfruttava i sui centimetri per incornare una palla proveniente dal corner mentre il secondo lo insaccava Magnani dopo un batti e ribatti in area. A questo punto Grillo e compagni cercavano disperatamente il pareggio ma trovavano gli ospiti schierati in undici a difesa del risultato. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capitava sui piedi di Biagi che, liberatosi sulla destra, entrava in slalom in area e tirava a botta sicura incrociando il tiro sul palo pi&ugrave; lontano ma, ancora una volta Kola riusciva a deviare in calcio d'angolo. Da.Pi.