SP.CHIESANUOVA: Toccaceli, Cipriani, Kola, Agliana, Urgolo, Korkaj, Trapasso, Melani, Mazzanti, D'Alò, Santini. A disp.: Belli, Fanfani, Mirra, Pagliai, Vanni. All.: Berti.
POGGIOSEANO: Lulli, Maggio (60' Coppini), Pratesi, Collina (82' Fossi), Beccai, Villanti, Porcello, Gambassi, Luzzi (50' Boretti), Corvi, Parlavecchio (80' Tronci). A disp.: Lenzi,. All.: Giacomo Navanzino.

ARBITRO: Cinelli D. di Prato.

RETI: 27' Gambassi, 71' Parlavecchio.

Vittoria meritata da parte del PoggioSeano che espugna lo Scirea . Gran primo tempo degli ospiti che collezionano una buona serie di occasioni senza però finalizzare se non una volta con Gambassi. Tante le opportunità per i medicei con Parlavecchio, Porcello e Luzzi ma la poca precisione degli avanti di mister Navanzino tiene aperta la sfida. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo col piglio giusto, colpendo una traversa e rendendosi pericolosi. Gli ospiti si affidano al contropiede per pungere e attorno alla mezz'ora arriva il guizzo di Parlavecchio (primo gol stagionale) per il definitivo 0-2. Passa avanti importante per la squadra di Navanzino che avvicina sensibilmente la vetta e attende la prossima sfida interna, il gran derby con il Tavola.

SP.CHIESANUOVA: Toccaceli, Cipriani, Kola, Agliana, Urgolo, Korkaj, Trapasso, Melani, Mazzanti, D'Al&ograve;, Santini. A disp.: Belli, Fanfani, Mirra, Pagliai, Vanni. All.: Berti.<br >POGGIOSEANO: Lulli, Maggio (60' Coppini), Pratesi, Collina (82' Fossi), Beccai, Villanti, Porcello, Gambassi, Luzzi (50' Boretti), Corvi, Parlavecchio (80' Tronci). A disp.: Lenzi,. All.: Giacomo Navanzino.<br > ARBITRO: Cinelli D. di Prato.<br > RETI: 27' Gambassi, 71' Parlavecchio. Vittoria meritata da parte del PoggioSeano che espugna lo Scirea . Gran primo tempo degli ospiti che collezionano una buona serie di occasioni senza per&ograve; finalizzare se non una volta con Gambassi. Tante le opportunit&agrave; per i medicei con Parlavecchio, Porcello e Luzzi ma la poca precisione degli avanti di mister Navanzino tiene aperta la sfida. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo col piglio giusto, colpendo una traversa e rendendosi pericolosi. Gli ospiti si affidano al contropiede per pungere e attorno alla mezz'ora arriva il guizzo di Parlavecchio (primo gol stagionale) per il definitivo 0-2. Passa avanti importante per la squadra di Navanzino che avvicina sensibilmente la vetta e attende la prossima sfida interna, il gran derby con il Tavola.