GRIGNANESE: Ballysha, Garifo L, Baldi, Allori, Rosati, Dall'Olio, Calamai, Schwantes, Marchetti, Troia, Diddi. A disp: Cordovani, Fornabaio, Nucci, Garifo A, Lastrucci. All.: Innocenti.
TOBBIANESE: Fedorchuk, Marini, Calamai, Castagnoli, Nesti, Lavanga, Meoni, Igneri, Manetti, Giacomelli, Gori. A disp: Biagioli, Rizzo, D'Amico, Mangiapane, Tesi. All.: Chiaroni.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 44' Troia; 89' Gori.

Una gol beffardo all'ultimo minuto di gioco rallenta la corsa verso la vetta del campionato Juniores della Grignanese. Un pari quello siglato per la Tobbianese da Gori, che lascia si stucco tutto il pubblico presente alla ventosa Casa della Gioventù di Coiano, campo da gioco usuale della Grignanese Juniores.
Parte meglio la compagine di Innocenti che nei primi minuti giunge al tiro con Marchetti, palla però a lato, e poi non sfrutta l'evolversi di una mischia in area della Tobbianese, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti non vogliono essere da meno e al 9' con Manetti, si rendono autori di un'azione straripante, con l'attaccante della Tobbianese che scarta quattro avversari prima di presentarsi a tu per tu con Ballysha e sprecare il tutto concludendo in maniera molto sbagliata. Scossa dal pericolo subìto la Grignanese cerca di reagire con una bordata dalla distanza di Schwantes, che costringe Fedorchuk al miracolo, deviando in calcio d'angolo. Nel primo tempo i padroni di casa sembrano più pimpanti e vivaci rispetto agli avversari, peccando però troppo in fase di finalizzazione e sprecando alla mezz'ora ancora con Marchetti un contropiede invitante. Nel quarto d'ora finale invece si scatena la compagine di Tobbiana, che prima con Giacomelli, chiama all'opposizione di piede l'estremo difensore della Grignanese, poi ad un'altra risposta d'istinto su girata di Manetti ed infine protesta veementemente contro il direttore di gara per la mancata espulsione di Rosati, per fallo da ultimo uomo che va ad interrompere una chiara occasione da rete, su Giacomelli; nella circostanza il signor Piazzini in maniera molto benevola estrae solo il giallo verso il difensore locale. Proprio nel suo momento peggiore la Grignanese passa in vantaggio: grave errore difensivo di Calamai, che si fa sottrarre palla da Troia, il quale si invola verso la porta ospite, salta con una finta l'estremo difensore Fedorchuk e di sinistro deposita in rete il vantaggio. 1 - 0 e formazioni al riposo. Nel secondo tempo, dopo una punizione a rientrare dello stesso Troia, sulla quale non ci arriva davvero per un soffio Marchetti, la Grignanese si dimostra troppo remissiva, lasciando campo agli ospiti. Una manovra offensiva quella della Tobbianese che si fa sempre più incalzante fino a trovare all'89' di gioco il pareggio. Ad inizio ripresa è un tiro cross di Meoni a creare qualche imbarazzo a Ballysha, il quale smanaccia in qualche modo e poi ringrazia la mancanza di precisione di Gori, che spara sulla ribattuta alle stelle. Al 58' è una punizione dalla trequarti a creare una buona opportunità a Giacomelli, che con la sua incornata mette in apprensione l'estremo della Grignanese, senza però centrare il gol. I Locali provano a chiudere i conti a metà ripresa, prima con Marchetti che a tu per tu con Fedorchuk tenta il dribbling, ma poi calcia a lato, ed in seguito con Schwantes che da fuori area centra uno sfortunato incrocio dei pali. Nel finale però quando la Grignanese sembra oramai poter gestire la situazione di vantaggio, arriva beffardo il pareggio di Gori, che con un tiro molto potente piega le mani di Ballysha e divide a metà la posta in palio. Un punto a testa quindi, ma grandi rammarichi per la Grignanese che vede la vetta allontanarsi.

S.D.B. GRIGNANESE: Ballysha, Garifo L, Baldi, Allori, Rosati, Dall'Olio, Calamai, Schwantes, Marchetti, Troia, Diddi. A disp: Cordovani, Fornabaio, Nucci, Garifo A, Lastrucci. All.: Innocenti.<br >TOBBIANESE: Fedorchuk, Marini, Calamai, Castagnoli, Nesti, Lavanga, Meoni, Igneri, Manetti, Giacomelli, Gori. A disp: Biagioli, Rizzo, D'Amico, Mangiapane, Tesi. All.: Chiaroni.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 44' Troia; 89' Gori. Una gol beffardo all'ultimo minuto di gioco rallenta la corsa verso la vetta del campionato Juniores della Grignanese. Un pari quello siglato per la Tobbianese da Gori, che lascia si stucco tutto il pubblico presente alla ventosa Casa della Giovent&ugrave; di Coiano, campo da gioco usuale della Grignanese Juniores. <br >Parte meglio la compagine di Innocenti che nei primi minuti giunge al tiro con Marchetti, palla per&ograve; a lato, e poi non sfrutta l'evolversi di una mischia in area della Tobbianese, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti non vogliono essere da meno e al 9' con Manetti, si rendono autori di un'azione straripante, con l'attaccante della Tobbianese che scarta quattro avversari prima di presentarsi a tu per tu con Ballysha e sprecare il tutto concludendo in maniera molto sbagliata. Scossa dal pericolo sub&igrave;to la Grignanese cerca di reagire con una bordata dalla distanza di Schwantes, che costringe Fedorchuk al miracolo, deviando in calcio d'angolo. Nel primo tempo i padroni di casa sembrano pi&ugrave; pimpanti e vivaci rispetto agli avversari, peccando per&ograve; troppo in fase di finalizzazione e sprecando alla mezz'ora ancora con Marchetti un contropiede invitante. Nel quarto d'ora finale invece si scatena la compagine di Tobbiana, che prima con Giacomelli, chiama all'opposizione di piede l'estremo difensore della Grignanese, poi ad un'altra risposta d'istinto su girata di Manetti ed infine protesta veementemente contro il direttore di gara per la mancata espulsione di Rosati, per fallo da ultimo uomo che va ad interrompere una chiara occasione da rete, su Giacomelli; nella circostanza il signor Piazzini in maniera molto benevola estrae solo il giallo verso il difensore locale. Proprio nel suo momento peggiore la Grignanese passa in vantaggio: grave errore difensivo di Calamai, che si fa sottrarre palla da Troia, il quale si invola verso la porta ospite, salta con una finta l'estremo difensore Fedorchuk e di sinistro deposita in rete il vantaggio. 1 - 0 e formazioni al riposo. Nel secondo tempo, dopo una punizione a rientrare dello stesso Troia, sulla quale non ci arriva davvero per un soffio Marchetti, la Grignanese si dimostra troppo remissiva, lasciando campo agli ospiti. Una manovra offensiva quella della Tobbianese che si fa sempre pi&ugrave; incalzante fino a trovare all'89' di gioco il pareggio. Ad inizio ripresa &egrave; un tiro cross di Meoni a creare qualche imbarazzo a Ballysha, il quale smanaccia in qualche modo e poi ringrazia la mancanza di precisione di Gori, che spara sulla ribattuta alle stelle. Al 58' &egrave; una punizione dalla trequarti a creare una buona opportunit&agrave; a Giacomelli, che con la sua incornata mette in apprensione l'estremo della Grignanese, senza per&ograve; centrare il gol. I Locali provano a chiudere i conti a met&agrave; ripresa, prima con Marchetti che a tu per tu con Fedorchuk tenta il dribbling, ma poi calcia a lato, ed in seguito con Schwantes che da fuori area centra uno sfortunato incrocio dei pali. Nel finale per&ograve; quando la Grignanese sembra oramai poter gestire la situazione di vantaggio, arriva beffardo il pareggio di Gori, che con un tiro molto potente piega le mani di Ballysha e divide a met&agrave; la posta in palio. Un punto a testa quindi, ma grandi rammarichi per la Grignanese che vede la vetta allontanarsi. S.D.B.