• S.Lorenzo Campi Giovani

V.COMEANA: Tamai, Peruzzi, Gulino, Restifo, Viola, Buricchi, Aldi, Masini, Balestra, Mazzoni, Vezzosi. A disp.: Locchi, Nenciarini, Menci, Spinelli, Capecchi, Antonelli, Bonciolini. All.: Marco Bigalli.
S.LORENZO C.: Quercioli, Maramai, Lenzetti, Lascialfari, Barbagli, Pippi, Ibraliu, Romualdi, Lutaj, Amura, Pacini. A disp.: Ballerini, Jin, Raspanti, Sanni L., Sanni M. All.: Bardi.

ARBITRO: Boganini di Prato.

RETI: 7', 25' e 31' Aldi, 29' e 72' Vezzosi, 52' Mazzoni, 73', 83' e 89' Amura, 86' Lutaj.

Al Martini di Comeana si affrontano la Virtus, reduce dalla squillante vittoria esterna sul Settimello, ed il San Lorenzo che annovera tra le sue fila Amura, sceso per l'occasione dalla prima squadra. Mister Bigalli dal canto suo deve invece fare a meno di Tasselli, Rivi e Casagni e ugualmente pare intenta a lottare per il primato. Al 7' arriva il gol: punizione decentrata di Masini che mette a centro area dove trova alla deviazione di punta Aldi che tocca in rete. Al 25' angolo di Masini e gran colpo di testa di Aldi con palla alle spalle di Quercioli. Al 29' punizione defilata con Masini che lascia partire un gran bolide che fa tremare la traversa, interviene Vezzosi che da due passi ribadisce in rete con una mezza rovesciata. La Virtus dilaga e al 31' le reti sono quattro quando un angolo di Masini pesca Aldi che mette in fondo al sacco. Al 35' tiro dal limite di Vezzosi con palla fuori di poco. L'avvio della ripresa non sembra cambiare le cose. Al 7' Vezzosi offre un prezioso assist a Mazzoni che scarica in rete un gran diagonale. All'8' doppio rosso con Ibraliu per reazione e Balestra, a nostro avvio però estraneo all'azione. Al 10' Amura si invola in area locale e termina a terra. Per l'arbitro si tratta di calcio di rigore con lo stesso Amura che vede il suo tentativo neutralizzato da un gran Tamai. Al 20' ancora Amura protagonista con un errore clamoroso a due passi dalla porta con palla fuori. Al 27' uscita imperfetta di Quercioli, ne approfitta Vezzosi che lascia partire un gran tiro per il 6-0. A questo punto si spegne la luce per i locali, ormai appagati, e si registra la reazione (tardiva) degli ospiti. Segna in rapida successiva Amura al 28' e al 38' (in sospetto fuorigioco). Tre minuti più tardi punizione dal limite di Lutaj con palla destinata al sette. Al 44' assist dello stesso Lutaj per Amura che infila il 4-6. Mister Bigalli comunque incassa i tre punti, il tempo è scaduto e il San Lorenzo non ha più tempo.
Calciatoripiù. Nei locali eccellente la prestazione di Masini, vero leader del centrocampo, Aldi, autore di una tripletta, e Vezzosi, bomber di razza. Nel San Lorenzo si segnala Amura, capace di reggere l'intero reparto da solo.

Fabio Collini V.COMEANA: Tamai, Peruzzi, Gulino, Restifo, Viola, Buricchi, Aldi, Masini, Balestra, Mazzoni, Vezzosi. A disp.: Locchi, Nenciarini, Menci, Spinelli, Capecchi, Antonelli, Bonciolini. All.: Marco Bigalli.<br >S.LORENZO C.: Quercioli, Maramai, Lenzetti, Lascialfari, Barbagli, Pippi, Ibraliu, Romualdi, Lutaj, Amura, Pacini. A disp.: Ballerini, Jin, Raspanti, Sanni L., Sanni M. All.: Bardi.<br > ARBITRO: Boganini di Prato.<br > RETI: 7', 25' e 31' Aldi, 29' e 72' Vezzosi, 52' Mazzoni, 73', 83' e 89' Amura, 86' Lutaj. Al Martini di Comeana si affrontano la Virtus, reduce dalla squillante vittoria esterna sul Settimello, ed il San Lorenzo che annovera tra le sue fila Amura, sceso per l'occasione dalla prima squadra. Mister Bigalli dal canto suo deve invece fare a meno di Tasselli, Rivi e Casagni e ugualmente pare intenta a lottare per il primato. Al 7' arriva il gol: punizione decentrata di Masini che mette a centro area dove trova alla deviazione di punta Aldi che tocca in rete. Al 25' angolo di Masini e gran colpo di testa di Aldi con palla alle spalle di Quercioli. Al 29' punizione defilata con Masini che lascia partire un gran bolide che fa tremare la traversa, interviene Vezzosi che da due passi ribadisce in rete con una mezza rovesciata. La Virtus dilaga e al 31' le reti sono quattro quando un angolo di Masini pesca Aldi che mette in fondo al sacco. Al 35' tiro dal limite di Vezzosi con palla fuori di poco. L'avvio della ripresa non sembra cambiare le cose. Al 7' Vezzosi offre un prezioso assist a Mazzoni che scarica in rete un gran diagonale. All'8' doppio rosso con Ibraliu per reazione e Balestra, a nostro avvio per&ograve; estraneo all'azione. Al 10' Amura si invola in area locale e termina a terra. Per l'arbitro si tratta di calcio di rigore con lo stesso Amura che vede il suo tentativo neutralizzato da un gran Tamai. Al 20' ancora Amura protagonista con un errore clamoroso a due passi dalla porta con palla fuori. Al 27' uscita imperfetta di Quercioli, ne approfitta Vezzosi che lascia partire un gran tiro per il 6-0. A questo punto si spegne la luce per i locali, ormai appagati, e si registra la reazione (tardiva) degli ospiti. Segna in rapida successiva Amura al 28' e al 38' (in sospetto fuorigioco). Tre minuti pi&ugrave; tardi punizione dal limite di Lutaj con palla destinata al sette. Al 44' assist dello stesso Lutaj per Amura che infila il 4-6. Mister Bigalli comunque incassa i tre punti, il tempo &egrave; scaduto e il San Lorenzo non ha pi&ugrave; tempo. Calciatoripi&ugrave;. Nei locali eccellente la prestazione di Masini, vero leader del centrocampo, Aldi, autore di una tripletta, e Vezzosi, bomber di razza. Nel San Lorenzo si segnala Amura, capace di reggere l'intero reparto da solo. Fabio Collini