• Juniores Provinciali
  • Viaccia
  • 5 - 1
  • Jolo Calcio

VIACCIA CALCIO: Marandola, Tedesco, Becherini, Marchetti, Dell'Olio, Lelli, Traversa, Goli, Doumbia, Santoro, Manelli. A disp: Lippi, Bellandi, Coppini, Di Paola, Geraci, Vannucci. All. Aiazzi.
JOLO CALCIO: Nardi, Cristodaro, Carrettoni, Astolfi, Ambrosio, Lonardo, Milanese, Fuccelli, Guerriero, Metas E., Metas S. . A disp: Danile, Tuci, Da Silva. All. Farace.

ARBITRO: Pacini di Prato

RETI: 2 Lelli, Santoro, Manelli, Bellandi, Fuccelli.

Prima vittoria per i ragazzi di mister Aiazzi al termine di una buona prova contro lo Jolo Calcio, al Ribelli finisce 5-1 per i padroni di casa. Parte subito forte il Viaccia ed al 10' arriva la prima occasione: Santoro si presenta davanti al portiere ma Nardi respinge di piede, sulla ribattuta ci prova Doumbia ma il suo tiro finisce fuori. Al 25' ci prova Marchetti su punizione ma la palla finisce di poco a lato. I locali intensificano gli attacchi ed al 35' passano meritatamente in vantaggio: Doumbia innesca molto bene Manelli che salta due avversari e batte Nardi con un bel destro, 1-0. Passano 5' minuti ed il Viaccia raddoppia: cross di Marchetti e Lelli mette dentro di piatto destro, 2-0. Inizia il secondo parziale ed i ragazzi di mister Aiazzi chiudono definitivamente i conti: Marchetti viene atterrato in area e Santoro realizza il penalty, 3-0. A metà secondo tempo arriva la doppietta personale di capitan Lelli e la rete di Bellandi. Nel finale goal della bandiera degli ospiti realizzato da Fuccelli. Per i locali ottima prestazione di Doumbia, Lelli e Marchetti, negli ospiti sufficienza per Fuccelli. Gara corretta e buono l'arbitraggio del signor Pacini della sezione di Prato.

Francesco Vallerini VIACCIA CALCIO: Marandola, Tedesco, Becherini, Marchetti, Dell'Olio, Lelli, Traversa, Goli, Doumbia, Santoro, Manelli. A disp: Lippi, Bellandi, Coppini, Di Paola, Geraci, Vannucci. All. Aiazzi.<br >JOLO CALCIO: Nardi, Cristodaro, Carrettoni, Astolfi, Ambrosio, Lonardo, Milanese, Fuccelli, Guerriero, Metas E., Metas S. . A disp: Danile, Tuci, Da Silva. All. Farace.<br > ARBITRO: Pacini di Prato<br > RETI: 2 Lelli, Santoro, Manelli, Bellandi, Fuccelli. Prima vittoria per i ragazzi di mister Aiazzi al termine di una buona prova contro lo Jolo Calcio, al Ribelli finisce 5-1 per i padroni di casa. Parte subito forte il Viaccia ed al 10' arriva la prima occasione: Santoro si presenta davanti al portiere ma Nardi respinge di piede, sulla ribattuta ci prova Doumbia ma il suo tiro finisce fuori. Al 25' ci prova Marchetti su punizione ma la palla finisce di poco a lato. I locali intensificano gli attacchi ed al 35' passano meritatamente in vantaggio: Doumbia innesca molto bene Manelli che salta due avversari e batte Nardi con un bel destro, 1-0. Passano 5' minuti ed il Viaccia raddoppia: cross di Marchetti e Lelli mette dentro di piatto destro, 2-0. Inizia il secondo parziale ed i ragazzi di mister Aiazzi chiudono definitivamente i conti: Marchetti viene atterrato in area e Santoro realizza il penalty, 3-0. A met&agrave; secondo tempo arriva la doppietta personale di capitan Lelli e la rete di Bellandi. Nel finale goal della bandiera degli ospiti realizzato da Fuccelli. Per i locali ottima prestazione di Doumbia, Lelli e Marchetti, negli ospiti sufficienza per Fuccelli. Gara corretta e buono l'arbitraggio del signor Pacini della sezione di Prato. Francesco Vallerini