VALENTINO MAZZOLA: Voltolini 6, Mariotti 6, Brocchi 5.5, Bicchi 6, Pasqui 6 (31' Martellini 6+), Kokora 6 (63' Stecchi sv), Cuccia 6.5, Chiappone 6+ (81' Bellini sv), Ricci 6,5, Pianigiani 6+, Sampieri 6 (71' Nannini sv). A disp.: Bertacchi, Romito. All.: Marcello Lisci.
CUOIOPELLI: Caponi 6.5, Kapedani 6, Parentini 6.5, Bruni 6+, Luschi 6, Vallesi 6+, Pagliarulo 6+ (68' Sgherri sv), Signorini 6+, Terzuoli 6+ (57' Taddeini 7+), Scali 6+ (57' Langone 6), Burgarelli 6/7. A disp.: Mazzetti, Botrini, Bachi, Benga. All.: Claudio Capioni.

ARBITRO: De Luise di Firenze 6.5.

RETI: 69' Taddeini, 86' Pianigiani.
NOTE: ammoniti Signorini, Pianigiani. Espulso Brocchi. Corner: 5-6. Recuperi: 1'+5'.

Svanisce negli ultimi minuti il vantaggio della Cuoiopelli contro il Mazzola, che raggiunge in extremis il pareggio evitando un'altra sconfitta. All'inizio del primo tempo i padroni di casa partono bene, rendendosi pericolosi nei loro contropiede. La prima occasione da gol arriva al 9' ed è in favore degli ospiti: Pagliarulo calcia dalla bandierina, la palla esce dall'area di rigore e viene recuperata da Bruni che fa partire un tiro che termina sul fondo uscendo alla sinistra della porta. La lancetta dei minuti non ha però concluso un giro che Pagliarulo fornisce un assist a Burgarelli, che, bloccato dalla difesa biancoceleste, non riesce a preparare il tiro. Ancora la Cuoiopelli al 12' si rende pericolosa con Bruni, ma la sfera va fuori. Il Mazzola non riesce a creare occasioni pericolose fino al 24', quando Kokora dalla fascia sinistra crossa in area di rigore per Ricci che però non salta in tempo per il tiro di testa. Al 30' la squadra ospite ottiene una punizione nei pressi dell'area avversaria. Batte Bruni che tira il pallone sopra la traversa. Al 31' mister Lisci decide di effettuare il primo cambio dell'incontro: esce Pasqui e al suo posto entra Martellini. Pochi minuti dopo il Mazzola va vicina al vantaggio con Chiappone che, tirando da punizione fuori area, va a scaldare i guanti di Caponi, che respinge la palla con i pugni. Risponde Luschi che, servito da Parentini, tira di testa mandando il pallone di poco sopra la traversa. Passano appena due minuti e Terzuoli recupera palla da un errore difensivo avversario, supera Voltolini ma nel farlo si allunga un po' troppo la sfera e va verso il fondo. L'attaccante della Cuoiopelli però riesce in scivolata a mantenere in campo il pallone, che però viene recuperato da Mariotti, bravo a salvare il risultato. Al 41' Ricci, di spalle alla porta avversaria, si gira e fa partire un tiro pericoloso in porta, bloccato però dai pugni di Caponi che mantiene inviolata la sua porta. L'ultima azione del primo tempo si sviluppa da una punizione sulla linea dell'area ospite, ma la palla viene spazzata dalla difesa.
La ripresa si apre con un'azione del Mazzola: triangolo Martellini-Sampieri, il numero 15 dal limite dell'area calcia in porta, ma Caponi raggiunge con la mano sinistra il pallone deviandolo in angolo. Al 12' doppio cambio tra le fila della Cuoiopelli: fuori Terzuoli e Scali e dentro Langone e Taddeini. Da qui la partita cambia: Taddeini al 24' riceve un assist e si fa trovare in posizione regolare, supera la difesa a tre del Mazzola e, appena arrivato in area, tira in porta, sbloccando il risultato. Subito dopo il gol, la Cuoiopelli cerca addirittura il raddoppio e, in un solo minuto, va più volte vicino al secondo gol. Inizia ad avanzare anche la squadra di casa, che però non riesce a rendersi particolarmente pericolosa nei suoi tiri in porta. Al 27' Taddeini sale sulla fascia sinistra e tira nello specchio della porta, dove però trova Voltolini pronto a sventare. Al 38' Burgarelli serve ancora Taddeini che si presenta a tu per tu col portiere ma, prima che il numero 18 possa tirare, l'arbitro fischia il fuorigioco. Un minuto più tardi Brocchi viene espulso per un fallo su Taddeini, quindi negli ultimi sei minuti i biancocelesti sono costretti a giocare in dieci: l'inferiorità numerica non scoraggia i locali né mister Lisci, che sprona i suoi a cercare il pareggio. All'84' Bertacchi batte un calcio di punizione che arrivato in area viene respinto dalla difesa avversaria ma Pianigiani, favorito da un rimpallo, recupera e segna il gol dell'1-1. Durante i minuti di recupero la Cuoiopelli sfiora in più occasioni il vantaggio ma alla fine del match lo score resta sull'1-1.

: tra la file del Mazzola Pianigiani è sicuramente il migliore in campo: già nella prima frazione è da comunicante tra la difesa e l'attacco, quest'ultimo però non preparato a concludere i cross che il numero 10 biancoceleste gli forniva. Realizza inoltre il gol del definitivo 1-1, nonostante la sua squadra fosse rimasta in dieci. Per la Cuoiopelli è Taddeini il più bravo: entrato nella ripresa, è l'asso nella manica di mister Capioni. Infatti dopo il suo ingresso e la rete del vantaggio, tutta la rosa si muove intorno a lui, nella speranza di poter segnare il gol che avrebbe decretato la vittoria degli ospiti.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Voltolini 6, Mariotti 6, Brocchi 5.5, Bicchi 6, Pasqui 6 (31' Martellini 6+), Kokora 6 (63' Stecchi sv), Cuccia 6.5, Chiappone 6+ (81' Bellini sv), Ricci 6,5, Pianigiani 6+, Sampieri 6 (71' Nannini sv). A disp.: Bertacchi, Romito. All.: Marcello Lisci.<br >CUOIOPELLI: Caponi 6.5, Kapedani 6, Parentini 6.5, Bruni 6+, Luschi 6, Vallesi 6+, Pagliarulo 6+ (68' Sgherri sv), Signorini 6+, Terzuoli 6+ (57' Taddeini 7+), Scali 6+ (57' Langone 6), Burgarelli 6/7. A disp.: Mazzetti, Botrini, Bachi, Benga. All.: Claudio Capioni.<br > ARBITRO: De Luise di Firenze 6.5.<br > RETI: 69' Taddeini, 86' Pianigiani.<br >NOTE: ammoniti Signorini, Pianigiani. Espulso Brocchi. Corner: 5-6. Recuperi: 1'+5'. Svanisce negli ultimi minuti il vantaggio della Cuoiopelli contro il Mazzola, che raggiunge in extremis il pareggio evitando un'altra sconfitta. All'inizio del primo tempo i padroni di casa partono bene, rendendosi pericolosi nei loro contropiede. La prima occasione da gol arriva al 9' ed &egrave; in favore degli ospiti: Pagliarulo calcia dalla bandierina, la palla esce dall'area di rigore e viene recuperata da Bruni che fa partire un tiro che termina sul fondo uscendo alla sinistra della porta. La lancetta dei minuti non ha per&ograve; concluso un giro che Pagliarulo fornisce un assist a Burgarelli, che, bloccato dalla difesa biancoceleste, non riesce a preparare il tiro. Ancora la Cuoiopelli al 12' si rende pericolosa con Bruni, ma la sfera va fuori. Il Mazzola non riesce a creare occasioni pericolose fino al 24', quando Kokora dalla fascia sinistra crossa in area di rigore per Ricci che per&ograve; non salta in tempo per il tiro di testa. Al 30' la squadra ospite ottiene una punizione nei pressi dell'area avversaria. Batte Bruni che tira il pallone sopra la traversa. Al 31' mister Lisci decide di effettuare il primo cambio dell'incontro: esce Pasqui e al suo posto entra Martellini. Pochi minuti dopo il Mazzola va vicina al vantaggio con Chiappone che, tirando da punizione fuori area, va a scaldare i guanti di Caponi, che respinge la palla con i pugni. Risponde Luschi che, servito da Parentini, tira di testa mandando il pallone di poco sopra la traversa. Passano appena due minuti e Terzuoli recupera palla da un errore difensivo avversario, supera Voltolini ma nel farlo si allunga un po' troppo la sfera e va verso il fondo. L'attaccante della Cuoiopelli per&ograve; riesce in scivolata a mantenere in campo il pallone, che per&ograve; viene recuperato da Mariotti, bravo a salvare il risultato. Al 41' Ricci, di spalle alla porta avversaria, si gira e fa partire un tiro pericoloso in porta, bloccato per&ograve; dai pugni di Caponi che mantiene inviolata la sua porta. L'ultima azione del primo tempo si sviluppa da una punizione sulla linea dell'area ospite, ma la palla viene spazzata dalla difesa. <br >La ripresa si apre con un'azione del Mazzola: triangolo Martellini-Sampieri, il numero 15 dal limite dell'area calcia in porta, ma Caponi raggiunge con la mano sinistra il pallone deviandolo in angolo. Al 12' doppio cambio tra le fila della Cuoiopelli: fuori Terzuoli e Scali e dentro Langone e Taddeini. Da qui la partita cambia: Taddeini al 24' riceve un assist e si fa trovare in posizione regolare, supera la difesa a tre del Mazzola e, appena arrivato in area, tira in porta, sbloccando il risultato. Subito dopo il gol, la Cuoiopelli cerca addirittura il raddoppio e, in un solo minuto, va pi&ugrave; volte vicino al secondo gol. Inizia ad avanzare anche la squadra di casa, che per&ograve; non riesce a rendersi particolarmente pericolosa nei suoi tiri in porta. Al 27' Taddeini sale sulla fascia sinistra e tira nello specchio della porta, dove per&ograve; trova Voltolini pronto a sventare. Al 38' Burgarelli serve ancora Taddeini che si presenta a tu per tu col portiere ma, prima che il numero 18 possa tirare, l'arbitro fischia il fuorigioco. Un minuto pi&ugrave; tardi Brocchi viene espulso per un fallo su Taddeini, quindi negli ultimi sei minuti i biancocelesti sono costretti a giocare in dieci: l'inferiorit&agrave; numerica non scoraggia i locali n&eacute; mister Lisci, che sprona i suoi a cercare il pareggio. All'84' Bertacchi batte un calcio di punizione che arrivato in area viene respinto dalla difesa avversaria ma Pianigiani, favorito da un rimpallo, recupera e segna il gol dell'1-1. Durante i minuti di recupero la Cuoiopelli sfiora in pi&ugrave; occasioni il vantaggio ma alla fine del match lo score resta sull'1-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra la file del Mazzola <b>Pianigiani </b>&egrave; sicuramente il migliore in campo: gi&agrave; nella prima frazione &egrave; da comunicante tra la difesa e l'attacco, quest'ultimo per&ograve; non preparato a concludere i cross che il numero 10 biancoceleste gli forniva. Realizza inoltre il gol del definitivo 1-1, nonostante la sua squadra fosse rimasta in dieci. Per la Cuoiopelli &egrave; <b>Taddeini </b>il pi&ugrave; bravo: entrato nella ripresa, &egrave; l'asso nella manica di mister Capioni. Infatti dopo il suo ingresso e la rete del vantaggio, tutta la rosa si muove intorno a lui, nella speranza di poter segnare il gol che avrebbe decretato la vittoria degli ospiti. Luigi Magliano