VERGAIO: Gelli, Becagli, Lombardi, Vaccai, Moriconi A., Rainone, Metefori, Loffredo, Bennici, Shehai, Vannoni. A disp.: Nicois, Nardi, Scalzi, Viscio, Parrini, Calvano. All.: Nicola Di Pierro.
NARNALI: Trovato, Ricciarini, Innocenti, Mossuto, Capperucci, Mamone, Loffredo, Mancin S., Sassanelli, Mancin A., Masti. A disp.: Lippi, Lerose, Biagini, Salvi, Tamas. All.: Farace.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Metefori, Viscio 2.

Nel posticipo domenicale al Conti di Galciana, il Vergaio supera con un rotondo 3-0 e torna ad ambire posizioni di classifica migliori. Parte bene la formazione guidata da mister Di Pierro che passa in vantaggio con Metefori nella prima frazione. Nella ripresa è indovinato l'ingresso dalla panchina di Viscio che pone il suo sigillo all'incontro, mettendo prima a segno un rigore e poi chiudendo sul 3-0. C'è da sottolineare come gli ospiti avessero sfiorato il pari poco prima dell'occasione del rigore, quando Vaccai aveva salvato sulla linea una conclusione ravvicinata del pericoloso Masti.

VERGAIO: Gelli, Becagli, Lombardi, Vaccai, Moriconi A., Rainone, Metefori, Loffredo, Bennici, Shehai, Vannoni. A disp.: Nicois, Nardi, Scalzi, Viscio, Parrini, Calvano. All.: Nicola Di Pierro.<br >NARNALI: Trovato, Ricciarini, Innocenti, Mossuto, Capperucci, Mamone, Loffredo, Mancin S., Sassanelli, Mancin A., Masti. A disp.: Lippi, Lerose, Biagini, Salvi, Tamas. All.: Farace.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Metefori, Viscio 2. Nel posticipo domenicale al Conti di Galciana, il Vergaio supera con un rotondo 3-0 e torna ad ambire posizioni di classifica migliori. Parte bene la formazione guidata da mister Di Pierro che passa in vantaggio con Metefori nella prima frazione. Nella ripresa &egrave; indovinato l'ingresso dalla panchina di Viscio che pone il suo sigillo all'incontro, mettendo prima a segno un rigore e poi chiudendo sul 3-0. C'&egrave; da sottolineare come gli ospiti avessero sfiorato il pari poco prima dell'occasione del rigore, quando Vaccai aveva salvato sulla linea una conclusione ravvicinata del pericoloso Masti.