S. MARTINO: Fema, Inventi, Logli, Bronzini (85' Esposito ), Merlotti, Tozzi, Angarella (77' Collina), Antonelli (75'Cerbai), Montaleni (83' Laffi), Fadini (80' Ferraro), Grasso. A disp. Miceli, Cipriani. All. Pennacchia.
CDP VAIANO: Mascherini, Dolci (61' Bolognesi), Pollacchi, Randi, Viviani (58' Ravalli), Giustini (73' Califano), Fiesoli, Ottati, Natiello, Pulidori M., Montini. A disp. Paricelli. All. Ottati F.

ARBITRO: Leone di Prato.

RETI: 1' Natiello, 6' Tozzi, 14' Montaleni, 30' Angarella, 49' e 68' Fadini.

Torna a ruggire il S. Martino e lo fa di fronte al pubblico amico rifilando una sonora cinquina alla Cdp Vaiano. La partenza è però tutta in salita per gli azzurri del rientrante Pennacchia, che si trovano in svantaggio senza nemmeno avere il tempo di accorgersi che la partita è cominciata: al 1' una splendida punizione di Natiello dalla lunga distanza pesca Fema leggermente in ritardo e si insacca nell'angolino alto, portando in vantaggio i valbisentini. La reazione dei padroni di casa è rabbiosa: i locali non ci stanno a perdere e cominciano subito a macinare gioco e azioni pericolose. Il pari arriva fulmineo: al 6' una punizione beffarda dalla destra di Tozzi attraversa lentamente in diagonale tutta l'area piccola e, fra lo stupore generale, si insacca nell'angolo opposto senza che nessuno riesca ad intervenire sul pallone. Una rete fortunosa che dà coraggio ai Pennacchia boys, i quali si riversano nella metà campo della Cdp per ribaltare immediatamente il risultato. All'8' Montaleni si libera al limite dell'area e lascia partire un bel destro che però finisce di poco alto sopra la traversa. Di lì a poco il puntero di casa trova il 2-1. Assist splendido in profondità di Antonelli, che smarca proprio il numero 9 di fronte al portiere: sull'uscita disperata di Mascherini l'attaccante è scaltro e glaciale nel castigarlo con un morbido pallonetto di piattone, portando in vantaggio i suoi. La pressione del S. Martino non accenna a diminuire: i pericoli arrivano sempre dal grande movimento di tutto il reparto avanzato, ben sorretto da un centrocampo ricco di fosforo. Al 30' è Angarella a gettarsi alle spalle i postumi di un lungo stop per infortunio raccogliendo un calcio d'angolo pennellato a centro area da Grasso ed insaccando alle spalle del povero Mascherini per il momentaneo 3-1 che sembra chiudere il match. Poco dopo ci prova anche Fadini di testa, ma sia sulla sua conclusione, che sul successivo tap-in di Grasso è strepitoso il riflesso del portiere ospite, che prova a scuotere i suoi. La Cdp Vaiano è squadra con orgoglio e tenta di riaprire i giochi al 43'con uno dei migliori in campo nelle fila ospiti, la punta Natiello, che si trova un buon pallone sui piedi a tu per tu con Fema, ma calcia a lato. Il primo tempo si chiude quindi sul 3-1 in favore dei padroni di casa, che rientrano in campo con il solito piglio aggressivo e cercano di tenere in mano il pallino del gioco senza cali di concentrazione. Al 48' ci prova ancora Montaleni da fuori area, ma stavolta il suo tiro rasoterra termina a lato. Un minuto dopo arriva anche la gioia personale per il generoso Fadini, che sfrutta una punizione di Tozzi e va ad insaccare di testa il 4-1, fra le proteste ospiti per la posizione di fuorigioco abbastanza evidente in partenza del vicino Montaleni. Al 51' è ancora l'indiavolato Montaleni ad incocciare di testa un cross di Inventi, non riuscendo però schiacciare il pallone e sparandolo alto di poco sopra la traversa. La reazione d'orgoglio dei valbisentini è affidata come al solito a Natiello, ma anche stavolta la punta ospite non ha buona mira e calcia a lato. La quinta rete è frutto di una grande sbavatura difensiva dei ragazzi di Ottati: sugli sviluppi di una rimessa laterale Montaleni viene marcato da tre avversari, che però non riescono ad intervenire sul pallone, lasciando poi libero Fadini di sfruttare la spizzata e puntare verso la porta eludendo anche il recupero del generoso Pollacchi e fulminando Mascherini con un destro potente sul primo palo. Anche Montaleni poco dopo cerca la doppietta personale, ma sul suo sinistro incrociato li portiere della Cdp si riscatta deviando in angolo ed evitando un passivo tennistico. Nel finale c'è tempo anche per vedere il nuovo entrato Collina centrare il palo esterno, a conferma di una giornata davvero da sogno per il S.Martino e altrettanto da dimenticare per la povera Cdp Vaiano.

Le.Mont. S. MARTINO: Fema, Inventi, Logli, Bronzini (85' Esposito ), Merlotti, Tozzi, Angarella (77' Collina), Antonelli (75'Cerbai), Montaleni (83' Laffi), Fadini (80' Ferraro), Grasso. A disp. Miceli, Cipriani. All. Pennacchia.<br >CDP VAIANO: Mascherini, Dolci (61' Bolognesi), Pollacchi, Randi, Viviani (58' Ravalli), Giustini (73' Califano), Fiesoli, Ottati, Natiello, Pulidori M., Montini. A disp. Paricelli. All. Ottati F.<br > ARBITRO: Leone di Prato.<br > RETI: 1' Natiello, 6' Tozzi, 14' Montaleni, 30' Angarella, 49' e 68' Fadini. Torna a ruggire il S. Martino e lo fa di fronte al pubblico amico rifilando una sonora cinquina alla Cdp Vaiano. La partenza &egrave; per&ograve; tutta in salita per gli azzurri del rientrante Pennacchia, che si trovano in svantaggio senza nemmeno avere il tempo di accorgersi che la partita &egrave; cominciata: al 1' una splendida punizione di Natiello dalla lunga distanza pesca Fema leggermente in ritardo e si insacca nell'angolino alto, portando in vantaggio i valbisentini. La reazione dei padroni di casa &egrave; rabbiosa: i locali non ci stanno a perdere e cominciano subito a macinare gioco e azioni pericolose. Il pari arriva fulmineo: al 6' una punizione beffarda dalla destra di Tozzi attraversa lentamente in diagonale tutta l'area piccola e, fra lo stupore generale, si insacca nell'angolo opposto senza che nessuno riesca ad intervenire sul pallone. Una rete fortunosa che d&agrave; coraggio ai Pennacchia boys, i quali si riversano nella met&agrave; campo della Cdp per ribaltare immediatamente il risultato. All'8' Montaleni si libera al limite dell'area e lascia partire un bel destro che per&ograve; finisce di poco alto sopra la traversa. Di l&igrave; a poco il puntero di casa trova il 2-1. Assist splendido in profondit&agrave; di Antonelli, che smarca proprio il numero 9 di fronte al portiere: sull'uscita disperata di Mascherini l'attaccante &egrave; scaltro e glaciale nel castigarlo con un morbido pallonetto di piattone, portando in vantaggio i suoi. La pressione del S. Martino non accenna a diminuire: i pericoli arrivano sempre dal grande movimento di tutto il reparto avanzato, ben sorretto da un centrocampo ricco di fosforo. Al 30' &egrave; Angarella a gettarsi alle spalle i postumi di un lungo stop per infortunio raccogliendo un calcio d'angolo pennellato a centro area da Grasso ed insaccando alle spalle del povero Mascherini per il momentaneo 3-1 che sembra chiudere il match. Poco dopo ci prova anche Fadini di testa, ma sia sulla sua conclusione, che sul successivo tap-in di Grasso &egrave; strepitoso il riflesso del portiere ospite, che prova a scuotere i suoi. La Cdp Vaiano &egrave; squadra con orgoglio e tenta di riaprire i giochi al 43'con uno dei migliori in campo nelle fila ospiti, la punta Natiello, che si trova un buon pallone sui piedi a tu per tu con Fema, ma calcia a lato. Il primo tempo si chiude quindi sul 3-1 in favore dei padroni di casa, che rientrano in campo con il solito piglio aggressivo e cercano di tenere in mano il pallino del gioco senza cali di concentrazione. Al 48' ci prova ancora Montaleni da fuori area, ma stavolta il suo tiro rasoterra termina a lato. Un minuto dopo arriva anche la gioia personale per il generoso Fadini, che sfrutta una punizione di Tozzi e va ad insaccare di testa il 4-1, fra le proteste ospiti per la posizione di fuorigioco abbastanza evidente in partenza del vicino Montaleni. Al 51' &egrave; ancora l'indiavolato Montaleni ad incocciare di testa un cross di Inventi, non riuscendo per&ograve; schiacciare il pallone e sparandolo alto di poco sopra la traversa. La reazione d'orgoglio dei valbisentini &egrave; affidata come al solito a Natiello, ma anche stavolta la punta ospite non ha buona mira e calcia a lato. La quinta rete &egrave; frutto di una grande sbavatura difensiva dei ragazzi di Ottati: sugli sviluppi di una rimessa laterale Montaleni viene marcato da tre avversari, che per&ograve; non riescono ad intervenire sul pallone, lasciando poi libero Fadini di sfruttare la spizzata e puntare verso la porta eludendo anche il recupero del generoso Pollacchi e fulminando Mascherini con un destro potente sul primo palo. Anche Montaleni poco dopo cerca la doppietta personale, ma sul suo sinistro incrociato li portiere della Cdp si riscatta deviando in angolo ed evitando un passivo tennistico. Nel finale c'&egrave; tempo anche per vedere il nuovo entrato Collina centrare il palo esterno, a conferma di una giornata davvero da sogno per il S.Martino e altrettanto da dimenticare per la povera Cdp Vaiano. Le.Mont.