• Vergaio

GRIGNANESE: Scanferlato, Gambassi, Di Biase, Batisti, Biancalani, Rosati, Viola, Scardamaglia, Grispo, Casini, Bondi. A disp: Margheri, Abatangelo, Di Rocco, Casini, Baracchi, Pupi, Rossi. All.: Casini.
VERGAIO: Gelli, Vignoli, Vaccai, Beccagli, Calvano, Rainone, Santi, Loffredo, Lombardi, Nardi, Shehaj. A disp: Morriconi, Parrini, Scalzi. All.: Di Pierro.

RETI: 53' Nardi; 89' Grispo.

Una rete proprio nei minuti di recupero evita alla Grignanese la seconda sconfitta consecutiva, dopo il passo falso di sabato scorso contro il Borgo al Cornio Fineschi. Tanti rammarichi invece per il Vergaio che, dopo essere riuscito ad estromettere proprio la Grignanese dalla Coppa provinciale, si vede negare la gioia della vittoria proprio sul più bello. Il primo tempo si gioca sul filo dell'equilibrio, con buone chance su ambo i fronti, senza però che il punteggio si sblocchi. Per la formazione di casa, allenata da Casini, le occasioni migliori le creano Grispo e Bondi, con due sortite offensive, entrambe arrestate dalla prontezza di riflessi dell'estremo difensore ospite. Per il Vergaio invece, molto bene Nardi, capace di mettere più di una volta in difficoltà la retroguardia biancoblu, senza però mai trovare lo spunto vincente. Prima del termine della frazione ancora un'occasione per parte, con Casini che al volo non inquadra lo specchio e Shehaj che getta alle ortiche un assist in profondità, spedendo a lato. Al ritorno in campo ancora l'equilibrio la fa da padrone, con il punteggio che si sblocca solo al 53' grazie a Nardi, il quale sugli sviluppi di un'azione dalla fascia si ritrova il pallone buono fra i piedi e calcia in maniera vincente, non lasciando scampo a Scanferlato. Sotto di una rete la Grignanese si riversa all'attacco, ma trova sulla sua strada sempre l'opposizione del portiere ospite, che si supera prima su Viola e poi su Grispo. Due opportunità non concretizzate che rischiano di costare il colpo del ko ai ragazzi di Casini, quando Shehaj si ritrova a poter calciare indisturbato dal limite, andando a colpire un clamoroso palo, che fa sobbalzare la panchina ospite. Rimpianti per il gol fallito che si ampliano proprio nel recupero, quando in dieci uomini, per l'espulsione precedente per somma di ammonizioni di Santi, il Vergaio subisce la rete dell'1 - 1, firmata da Grispo, abile a sfruttare un rimpallo sul precedente tiro di Casini e a insaccare in rete. 1 - 1 tante polemiche nei confronti dell'arbitro, che ad avviso dei dirigenti del Vergaio non ha concesso nel finale il cambio richiesto dalla panchina ospite e squadre che chiudono la contesa dividendosi la posta in palio.

S.D.B. GRIGNANESE: Scanferlato, Gambassi, Di Biase, Batisti, Biancalani, Rosati, Viola, Scardamaglia, Grispo, Casini, Bondi. A disp: Margheri, Abatangelo, Di Rocco, Casini, Baracchi, Pupi, Rossi. All.: Casini.<br >VERGAIO: Gelli, Vignoli, Vaccai, Beccagli, Calvano, Rainone, Santi, Loffredo, Lombardi, Nardi, Shehaj. A disp: Morriconi, Parrini, Scalzi. All.: Di Pierro.<br > RETI: 53' Nardi; 89' Grispo. Una rete proprio nei minuti di recupero evita alla Grignanese la seconda sconfitta consecutiva, dopo il passo falso di sabato scorso contro il Borgo al Cornio Fineschi. Tanti rammarichi invece per il Vergaio che, dopo essere riuscito ad estromettere proprio la Grignanese dalla Coppa provinciale, si vede negare la gioia della vittoria proprio sul pi&ugrave; bello. Il primo tempo si gioca sul filo dell'equilibrio, con buone chance su ambo i fronti, senza per&ograve; che il punteggio si sblocchi. Per la formazione di casa, allenata da Casini, le occasioni migliori le creano Grispo e Bondi, con due sortite offensive, entrambe arrestate dalla prontezza di riflessi dell'estremo difensore ospite. Per il Vergaio invece, molto bene Nardi, capace di mettere pi&ugrave; di una volta in difficolt&agrave; la retroguardia biancoblu, senza per&ograve; mai trovare lo spunto vincente. Prima del termine della frazione ancora un'occasione per parte, con Casini che al volo non inquadra lo specchio e Shehaj che getta alle ortiche un assist in profondit&agrave;, spedendo a lato. Al ritorno in campo ancora l'equilibrio la fa da padrone, con il punteggio che si sblocca solo al 53' grazie a Nardi, il quale sugli sviluppi di un'azione dalla fascia si ritrova il pallone buono fra i piedi e calcia in maniera vincente, non lasciando scampo a Scanferlato. Sotto di una rete la Grignanese si riversa all'attacco, ma trova sulla sua strada sempre l'opposizione del portiere ospite, che si supera prima su Viola e poi su Grispo. Due opportunit&agrave; non concretizzate che rischiano di costare il colpo del ko ai ragazzi di Casini, quando Shehaj si ritrova a poter calciare indisturbato dal limite, andando a colpire un clamoroso palo, che fa sobbalzare la panchina ospite. Rimpianti per il gol fallito che si ampliano proprio nel recupero, quando in dieci uomini, per l'espulsione precedente per somma di ammonizioni di Santi, il Vergaio subisce la rete dell'1 - 1, firmata da Grispo, abile a sfruttare un rimpallo sul precedente tiro di Casini e a insaccare in rete. 1 - 1 tante polemiche nei confronti dell'arbitro, che ad avviso dei dirigenti del Vergaio non ha concesso nel finale il cambio richiesto dalla panchina ospite e squadre che chiudono la contesa dividendosi la posta in palio. S.D.B.