PONTE 2000: Krawczik, Pellicci, Perini, Aboulmachayl, Iannello, Giusti, Elia, Sorini, Simoncini, Cepa, Tourè, Marmeggi, Malesci. All.: Venier
U. MONTALBANO: Santamaria, Leporatti, Brittoli, Monti, Ancillotti, Pierucci, Fodor, Volpi, Vai, Pisano, D'Angiolillo, Rosu, Hjsi, Mitan. All.: Borgioli

ARBITRO: Eleonora Vandi di Pistoia.

RETI: Fodor, 4 Rosu, Cepa, 2 Pisano, Monti rig.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-3; 1-4.

Dopo un primo tempo combattuto, risolto da un gol di Fodor in diagonale, si scatena il Montalbano. Il classe '99 Rosu realizza una tripletta con gol in fotocopia: partendo defilato sulla destra, sfrutta lanci in profondità e segna con dei bei diagonali. Nel terzo tempo si torna a combattere col vantaggio dei locali al 2' con Cepa (punizione laterale e gol di testa). Poi ancora Rosu e una doppietta di Pisano (da segnalare il bel pallonetto) rimettono le cose a posto per il Montalbano. Nel finale Monti si procura e realizza un rigore per la vittoria dei ragazzi di Borgioli.

Calciatoripiù: Iannello, Cepa, Simoncini
(Ponte 2000), Rosu, Fodor e Monti (U. Montalbano).

PONTE 2000: Krawczik, Pellicci, Perini, Aboulmachayl, Iannello, Giusti, Elia, Sorini, Simoncini, Cepa, Tour&egrave;, Marmeggi, Malesci. All.: Venier <br >U. MONTALBANO: Santamaria, Leporatti, Brittoli, Monti, Ancillotti, Pierucci, Fodor, Volpi, Vai, Pisano, D'Angiolillo, Rosu, Hjsi, Mitan. All.: Borgioli<br > ARBITRO: Eleonora Vandi di Pistoia. <br > RETI: Fodor, 4 Rosu, Cepa, 2 Pisano, Monti rig.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-3; 1-4. Dopo un primo tempo combattuto, risolto da un gol di Fodor in diagonale, si scatena il Montalbano. Il classe '99 Rosu realizza una tripletta con gol in fotocopia: partendo defilato sulla destra, sfrutta lanci in profondit&agrave; e segna con dei bei diagonali. Nel terzo tempo si torna a combattere col vantaggio dei locali al 2' con Cepa (punizione laterale e gol di testa). Poi ancora Rosu e una doppietta di Pisano (da segnalare il bel pallonetto) rimettono le cose a posto per il Montalbano. Nel finale Monti si procura e realizza un rigore per la vittoria dei ragazzi di Borgioli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Iannello, Cepa, Simoncini</b> (Ponte 2000), <b>Rosu, Fodor e Monti</b> (U. Montalbano).