BORGO AL CORNIO: Di Bari, Ciulli, Ugolini, Diodati, Masoni, Legante, Manzuoli, Pierazzuoli, Firenzuoli, Fuggiaschi, Salierno. A disp.: Pieri, Bicchi, Frosini, Peverini, Salaris, Mordini, Tita. All.: Pulidori
JOLO CALCIO: Coveri A., Meoni, Chiaverini, Colzi M., Colzi A., Goricchi, Coppini, Russotto, Serra, Coveri N., Salvadori. A disp: Gorini, Bartolini, Gashi, Naselli, Bartolini, Muia. All.: Magni

RETI: 12' Meoni, 45' Firenzuoli, 65' Chiaverini (aut.), 71' Ugolini, 76' Muià
NOTE: Ammoniti Chiaverini, Salvadori, Coveri N., Masoni, Goricchi,

Il Fineschi continua a suon di gol la marcia in testa alla classifica regolando, seppur con molta fatica, lo Jolo di mister Magni. Gli ospiti, in piena emergenza dopo i fatti della precedente partita casalinga, si presentano in formazione totalmente sperimentale ma prendono in mano la gara sin dai primi minuti. Dopo alcune belle azioni sulla sinistra di Serra e Salvadori, al 12' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Meoni sblocca il risultato con una splendida voleè di destro dal limite dell'area su cui Di Bari non può arrivare. I padroni di casa accennano una reazione ma le contromisure tattiche adottate da mister Magni sembrano sortire il loro effetto e Salvadori sfiora il raddoppio al 23' con un sinistro diretto al set che costringe Di Bari agli straordinari. Al 28' Serra recupera palla a centrocampo e si invola in contropiede ma viene recuperato al limite dell'area da Diodati e l'azione sfuma. Intorno alla mezz'ora comincia il forcing del Fineschi alla ricerca del pari. Pressing che si concretizza proprio allo scadere della prima frazione, quando Fuggiaschi se ne va sulla destra e mette al centro un invitante pallone per Firenzuoli: il numero 9 anticipa sia Coveri che Colzi ed incorna in rete il momentaneo pareggio. Nella ripresa la musica non cambia e già al 50' gli ospiti potrebbero andare in vantaggio, ma dopo una lunga fuga al limite dell'area Coveri N. incespica e permette il recupero di Diodati. Al 61' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova Salierno con un'incornata, ma Coveri è attento e blocca a terra. Dopo un bel sinistro di Salvadori a fil di palo dalla tre-quarti arriva la beffa per gli ospiti: Manzuoli fa tutto da solo sulla destra e riesce a mettere in mezzo. Il rimbalzo errato della sfera inganna Chiaverini che colpisce malamente verso la porta alle spalle del proprio estremo difensore. Il 2-1 stende psicologicamente lo Jolo e galvanizza i padroni di casa e che arrivano al terzo gol poco dopo, grazie a un'incornata di Ugolini sugli sviluppi di calcio d'angolo. Gli ospiti, visibilmente in difficoltà sulle azioni personali di Fuggiaschi, provano comunque una reazione e al 76' il neoentrato Muià insacca un cross dalla destra di Coppini con un preciso colpo di testa all'incrocio dei pali. I minuti finali, nonostante il forcing ospite alla ricerca del pari, sono infruttuosi e la gara scivola verso il triplice fischio finale senza altre emozioni. Il 3-2 definitivo premia la tenacia dei padroni di casa, ma penalizza eccessivamente i ragazzi di mister Magni: autori di una grande prova di squadra, ma sfortunati negli episodi che hanno determinato l'esito della partita.

BORGO AL CORNIO: Di Bari, Ciulli, Ugolini, Diodati, Masoni, Legante, Manzuoli, Pierazzuoli, Firenzuoli, Fuggiaschi, Salierno. A disp.: Pieri, Bicchi, Frosini, Peverini, Salaris, Mordini, Tita. All.: Pulidori<br >JOLO CALCIO: Coveri A., Meoni, Chiaverini, Colzi M., Colzi A., Goricchi, Coppini, Russotto, Serra, Coveri N., Salvadori. A disp: Gorini, Bartolini, Gashi, Naselli, Bartolini, Muia. All.: Magni<br > RETI: 12' Meoni, 45' Firenzuoli, 65' Chiaverini (aut.), 71' Ugolini, 76' Mui&agrave;<br >NOTE: Ammoniti Chiaverini, Salvadori, Coveri N., Masoni, Goricchi, Il Fineschi continua a suon di gol la marcia in testa alla classifica regolando, seppur con molta fatica, lo Jolo di mister Magni. Gli ospiti, in piena emergenza dopo i fatti della precedente partita casalinga, si presentano in formazione totalmente sperimentale ma prendono in mano la gara sin dai primi minuti. Dopo alcune belle azioni sulla sinistra di Serra e Salvadori, al 12' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Meoni sblocca il risultato con una splendida vole&egrave; di destro dal limite dell'area su cui Di Bari non pu&ograve; arrivare. I padroni di casa accennano una reazione ma le contromisure tattiche adottate da mister Magni sembrano sortire il loro effetto e Salvadori sfiora il raddoppio al 23' con un sinistro diretto al set che costringe Di Bari agli straordinari. Al 28' Serra recupera palla a centrocampo e si invola in contropiede ma viene recuperato al limite dell'area da Diodati e l'azione sfuma. Intorno alla mezz'ora comincia il forcing del Fineschi alla ricerca del pari. Pressing che si concretizza proprio allo scadere della prima frazione, quando Fuggiaschi se ne va sulla destra e mette al centro un invitante pallone per Firenzuoli: il numero 9 anticipa sia Coveri che Colzi ed incorna in rete il momentaneo pareggio. Nella ripresa la musica non cambia e gi&agrave; al 50' gli ospiti potrebbero andare in vantaggio, ma dopo una lunga fuga al limite dell'area Coveri N. incespica e permette il recupero di Diodati. Al 61' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova Salierno con un'incornata, ma Coveri &egrave; attento e blocca a terra. Dopo un bel sinistro di Salvadori a fil di palo dalla tre-quarti arriva la beffa per gli ospiti: Manzuoli fa tutto da solo sulla destra e riesce a mettere in mezzo. Il rimbalzo errato della sfera inganna Chiaverini che colpisce malamente verso la porta alle spalle del proprio estremo difensore. Il 2-1 stende psicologicamente lo Jolo e galvanizza i padroni di casa e che arrivano al terzo gol poco dopo, grazie a un'incornata di Ugolini sugli sviluppi di calcio d'angolo. Gli ospiti, visibilmente in difficolt&agrave; sulle azioni personali di Fuggiaschi, provano comunque una reazione e al 76' il neoentrato Mui&agrave; insacca un cross dalla destra di Coppini con un preciso colpo di testa all'incrocio dei pali. I minuti finali, nonostante il forcing ospite alla ricerca del pari, sono infruttuosi e la gara scivola verso il triplice fischio finale senza altre emozioni. Il 3-2 definitivo premia la tenacia dei padroni di casa, ma penalizza eccessivamente i ragazzi di mister Magni: autori di una grande prova di squadra, ma sfortunati negli episodi che hanno determinato l'esito della partita.