FLORENCE SC: Bistacchi, Villani Lapo, Ciabilli, Montigiani, Hamza, Dell'Ordine, Villani Antonio, Pieraccioli, Bonanni, Romeo, Sbaragli. A disp.: Panico, Duchini, Peracchio. All.: Patrizio Ginestrini.
FIRENZE SUD: Kurtsmaylay, Meucci, Di Sanmarzano, Cini, Olshky, Alvarez, Picchianti, Ferraioli, Barlazzi, Perillo, Sferlazza. A disp.: Bruno, Mirto, Manfellotti, Mani, Martini, Rastrelli. All.: Luca Degl'Innocenti.

ARBITRO: Baratti di Firenze

RETE: Barlazzi

Vittoria di misura in trasferta per il Firenze Sud di mister Degl'Innocenti, che parte così con il piede giusto in campionato. Una partita sicuramente condizionata anche da un caldo sicuramente inatteso per il periodo, comunque le due squadre si danno gran battaglia. Il Firenze Sud trova il gol che decide le sorti del match verso la metà del primo tempo grazie a Barlazzi. Una volta in vantaggio la formazione ospite riesce a mantenerlo, anche se nel secondo tempo cresce decisamente la Florence di Ginestrini. La formazione di casa ha una grande occasione per pareggiare nel corso della ripresa con Bonanni, che però non riesce a trovare la via del gol. Finisce così con la vittoria del Firenze Sud per 1-0.

FLORENCE SC: Bistacchi, Villani Lapo, Ciabilli, Montigiani, Hamza, Dell'Ordine, Villani Antonio, Pieraccioli, Bonanni, Romeo, Sbaragli. A disp.: Panico, Duchini, Peracchio. All.: Patrizio Ginestrini.<br >FIRENZE SUD: Kurtsmaylay, Meucci, Di Sanmarzano, Cini, Olshky, Alvarez, Picchianti, Ferraioli, Barlazzi, Perillo, Sferlazza. A disp.: Bruno, Mirto, Manfellotti, Mani, Martini, Rastrelli. All.: Luca Degl'Innocenti.<br > ARBITRO: Baratti di Firenze<br > RETE: Barlazzi Vittoria di misura in trasferta per il Firenze Sud di mister Degl'Innocenti, che parte cos&igrave; con il piede giusto in campionato. Una partita sicuramente condizionata anche da un caldo sicuramente inatteso per il periodo, comunque le due squadre si danno gran battaglia. Il Firenze Sud trova il gol che decide le sorti del match verso la met&agrave; del primo tempo grazie a Barlazzi. Una volta in vantaggio la formazione ospite riesce a mantenerlo, anche se nel secondo tempo cresce decisamente la Florence di Ginestrini. La formazione di casa ha una grande occasione per pareggiare nel corso della ripresa con Bonanni, che per&ograve; non riesce a trovare la via del gol. Finisce cos&igrave; con la vittoria del Firenze Sud per 1-0.