S.MARTINO: Fema, Inventi, Logli, Tozzi (45' Antonelli)), Biancalani, Cipriani L., Esposito (50' Grasso), Collina (70' Fadini), Montaleni, Iannettone (83' Merlotti), Cerbai (65' Ferraro). A disp.: Miceli, Cipriani M. All.: Bellanova.
NARNALI: Rosati, Biagini (84' Tamas), Paoli, Fei, Cappellucci, Marchetti, Mossuto (60'Telhuri), Mamone, Sassanelli, Loffredo (71' Mancin S.), Masti. A disp.: Lippi, Mancin A. All.: Farace.

ARBITRO: Condello di Prato

RETI: 34' Tozzi, 47' Masti, 75' Ferraro.

Torna a farsi bello fra le mura amiche il S.Martino che supera l'ostico Narnali con un 2-1 di misura. Partita forse non troppo spettacolare, ma molto accesa e combattuta da entrambe le parti. Iniziano bene i padroni di casa, subito in palla e desiderosi di tornare a brindare a fine partita dopo un avvio di stagione non eccelso. Al 10' un bello scambio sulla sinistra libera al tiro Iannettone, che però non inquadra la porta e spara a lato non di molto. Pochi minuti dopo, sugli sviluppi di una rimessa laterale, è lo zampino volante di Montaleni a far tremare i riflessi di Rosati, che però è bravo ad opporsi con il corpo. Gli azzurri di Bellanova sono territorialmente padroni del campo e non rischiano praticamente niente indifesa, contenendo bene i tentativi degli avversari. Alla mezzora ancora uno scambio sulla sinistra e ancora un tiro di Iannettone, che però non riesce ad angolare e trova le braccia sicure di Rosati in presa. Il gol è nell'aria e la pressione del S. Martino alla fine viene ricompensata: al 34' uno splendido colpo di tacco di Cerbai libera la corsa di Logli, che di prima gira al centro; tocca Montaleni e la difesa del Narnali respinge corto, proprio sui piedi dell'accorrente Tozzi, glaciale nello stop e nel tiro secco e preciso che infila l'angolino basso alla destra del portiere avversario, senza lasciargli nemmeno il tempo di tentare l'intervento. La reazione del Narnali sta tutta in una grande conclusione del solito Masti, che però trova sulla sua strada i guanti di Fema, in tuffo. Il primo tempo finisce quindi col minimo vantaggio per i padroni di casa, apparsi più pimpanti, grintosi e pericolosi rispetto agli avversari. Nemmeno il tempo di rientrare in campo dopo l'intervallo che arriva come una doccia fredda il pareggio dei ragazzi di Farace: su un lancio in profondità, Inventi, fino a quel momento quasi perfetto, liscia il pallone e spalanca la via della porta all' avvoltoio Masti, il quale non se lo fa ripetere due volte e dopo una decina di metri palla al piede deposita con precisione da cecchino alle spalle dell'incolpevole Fema. Nei venti minuti successivi è il Narnali a prendere coraggio, mentre gli azzurri accusano vistosamente il colpo. La pressione ospite però non porta risultati concreti e il S. Martino con le unghie e con i denti riesce ad uscire dal momento critico anche grazie alle forze fresche messe in campo da mister Bellanova. Proprio grazie ad uno dei nuovi entrati i locali riescono a vincere il match. al 75' un veloce contropiede porta Ferraro ad entrare in area defilato sulla sinistra: è un colpo da vero giocoliere quello che si inventa il numero 14 per battere imparabilmente il povero rosati con un morbido destro a girare sul secondo palo. Gli ultimi minuti di fuoco trascorrono con i padroni di casa in trincea, tutti pronti a difendere il risultato ottenuto. In contropiede ci sarebbe ancora spazio per un paio di occasioni, ma Rosati è bravo a districarsi come libero aggiunto e la partita finisce così, con una vittoria tutta rabbia, cuore e muscoli del S.Martino.

Le.Mont. S.MARTINO: Fema, Inventi, Logli, Tozzi (45' Antonelli)), Biancalani, Cipriani L., Esposito (50' Grasso), Collina (70' Fadini), Montaleni, Iannettone (83' Merlotti), Cerbai (65' Ferraro). A disp.: Miceli, Cipriani M. All.: Bellanova.<br >NARNALI: Rosati, Biagini (84' Tamas), Paoli, Fei, Cappellucci, Marchetti, Mossuto (60'Telhuri), Mamone, Sassanelli, Loffredo (71' Mancin S.), Masti. A disp.: Lippi, Mancin A. All.: Farace. <br > ARBITRO: Condello di Prato<br > RETI: 34' Tozzi, 47' Masti, 75' Ferraro. Torna a farsi bello fra le mura amiche il S.Martino che supera l'ostico Narnali con un 2-1 di misura. Partita forse non troppo spettacolare, ma molto accesa e combattuta da entrambe le parti. Iniziano bene i padroni di casa, subito in palla e desiderosi di tornare a brindare a fine partita dopo un avvio di stagione non eccelso. Al 10' un bello scambio sulla sinistra libera al tiro Iannettone, che per&ograve; non inquadra la porta e spara a lato non di molto. Pochi minuti dopo, sugli sviluppi di una rimessa laterale, &egrave; lo zampino volante di Montaleni a far tremare i riflessi di Rosati, che per&ograve; &egrave; bravo ad opporsi con il corpo. Gli azzurri di Bellanova sono territorialmente padroni del campo e non rischiano praticamente niente indifesa, contenendo bene i tentativi degli avversari. Alla mezzora ancora uno scambio sulla sinistra e ancora un tiro di Iannettone, che per&ograve; non riesce ad angolare e trova le braccia sicure di Rosati in presa. Il gol &egrave; nell'aria e la pressione del S. Martino alla fine viene ricompensata: al 34' uno splendido colpo di tacco di Cerbai libera la corsa di Logli, che di prima gira al centro; tocca Montaleni e la difesa del Narnali respinge corto, proprio sui piedi dell'accorrente Tozzi, glaciale nello stop e nel tiro secco e preciso che infila l'angolino basso alla destra del portiere avversario, senza lasciargli nemmeno il tempo di tentare l'intervento. La reazione del Narnali sta tutta in una grande conclusione del solito Masti, che per&ograve; trova sulla sua strada i guanti di Fema, in tuffo. Il primo tempo finisce quindi col minimo vantaggio per i padroni di casa, apparsi pi&ugrave; pimpanti, grintosi e pericolosi rispetto agli avversari. Nemmeno il tempo di rientrare in campo dopo l'intervallo che arriva come una doccia fredda il pareggio dei ragazzi di Farace: su un lancio in profondit&agrave;, Inventi, fino a quel momento quasi perfetto, liscia il pallone e spalanca la via della porta all' avvoltoio Masti, il quale non se lo fa ripetere due volte e dopo una decina di metri palla al piede deposita con precisione da cecchino alle spalle dell'incolpevole Fema. Nei venti minuti successivi &egrave; il Narnali a prendere coraggio, mentre gli azzurri accusano vistosamente il colpo. La pressione ospite per&ograve; non porta risultati concreti e il S. Martino con le unghie e con i denti riesce ad uscire dal momento critico anche grazie alle forze fresche messe in campo da mister Bellanova. Proprio grazie ad uno dei nuovi entrati i locali riescono a vincere il match. al 75' un veloce contropiede porta Ferraro ad entrare in area defilato sulla sinistra: &egrave; un colpo da vero giocoliere quello che si inventa il numero 14 per battere imparabilmente il povero rosati con un morbido destro a girare sul secondo palo. Gli ultimi minuti di fuoco trascorrono con i padroni di casa in trincea, tutti pronti a difendere il risultato ottenuto. In contropiede ci sarebbe ancora spazio per un paio di occasioni, ma Rosati &egrave; bravo a districarsi come libero aggiunto e la partita finisce cos&igrave;, con una vittoria tutta rabbia, cuore e muscoli del S.Martino. Le.Mont.