• Juniores Provinciali GIR.B
  • Firenze Sud
  • 1 - 2
  • Pelago

FIRENZE SUD: Fabbri, Ciampi, Troni, Bernardi, Commini, Percopo, Lazzerini, Sinaj, Patriarchi, Poteti, Ricca. A disp.: Corsani, Zerauschek, Cavicchioni, Banti, Giuliani, Montuschi. All.: Del Bimbo.
PELAGO: Bargellini, Guidi, Bernini, Bonaiuti, Bartolozzi, Degl'Innocenti, Fantechi, Saulino, Focardi, Calcini, Alberti. A disp.: Aglietti, Martini, Coletta, Costanzo, Calcagno, Brazzini, Trapani. All.: Curioni.

ARBITRO: Rescigni di Firenze.

RETI: 70' Commini, 72' Fantechi, 90' rig. Fantechi.
NOTE: ammoniti Percopo, Guidi, Bernini e Trapani. Espulso al 90' Zerauschek per fallo da ultimo uomo. Recupero 1'+ 4'.

Dopo il positivo esordio contro il Figline, bloccato sul 2-2 tra le mura amiche, il Pelago gioisce in zona Cesarini col Firenze Sud e porta a casa tre punti che a venti minuti dal termine sembravano utopia per quanto visto in campo. Gara dai due volti: primo tempo intenso e divertente, con varie palle gol ma privo di reti. Seconda frazione di gara nervosa e continuamente spezzettata dal direttore di gara (e dagli interventi di entrambe le retroguardie) ma decisiva per l'esito del match. Nei primi 45' le due formazioni si equivalgono: il Pelago si affida ai lanci lunghi dei difensori centrali mentre il Firenze Sud predilige il gioco palla a terra, con i buoni inserimenti da parte dei centrocampisti Bernardi, Percopo e Sinaj. La prima occasione del match capita sui piedi di Focardi che controlla in area di rigore ma calcia alle stelle. Risposta del Firenze Sud con Poteti che ribatte da buona posizione una respinta corta della difesa ospite, con la palla che esce fuori di poco. Le migliori occasioni della prima frazione di gara capitano da palle inattive al Pelago, prima con Bonaiuti e poi con Bartolozzi, che non riesce a trovare la deviazione vincente da sotto porta. Nel secondo tempo la palla è continuamente per aria, il Firenze Sud si adegua al gioco avversario e non riesce più a costruire le buone trame viste in precedenza. Gli estremi difensori non si sporcano i guantoni e la partita volge al 70' senza sussulti: a venti dal termine il Firenze Sud passa in vantaggio. La punizione tagliata di Bernardi trova pronto capitan Commini in area di rigore, il quale indisturbato svetta e segna l'1-0. Il vantaggio del Firenze Sud dura meno di due minuti: Fantechi semina il panico sulla fascia destra dove, anche ingenuamente, i difensori di casa non riescono ad opporsi e a tu per tu con Fabbri non sbaglia. 1-1 e tutto da rifare per i ragazzi di Del Bimbo. La gara si accende, nessuna delle due squadre vuole perdere punti e si susseguono scontri a metà campo dai quali ne fanno le spese prima Bernardi e poi Bartolozzi, entrambi sostituiti dai rispettivi allenatori. Al 90' l'episodio decisivo: Fantechi in posizione di fuorigioco è lanciato in profondità, salta Fabbri in uscita e viene atterrato da Zerauschek in area di rigore. Espulsione per il difensore di casa dopo soli 4' dal suo ingresso in campo e calcio di rigore trasformato dallo stesso Fantechi che regala i tre punti ai suoi. Mastica amaro il Firenze Sud che, per quanto visto, avrebbe meritato come minimo un punto.

FIRENZE SUD: Fabbri, Ciampi, Troni, Bernardi, Commini, Percopo, Lazzerini, Sinaj, Patriarchi, Poteti, Ricca. A disp.: Corsani, Zerauschek, Cavicchioni, Banti, Giuliani, Montuschi. All.: Del Bimbo. <br >PELAGO: Bargellini, Guidi, Bernini, Bonaiuti, Bartolozzi, Degl'Innocenti, Fantechi, Saulino, Focardi, Calcini, Alberti. A disp.: Aglietti, Martini, Coletta, Costanzo, Calcagno, Brazzini, Trapani. All.: Curioni. <br > ARBITRO: Rescigni di Firenze. <br > RETI: 70' Commini, 72' Fantechi, 90' rig. Fantechi.<br >NOTE: ammoniti Percopo, Guidi, Bernini e Trapani. Espulso al 90' Zerauschek per fallo da ultimo uomo. Recupero 1'+ 4'. Dopo il positivo esordio contro il Figline, bloccato sul 2-2 tra le mura amiche, il Pelago gioisce in zona Cesarini col Firenze Sud e porta a casa tre punti che a venti minuti dal termine sembravano utopia per quanto visto in campo. Gara dai due volti: primo tempo intenso e divertente, con varie palle gol ma privo di reti. Seconda frazione di gara nervosa e continuamente spezzettata dal direttore di gara (e dagli interventi di entrambe le retroguardie) ma decisiva per l'esito del match. Nei primi 45' le due formazioni si equivalgono: il Pelago si affida ai lanci lunghi dei difensori centrali mentre il Firenze Sud predilige il gioco palla a terra, con i buoni inserimenti da parte dei centrocampisti Bernardi, Percopo e Sinaj. La prima occasione del match capita sui piedi di Focardi che controlla in area di rigore ma calcia alle stelle. Risposta del Firenze Sud con Poteti che ribatte da buona posizione una respinta corta della difesa ospite, con la palla che esce fuori di poco. Le migliori occasioni della prima frazione di gara capitano da palle inattive al Pelago, prima con Bonaiuti e poi con Bartolozzi, che non riesce a trovare la deviazione vincente da sotto porta. Nel secondo tempo la palla &egrave; continuamente per aria, il Firenze Sud si adegua al gioco avversario e non riesce pi&ugrave; a costruire le buone trame viste in precedenza. Gli estremi difensori non si sporcano i guantoni e la partita volge al 70' senza sussulti: a venti dal termine il Firenze Sud passa in vantaggio. La punizione tagliata di Bernardi trova pronto capitan Commini in area di rigore, il quale indisturbato svetta e segna l'1-0. Il vantaggio del Firenze Sud dura meno di due minuti: Fantechi semina il panico sulla fascia destra dove, anche ingenuamente, i difensori di casa non riescono ad opporsi e a tu per tu con Fabbri non sbaglia. 1-1 e tutto da rifare per i ragazzi di Del Bimbo. La gara si accende, nessuna delle due squadre vuole perdere punti e si susseguono scontri a met&agrave; campo dai quali ne fanno le spese prima Bernardi e poi Bartolozzi, entrambi sostituiti dai rispettivi allenatori. Al 90' l'episodio decisivo: Fantechi in posizione di fuorigioco &egrave; lanciato in profondit&agrave;, salta Fabbri in uscita e viene atterrato da Zerauschek in area di rigore. Espulsione per il difensore di casa dopo soli 4' dal suo ingresso in campo e calcio di rigore trasformato dallo stesso Fantechi che regala i tre punti ai suoi. Mastica amaro il Firenze Sud che, per quanto visto, avrebbe meritato come minimo un punto.