MOLINENSE: Tozzi, Nahli, Dervishi, Sarti, Santini, La Manna, Bianchi, Briccolani, Celestini, Milani, Casini. A disp.: Marcacci, Gemignani. All.: Luigi Francalanci.
SANTA MARIA: Savini, Lotti, Sigillo, Rosselli, Peruzzi, Aloma, Cantini, Lio, Bagnoli, Monni, Matteucci. A disp.: Balli, Manetti, Zingoni. All.: Mario Giunti.

ARBITRO: Marano di Firenze

RETI: Monni, Matteucci, Cantini

Il Santa Maria di mister Mario Giunti si impone per 3-0 sul campo della Molinense. Non tragga però in inganno il risultato finale, dato che nel corso del primo tempo c'è grande equilibrio in campo tra le due formazioni. Solo nel finale di tempo, a due minuti dallo scadere, il Santa Maria si porta in vantaggio. In superiorità numerica (con la Molinense in dieci per la momentanea assenza di Dervishi, infortunato) la formazione ospite sblocca il risultato grazie a un gol di Monni dopo una corta respinta della difesa locale. Nella ripresa il Santa Maria gioca meglio e merita il successo: raddoppio di Matteucci che parte in velocità da centrocampo semina alcuni avversari e mette in rete. Poi arriva anche il 3-0 con Cantini che realizza dopo un cross di Matteucci. Nel finale buona occasione per la Molinense con un tiro dal limite di Gemignani che però non ha grande fortuna.

MOLINENSE: Tozzi, Nahli, Dervishi, Sarti, Santini, La Manna, Bianchi, Briccolani, Celestini, Milani, Casini. A disp.: Marcacci, Gemignani. All.: Luigi Francalanci.<br >SANTA MARIA: Savini, Lotti, Sigillo, Rosselli, Peruzzi, Aloma, Cantini, Lio, Bagnoli, Monni, Matteucci. A disp.: Balli, Manetti, Zingoni. All.: Mario Giunti.<br > ARBITRO: Marano di Firenze<br > RETI: Monni, Matteucci, Cantini Il Santa Maria di mister Mario Giunti si impone per 3-0 sul campo della Molinense. Non tragga per&ograve; in inganno il risultato finale, dato che nel corso del primo tempo c'&egrave; grande equilibrio in campo tra le due formazioni. Solo nel finale di tempo, a due minuti dallo scadere, il Santa Maria si porta in vantaggio. In superiorit&agrave; numerica (con la Molinense in dieci per la momentanea assenza di Dervishi, infortunato) la formazione ospite sblocca il risultato grazie a un gol di Monni dopo una corta respinta della difesa locale. Nella ripresa il Santa Maria gioca meglio e merita il successo: raddoppio di Matteucci che parte in velocit&agrave; da centrocampo semina alcuni avversari e mette in rete. Poi arriva anche il 3-0 con Cantini che realizza dopo un cross di Matteucci. Nel finale buona occasione per la Molinense con un tiro dal limite di Gemignani che per&ograve; non ha grande fortuna.