• Casa del Popolo Vaiano

MONTEPIANO: Scatizzi, Fanti, Calamai, Pacini, Fiesoli, Mazzetti, Forte, Baldanza, Bartolomei, Coppini, Lucarella. A disp.: Salimbeni, Dal Maso, Meier, Orlandi, Salimbeni M., Venturi, Pilumeli. All.: Alessandro Gualtieri (squalificato)
CDP VAIANO: Mascherini, Califano, Chirico, Pollacchi, Viviani, Giustini, Fiesoli, Ottati, Natiello, Pulidori M., Pulidori A. A disp.: Randi, Dolci, Bolognesi. All.: Federico Ottati

RETI: 58' Pulidori M., 76' Fanti, 92' Fiesoli.

Il derby tra Montepiano e Cdp Vaiano va alla squadra di Gualtieri che riesce a trovare il goal della vittoria al 92' con Fiesoli. Ma la gara ha svolto la sua corsa su tutt'altri binari. Gli ospiti sono stati molto piu' intraprendenti sin dal primo minuto con dei momenti anche di parziale dominio. Sopratutto nella prima frazione con un paio di clamorose occasioni non sfruttate al meglio e con la mancata concessione di un rigore per fallo su Pulidori A. Il Montepiano dal canto suo ha fatto una partita di rimessa ed ha gestito le forze e le motivazioni fino alla fine. Infatti dopo il momentaneo , ma meritato , vantaggio della Cdp grazie a Pulidori M i padroni di casa sono riusciti prima a trovare il pareggio e poi addirittura a superare e trovarsi in vantaggio forse quasi inaspettatamente per quello che si era visto in campo. Anche se c'è da segnalare l'azione piu' pericolsa con Coppini che colpisce il palo da dentro l'area. La palla del 1 a 0 e' venuta fuori grazie ad un'azione in velocità sulla sinistra sull'asse Fiesoli-Ottati che ha scaturito il corner dove poi il capitano Pulidori M. , e' riuscito a trovare il colpo di nuca vincente. La Cdp a quel punto e' calata e la gestione della gara e' comincia a sgretolarsi. Addirittura dopo l'espulsione di Forte gli ospiti non sono riusciti ad affondare tantomeno a tenere il risultato di quello che potevo essere il primo successo stagionale. Un plauso al Montepiano che e' riuscito a portare a termine senza nervosismo e paura , una gara che si era complicata e non poco.

Otto MONTEPIANO: Scatizzi, Fanti, Calamai, Pacini, Fiesoli, Mazzetti, Forte, Baldanza, Bartolomei, Coppini, Lucarella. A disp.: Salimbeni, Dal Maso, Meier, Orlandi, Salimbeni M., Venturi, Pilumeli. All.: Alessandro Gualtieri (squalificato)<br >CDP VAIANO: Mascherini, Califano, Chirico, Pollacchi, Viviani, Giustini, Fiesoli, Ottati, Natiello, Pulidori M., Pulidori A. A disp.: Randi, Dolci, Bolognesi. All.: Federico Ottati<br > RETI: 58' Pulidori M., 76' Fanti, 92' Fiesoli. Il derby tra Montepiano e Cdp Vaiano va alla squadra di Gualtieri che riesce a trovare il goal della vittoria al 92' con Fiesoli. Ma la gara ha svolto la sua corsa su tutt'altri binari. Gli ospiti sono stati molto piu' intraprendenti sin dal primo minuto con dei momenti anche di parziale dominio. Sopratutto nella prima frazione con un paio di clamorose occasioni non sfruttate al meglio e con la mancata concessione di un rigore per fallo su Pulidori A. Il Montepiano dal canto suo ha fatto una partita di rimessa ed ha gestito le forze e le motivazioni fino alla fine. Infatti dopo il momentaneo , ma meritato , vantaggio della Cdp grazie a Pulidori M i padroni di casa sono riusciti prima a trovare il pareggio e poi addirittura a superare e trovarsi in vantaggio forse quasi inaspettatamente per quello che si era visto in campo. Anche se c'&egrave; da segnalare l'azione piu' pericolsa con Coppini che colpisce il palo da dentro l'area. La palla del 1 a 0 e' venuta fuori grazie ad un'azione in velocit&agrave; sulla sinistra sull'asse Fiesoli-Ottati che ha scaturito il corner dove poi il capitano Pulidori M. , e' riuscito a trovare il colpo di nuca vincente. La Cdp a quel punto e' calata e la gestione della gara e' comincia a sgretolarsi. Addirittura dopo l'espulsione di Forte gli ospiti non sono riusciti ad affondare tantomeno a tenere il risultato di quello che potevo essere il primo successo stagionale. Un plauso al Montepiano che e' riuscito a portare a termine senza nervosismo e paura , una gara che si era complicata e non poco. Otto