• Alleanza Giovanile

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani 6, Celli 5,5, Cini 6, Marchiori 6, Francini 5,5, Farulli 5, Cappellini 5,5, Nencioni 6, Degli Innocenti 6, Lombardi 5, D.Cerini 6. A disp.: Pieraccini, Martinelli 6, Soldani, Cortini, R.Cerini 6, Cruciani 6, Rinaldi. All.: Casini Roberto.
DICOMANO: Scandale 6, Pinzani 6, Calabri 7,5, Cesari 6, Innocenti 6, Pinzaut 6,5, Mocanu 7, Francini 6,5, Truschi 6, Mancini 6,5, Durando 6,5. A disp.: Liccioli, Ceseri, Mani, Assenti 6, Bini 6, Ciulli 6.

RETI: Mocanu, 2 Calabri.

Una partita con molti gol quella giocata al comunale di Bagno a Ripoli, con una squadra di casa chiamata ad affrontare una delle favorite al titolo. Il primo tempo viene giocato a ritmi lenti con poche occasioni, mentre la ripresa diventa gradevole e piena di episodi interessanti. La prima azione pericolosa è per la squadra ospite, con Calabri che al 6' non sfrutta una buona palla di Durando, calciando alle stelle. La squadra di casa non riesce a controbattere e al 15' altra bella azione targata Dicomano, con il numero 8 Francini che calcia alto in seguito ad un bel dribbling al limite dell'area. I padroni di casa si affacciano dalle parti di Scandale al 17' con una punizione dal limite, ma il tiro del numero 4 Marchiori è debole e la palla sfila sul fondo. Pochi minuti più tardi la miglior palla gol della partita per i gialloblù, ancora con Marchiori, che schiaccia verso la porta un calcio piazzato dal margine destro dell'area di rigore, ma sfortunatamente la conclusione del potente centrale gialloblù finisce a sbattere sulla retroguardia ospite, davvero un peccato. Al 24' l'immediata risposta ospite, ma il colpo di testa di Durando scheggia in pieno la traversa e la palla termina sul fondo, davvero una bella azione quella imbastita dal veloce tornante in collaborazione con Mocanu. Siamo ormai giunti allo scadere della prima frazione di gioco, con la squadra ospite che appare maggiormente propositiva, ma mai realmente pericolosa ed un Bagno a Ripoli un po' intimorito, che non riesce a ben organizzarsi, specialmente sulla linea mediana del campo. Il primo tempo sembra dunque volgere al termine, ma al 42' il risultato si sblocca e il Dicomano passa in vantaggio con Mocanu, il quale approfitta di un'ottima verticalizzazione di Mancini e batte Tarchiani con un preciso diagonale: 0-1. Il secondo tempo inizia sulle stesse orme del primo tempo, con una squadra di casa che prova a compattarsi contra una buon collaudata trama offensiva degli ospiti. La prima azione da ricordare è al 7' con il numero 3 Calabri, che con un ottimo traversone pesca smarcato Cesari, ma la conclusione di quest'ultimo termina di poco al lato. I gialloblù non riescono a reagire e mister Casini decide di effettuare qualche cambio. La partita intanto prosegue, ma di azioni pericolose non se ne registrano fino al 24', quando il numero 8 gialloblù Nencioni calcia una potente punizione verso la porta difesa da Scandale, ma il tiro del centrocampista si spenge sul fondo senza che nessuno ne approfitti. Al 30' sono ancora i gialloblù a cercare il gol, sempre con un gran tiro del centrocampista da fuori area, ma anche stavolta la palla accarezza la traversa e termina sul fondo. Soltanto sei minuti più tardi tornano a farsi vedere gli ospiti con un bel colpo di testa in corsa di Calabri, ma Tarchiani prende bene il tempo e devia in angolo. La partita è ormai alla conclusione, ma c'è ancora tempo per vedere altri gol. Si parte subito con il raddoppio ospite, con Calabri che dopo aver ottimamente stoppato al limite, infila Tarchiani con un preciso tiro a giro sotto la traversa: 0-2. Le occasioni non sono ancora finite e il Diocomano trova il 3-0, ancora una volta con Calabri che sfrutta ottimamente il traversone del nuovo entrato Ciulli. Questo è il gol che dichiara la fine delle ostilità, un 3-0 per gli ospiti che condanna una Bagno a Ripoli oggi poco propositivo, anche se mancantedi qualche titolare.
: Per i locali D. Cerini, l'unico che prova a mettere in crisi la retroguardia ospite. Per la squadra ospite Calabri, spumeggiante la prova del terzino, che nella ripresa si diletta ottimamente come attaccante e segna due gol.

Niccolò Piccardi BAGNO A RIPOLI: Tarchiani 6, Celli 5,5, Cini 6, Marchiori 6, Francini 5,5, Farulli 5, Cappellini 5,5, Nencioni 6, Degli Innocenti 6, Lombardi 5, D.Cerini 6. A disp.: Pieraccini, Martinelli 6, Soldani, Cortini, R.Cerini 6, Cruciani 6, Rinaldi. All.: Casini Roberto.<br >DICOMANO: Scandale 6, Pinzani 6, Calabri 7,5, Cesari 6, Innocenti 6, Pinzaut 6,5, Mocanu 7, Francini 6,5, Truschi 6, Mancini 6,5, Durando 6,5. A disp.: Liccioli, Ceseri, Mani, Assenti 6, Bini 6, Ciulli 6.<br > RETI: Mocanu, 2 Calabri. Una partita con molti gol quella giocata al comunale di Bagno a Ripoli, con una squadra di casa chiamata ad affrontare una delle favorite al titolo. Il primo tempo viene giocato a ritmi lenti con poche occasioni, mentre la ripresa diventa gradevole e piena di episodi interessanti. La prima azione pericolosa &egrave; per la squadra ospite, con Calabri che al 6' non sfrutta una buona palla di Durando, calciando alle stelle. La squadra di casa non riesce a controbattere e al 15' altra bella azione targata Dicomano, con il numero 8 Francini che calcia alto in seguito ad un bel dribbling al limite dell'area. I padroni di casa si affacciano dalle parti di Scandale al 17' con una punizione dal limite, ma il tiro del numero 4 Marchiori &egrave; debole e la palla sfila sul fondo. Pochi minuti pi&ugrave; tardi la miglior palla gol della partita per i giallobl&ugrave;, ancora con Marchiori, che schiaccia verso la porta un calcio piazzato dal margine destro dell'area di rigore, ma sfortunatamente la conclusione del potente centrale giallobl&ugrave; finisce a sbattere sulla retroguardia ospite, davvero un peccato. Al 24' l'immediata risposta ospite, ma il colpo di testa di Durando scheggia in pieno la traversa e la palla termina sul fondo, davvero una bella azione quella imbastita dal veloce tornante in collaborazione con Mocanu. Siamo ormai giunti allo scadere della prima frazione di gioco, con la squadra ospite che appare maggiormente propositiva, ma mai realmente pericolosa ed un Bagno a Ripoli un po' intimorito, che non riesce a ben organizzarsi, specialmente sulla linea mediana del campo. Il primo tempo sembra dunque volgere al termine, ma al 42' il risultato si sblocca e il Dicomano passa in vantaggio con Mocanu, il quale approfitta di un'ottima verticalizzazione di Mancini e batte Tarchiani con un preciso diagonale: 0-1. Il secondo tempo inizia sulle stesse orme del primo tempo, con una squadra di casa che prova a compattarsi contra una buon collaudata trama offensiva degli ospiti. La prima azione da ricordare &egrave; al 7' con il numero 3 Calabri, che con un ottimo traversone pesca smarcato Cesari, ma la conclusione di quest'ultimo termina di poco al lato. I giallobl&ugrave; non riescono a reagire e mister Casini decide di effettuare qualche cambio. La partita intanto prosegue, ma di azioni pericolose non se ne registrano fino al 24', quando il numero 8 giallobl&ugrave; Nencioni calcia una potente punizione verso la porta difesa da Scandale, ma il tiro del centrocampista si spenge sul fondo senza che nessuno ne approfitti. Al 30' sono ancora i giallobl&ugrave; a cercare il gol, sempre con un gran tiro del centrocampista da fuori area, ma anche stavolta la palla accarezza la traversa e termina sul fondo. Soltanto sei minuti pi&ugrave; tardi tornano a farsi vedere gli ospiti con un bel colpo di testa in corsa di Calabri, ma Tarchiani prende bene il tempo e devia in angolo. La partita &egrave; ormai alla conclusione, ma c'&egrave; ancora tempo per vedere altri gol. Si parte subito con il raddoppio ospite, con Calabri che dopo aver ottimamente stoppato al limite, infila Tarchiani con un preciso tiro a giro sotto la traversa: 0-2. Le occasioni non sono ancora finite e il Diocomano trova il 3-0, ancora una volta con Calabri che sfrutta ottimamente il traversone del nuovo entrato Ciulli. Questo &egrave; il gol che dichiara la fine delle ostilit&agrave;, un 3-0 per gli ospiti che condanna una Bagno a Ripoli oggi poco propositivo, anche se mancantedi qualche titolare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali <b>D. Cerini</b>, l'unico che prova a mettere in crisi la retroguardia ospite. Per la squadra ospite <b>Calabri, </b>spumeggiante la prova del terzino, che nella ripresa si diletta ottimamente come attaccante e segna due gol. Niccol&ograve; Piccardi